- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Наташа (передержка) говорит, что у Пирата, похоже, очень болят суставы, никак не может принять какое-то положение, очень мучается, кричит, даже сидя пытается уснуть. Наташа говорит, что пес замечательный, деликатный, очень его жалко,так от болей страдает.
Оля, что Вам прописали в клинике, куда Вы его возили для консультации для снятия болей? Напишите, пожалуйста, в теме. Напишите, может Вам какой-то совет нужен или помощь. Я думаю, народ подтянется. Нельзя, чтобы старичок продолжал страдать.
Клиника, про которую я Вам писала, работает все дни, но врач, к которому мы ходим, по воскресеньям не работает.
Оля я перевела на карту 1000 от Евгении Гусевой .
Пс укажите номер карты в первом посте, а то сложно в теме найти.
От болей в суставах нужно обязательно давать Римадил.
Плюс артрогликан.
Номер карты уже давно в первом посте. Выделила его пожирнее.
Сегодня была у Пирата, возила его к врачу и на анализы в клинику "Хатико", куда возили Сьюзи. Врач, Смирнов Евгений Александрович, очень внимательный все объяснил. Предположения Натальи он не подтвердил. Внимательно посмотрел, прощупал все суставы, ощупал живот. Болевой реакции у Пирата не было. Доктор сказал, что при пальпации никаких патологий не видит. Зато подтвердил, что собака находится в сильном стрессе. Когда забирала Пирата в клинику, Наталья взяла его за ошейник и он тоже сильно заскулил. Не думаю, что это могло быть вызвано болями в суставах. В клинике сдали анализы крови ( общий и биохимию) завтра будут результаты, от которых будет зависеть дальнейшее лечение. Доктор сказал, что понос мог быть вызван резкой сменой корма. Также это могло вызвать боли в животе. Почистили зубки, теперь у Пиратика голливудская улыбка)
Марина, сначала я возила Пирата в Первомайский ветеринарный центр на общий осмотр и консультацию, так как, когда он находился у меня два дня после приюта, все было нормально. Все это время он нормально ел, не скулил, спал лежа и никаких явных, тревожных проявлений не было. Поэтому первый раз я пришла просто на консультацию к ветврачу, рассказав ей, конечно, в каких условиях он до этого находился.
Чтоб не гадать и не ставить диагнозы по суставам на ощупь, нужно сделать снимок, на котором все будет видно, что происходит с суставами
У нас яркий этому пример - Остин
Врач вам не предложил сделать снимок? Врач не может только на ощупь сказать, что происходит с суставами изнутри
это может быть и не обязательно жуткие диагнозы, а элементарный ревматизм...от сырости и холода
От стресса так у собаки болеть суставы не будут, суставы очень распространенная болячка, после цистита у приютских
Сделайте снимок обязательно!!!
У нас таких собак, с такими проблемами было не мало и как правило...все это было уже в хронической форме..увы и к сожалению...
Я обязательно сделала бы снимок и прочее, если бы врач сказал. В следующей раз буду настаивать на снимке.
Это смотря какой врач и как он относится к приютским и т.д. не всегда нужно слушать только врачей
Как он может определить на ощупь например разложение кости? или артроз? или артрит?
Делайте срочно снимок!
Рекомендую по костям
1.Шпак - работает в Обереге, но снимки там делают плохо, лучше ехать с готовы на консультацию
2.Позябин
3.Ягников - дорого, но говорят, что лучше всех
Нужно сделать снимки сразу всех суставов?
Оля, а он не хромает при хотьбе? Лапы не подволакивает? Наталья говорит, что он почему-то не ложиться, хотя спать хочет, стресс это не напоминает. Это очень похоже на суставные боли, поверьте человеку с заболеванием суставов. Причем боль может возникнуть внезапно, это я про то, что 2 дня было нормально. Вот это описание, что "не может найти себе места, положения", как сказала Наталья, очень характерно для суставов. Другой вопрос какое заболевание суставов?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10