- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Нет, при ходьбе не хромает, лапы не волочет. Нужно сделать рентген тазобедренного сустава? Я все сделаю, только подскажите, что нужно.
Я рекомендую созвониться с одним из тех врачей, которых я вам написала и он вам подскажет какие именно снимки сделать
Передних лап точно нужно нужно, плюс обязательно позвоночник не плохо бы снять, там тоже зажимать может
Лена, Позябин С.В.? Это который из МВА?
Лена, Позябин С.В.? Это который из МВА?
Да, Оль, это он
Наверное тогда на нем и остановитесь, запишитесь к нему на прием и узнайте по телефону, для того, чтобы к нему попасть нужно ли вам где-то делать снимки или сразу у него можно
Пиратика обязательно нужно показать хорошему специалисту, объяснить доктору, что мальчик из приюта и столько времени там провел и жил в жутких условиях....отсюда и проблемы с суставами
очень сильно суставы у гладкошерстых собак страдают в холода.
Но раз сейчас Пират так мучается будучи в домашних условиях, то нужно обследование провести как можно быстрее
Удачи!
Квитанция из ветклиники Хатико.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG (293x400).jpg | 122.89 КБ |
Только что получила результаты анализов крови Пирата. Повышены эозинофилы, моноциты и немного щелочная фосфотаза. В ближайшие дни поедем делать снимок и консультироваться по анализам.
Приложение | Размер |
---|---|
_с.Пират бх.xls | 27.5 КБ |
_с.Пират оак.xls | 26.5 КБ |
да и соэ высоковат.. я в ближайшие пару дней переведу 1000р на текущее лечение Пирата.
Элина передала для Пирата 2000р- на карте у куратора.
Спасибо большое!
Оль, вы пишите, как у вас дела, особенно, когда сделайте снимок и пройдете осмотр врача
можно будет у разных тогда врачей проконсультироваться, если что
Нужны мнения всегда разных специалистов
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9