Одноглазый пес по кличке Пират из А152 погибает в приюте!
vasiliska
аватар: vasiliska
Волонтер

Сегодня Пиратик остался со мной) Я решила немного подлечиться и отлежаться. Ночью спал как убитый…отсыпался в тепле. До гулянки дотерпел, дома не хулиганил, поэтому для квартирной передержки он подходит. Потихоньку «оттаивает», ходит по квартире, изучает, виляет хвостом, начал разговаривать на своем непонятном языке) Особенно оживляется, когда я ему мясо с кашей готовлю. Рану обрабатывать дает, но с трудом..очень боится. Сегодня дала глистогонку. Завтра едем на передержку.

ПриложениеРазмер
IMG_0002.jpg 62.59 КБ
IMG_0001.jpg 36.75 КБ
DSC_0148.JPG 27.36 КБ
МурZZZик
аватар: МурZZZик
Пользователь

Вчере перечислила 500 руб. на киви-кошелек

vasiliska
Волонтер

Виктория, спасибо большое!

vasiliska
Волонтер

Вчера отвезла Пиратика на передежку. Пришлось купить сухой корм, так как после двухдневного кормления натуралкой у него начался понос((, еще, для поддержания печени, купила Карсил (прописала Максимова). Сегодня звонила Наталье (передержка ). К сожалению, понос продолжается и появилась кровь, поэтому, скорее всего, в воскресенье повезу его на анализы.

ПриложениеРазмер
IMG.jpg 51.31 КБ
IMG_0002.jpg 60.2 КБ
Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Оля, анализы Пирату нужно побыстрее делать, это тревожные симптомы. Недалеко от передержки есть клиника, где хороший доктор принимает, она по субботам должна работать, правда, по предварительной записи, но можно попроситься. Если нужно, я Вам координаты дам. И еще, рядом с передержкой, буквально через два дома, одна из лучших лабораторий, туда бы было хорошо сдать анализы, но они в выходные не работают, насколько я помню.
Если у него действительно печень посажена (я так поняла, что ему назначили карсил без анализов), то карсил слабоват. Нужно более серьезный препарат.

sweta
аватар: sweta
ПользовательБан

Перевела 1000р.

Человек - когда то это звучало гордо.

vasiliska
Волонтер

Марина, добрый день! Суботта, к сожалению единственный день, который у меня занят с утра до вечера. Звонила Наталье, у Пирата все без изменений(( Уже запланировала завтра поехать с ним на анализы и к врачу...но если нельзя будет сдать анализы, то наверно придется на следующей неделе. А та клиника, в которой хороший врач принимает, работает по воскресеньям? Там есть лаборатория?

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Наша постоянная помошница Евгения Гусева перевела для Пирата 1000р.

Переведу в ближ. время на карту куратора.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

vasiliska
Волонтер

Спасибо!Flowers

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Проверьте на лямблиоз. Это практически 100% он.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade