- Войдите на сайт для отправки комментариев
прикольно
надо мне моему Василию заказать, он дохлик и прошлой зимой жил в основном на батарее, у меня даже шерсть есть серенькая под цвет Василия
Клаааааас
Мне кажется, надо попросить еще несколько таких сделать, я думаю, ближе к зиме разойдутся только так.
Вязаные вещички для кошек просто прелесть. Красота! Браво мастерицам!
5-6 октября в Крокус-Экспо будет проходить крупнейшая международная выставка кошек ЭКСПОКОТ-2013.
Нас пригласили поучаствовать в рамках благотворительной акции.
Также, там будет организована продажа нашей сувенирки.
Лена, к 5 октября готовлю сувенирку. Будут елочные игрушки с котами и мои валяные котята, но уже породистые. Бенгал класный получился - стоит на тумбочке - любуюсь.
валяные котята
валяные кошки шли на ура! я сама к одному коту приглядывалась, его прямо у меня из=под носа увели
Ольга, Ваши коты вообще вне конкуренции! С ними всегда жалко расставаться!
Для участия в акции нас попросили как можно больше распространить информацию о ней.
Я прошу всех, кто хочет на помочь, зайти на страничку акции в контакте и на фейсбуке и поставит лайки (именно лайки) под постом с картинкой.
Вот ссылки: https://vk.com/iamsrussia или www.facebook.com/IamsRussia (надеюсь, что не нарушаю никакие правила).
И после этого прислать мне в личку ссылку на свои странички. Это нужно для отчета организаторам.
Большое спасибо всем, кто откликнется!
В эти выходные мы представляли наш приют на выставке кошек "Экспокот". За два дня выставки собрали 65450 рублей (пожертвования и выручка за сувенирку) на общие кошачьи нужды, а также 8100 рублей на операцию и лечение кошки Мальвины. Все деньги внесены в финотчет в первом посте сувенирной темы.
Раздавали листовки и календарики, рассказывали, как проехать в приют и чем можно помочь.
Посетители и спонсоры выставки передали нам очень много разных кормов и наполнителей, несколько лежаков. В первый день выставки с нами были две кошки из срочников - Морковка и Марсель. К сожалению, никто не изъявил желания забрать их домой, но погладить хотели все.
Лично хочу поблагодарить наших форумчанок Юлию, Марину и ОльгуО за красивые сувениры и за помощь на выставке.
Лен, вы как всегда супер-молодцы! И в денежном отношении удачно все прошло и подарки получили наши кошечки )) Я в ЖЖ в Ру_кэтс посмотрела много фоток с Экспокота, народу было наверное много.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19