- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня Пиратик остался со мной) Я решила немного подлечиться и отлежаться. Ночью спал как убитый…отсыпался в тепле. До гулянки дотерпел, дома не хулиганил, поэтому для квартирной передержки он подходит. Потихоньку «оттаивает», ходит по квартире, изучает, виляет хвостом, начал разговаривать на своем непонятном языке) Особенно оживляется, когда я ему мясо с кашей готовлю. Рану обрабатывать дает, но с трудом..очень боится. Сегодня дала глистогонку. Завтра едем на передержку.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_0002.jpg | 62.59 КБ |
IMG_0001.jpg | 36.75 КБ |
DSC_0148.JPG | 27.36 КБ |
Вчере перечислила 500 руб. на киви-кошелек
Виктория, спасибо большое!
Вчера отвезла Пиратика на передежку. Пришлось купить сухой корм, так как после двухдневного кормления натуралкой у него начался понос((, еще, для поддержания печени, купила Карсил (прописала Максимова). Сегодня звонила Наталье (передержка ). К сожалению, понос продолжается и появилась кровь, поэтому, скорее всего, в воскресенье повезу его на анализы.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG.jpg | 51.31 КБ |
IMG_0002.jpg | 60.2 КБ |
Оля, анализы Пирату нужно побыстрее делать, это тревожные симптомы. Недалеко от передержки есть клиника, где хороший доктор принимает, она по субботам должна работать, правда, по предварительной записи, но можно попроситься. Если нужно, я Вам координаты дам. И еще, рядом с передержкой, буквально через два дома, одна из лучших лабораторий, туда бы было хорошо сдать анализы, но они в выходные не работают, насколько я помню.
Если у него действительно печень посажена (я так поняла, что ему назначили карсил без анализов), то карсил слабоват. Нужно более серьезный препарат.
Перевела 1000р.
Марина, добрый день! Суботта, к сожалению единственный день, который у меня занят с утра до вечера. Звонила Наталье, у Пирата все без изменений(( Уже запланировала завтра поехать с ним на анализы и к врачу...но если нельзя будет сдать анализы, то наверно придется на следующей неделе. А та клиника, в которой хороший врач принимает, работает по воскресеньям? Там есть лаборатория?
Наша постоянная помошница Евгения Гусева перевела для Пирата 1000р.
Переведу в ближ. время на карту куратора.
Спасибо!
Проверьте на лямблиоз. Это практически 100% он.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …