Кошки приюта на выставках и других мероприятиях
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

прикольно Happy
надо мне моему Василию заказать, он дохлик и прошлой зимой жил в основном на батарее, у меня даже шерсть есть серенькая под цвет Василия Happy

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Шмявка
аватар: Шмявка
Пользователь

Клаааааас Yahoo Yahoo Мне кажется, надо попросить еще несколько таких сделать, я думаю, ближе к зиме разойдутся только так.

Юлия Игоревна
аватар: Юлия Игоревна
Пользователь

Вязаные вещички для кошек просто прелесть. Красота! Браво мастерицам!Flowers

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

5-6 октября в Крокус-Экспо будет проходить крупнейшая международная выставка кошек ЭКСПОКОТ-2013.

Нас пригласили поучаствовать в рамках благотворительной акции.
Также, там будет организована продажа нашей сувенирки.

Ольга О.
аватар: Ольга О.
Пользователь

Лена, к 5 октября готовлю сувенирку. Будут елочные игрушки с котами и мои валяные котята, но уже породистые. Бенгал класный получился - стоит на тумбочке - любуюсь.Happy

oksana
аватар: oksana

Ольга О. писал(а):
валяные котята

валяные кошки шли на ура! я сама к одному коту приглядывалась, его прямо у меня из=под носа увели Happy

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Елена Сотникова

Ольга, Ваши коты вообще вне конкуренции! С ними всегда жалко расставаться!

Елена Сотникова

Для участия в акции нас попросили как можно больше распространить информацию о ней.
Я прошу всех, кто хочет на помочь, зайти на страничку акции в контакте и на фейсбуке и поставит лайки (именно лайки) под постом с картинкой.
Вот ссылки: https://vk.com/iamsrussia или www.facebook.com/IamsRussia (надеюсь, что не нарушаю никакие правила).
И после этого прислать мне в личку ссылку на свои странички. Это нужно для отчета организаторам.
Большое спасибо всем, кто откликнется!

Елена Сотникова

В эти выходные мы представляли наш приют на выставке кошек "Экспокот". За два дня выставки собрали 65450 рублей (пожертвования и выручка за сувенирку) на общие кошачьи нужды, а также 8100 рублей на операцию и лечение кошки Мальвины. Все деньги внесены в финотчет в первом посте сувенирной темы.
Раздавали листовки и календарики, рассказывали, как проехать в приют и чем можно помочь.
Посетители и спонсоры выставки передали нам очень много разных кормов и наполнителей, несколько лежаков. В первый день выставки с нами были две кошки из срочников - Морковка и Марсель. К сожалению, никто не изъявил желания забрать их домой, но погладить хотели все.
Лично хочу поблагодарить наших форумчанок Юлию, Марину и ОльгуО за красивые сувениры и за помощь на выставке.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Лен, вы как всегда супер-молодцы! И в денежном отношении удачно все прошло и подарки получили наши кошечки )) Я в ЖЖ в Ру_кэтс посмотрела много фоток с Экспокота, народу было наверное много.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade