- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый день!
Я сегодня перевела Вам денежку (800,00 руб), делала это первый раз,
скажите, пожалуйста, дошли ли деньги? перевод был сделан на карту Сбербанка
перевела 1000р на карту СБ на лечение Пирата. как ваши дела?
Beast и Яна Рыбакова, спасибо большое! Деньги пришли.
В пятницу 14.10 ездили с Пиратиком на рентген. На снимке доктор сильных изменений не выявил, но при осмотре и пальпации суставов болезненность у Пирата была. Был поставлен диагноз коксартроз. Были назначены хондропротекторы ( глюкозамин, хондроитин) и нестероидные противовоспалительные ( римадил). Лечение нужно будет проводить курсами с перерывами. Перед тем, как лечить суставы, нужно пролечить ЖКТ, т.к. эти препараты негативно влияют на желудок и печень (это сам рентгенолог порекомендовал).
По анализам консультировалась с двумя специалистами, они сказали, что вероятнее всего у Пирата гельминты в большом количестве. Завтра повезу его анализ кала в лабораторию на Талалихина. Надо будет подтвердить или исключить простейших (лямблиоз), т.к. они тоже могут вызывать повышение эозинофилов. Сегодня дала Пиратке повторную глистогонку. С пятницы даю лактобифид, чтобы восстановить микрофлору.
Пирата я пока забрала к себе ( с боем уговорила маму). На следующей неделе, когда все окончательно прояснится с его лечением, отвезу на передержку.
Пират потихоньку оттаивает после приюта) стал посмелее и поживее на прогулках. Дома трется об меня как кошка, ласкается)) кушает все лучше и лучше.
рада слышать, что Пират становится повеселее. на Талалихина вроде бы неплохо анализы делают
Сегодня получила результаты анализа кала Пирата. К сожалению в нем много отклонений от нормы и обнаружен трихомоноз(( В ближайшие дни проконсультируюсь с врачем по результатам анализов, чтобы Пиратке назначили лечение. Анализы и чеки в приложении.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_0001.jpg | 71.02 КБ |
IMG_0002.jpg | 56.22 КБ |
IMG_0003 (243x300).jpg | 79.9 КБ |
2011-10-17 Васильева стр 1.jpg | 38.95 КБ |
2011-10-17 Васильева стр 2.jpg | 45.14 КБ |
Оля, по поводу нестероидных противовоспалительных для Пирата при коксартрозе. Спросите у доктора, можно ли собакам мовалис. Плюс этого препарата в том, что может применяться при проблемах с ЖКТ, из известных нестероидных в этом отношении наиболее мягкий препарат. У меня есть упаковка, я бы Вам передала, если нужно. Можно бы было не ждать, когда разберетесь с его желудком и начать давать, Пирату бы сразу стало легче двигаться.
Марина, по поводу мовалиса, доктор, с которым я консультировалась насчет анализа, ничего сказать не смог. В воскресенье попробую уточнить еще у одного врача.
От трихомоноза нам назначили трихопол. по 1 таб. 2 раза в день в течении 10 дней. Даю Пиратке таблетки со вчерашнего дня. Стул уже стал намного лучше. Но, теперь беспокоит другое. В приюте Пирату удаляли паховую грыжу ( 4 месяца назад). Из стационара в клетку его вернули со швами, которые толком не зажили. Где-то через месяц после этой операции, я заметила у Пиратки твердое образование у основания пениса. Через день оно исчезло и не появлялось до сегодняшнего дня. Сегодня появилось снова, причем, в течении дня становится то больше, то меньше..как-будто периодически уходит глубже. В воскресенье поедем к врачу, консультироваться по этому вопросу. По анатомическому атласу посмотрела, что в этом месте у кобелей находятся луковичные железы..может это они воспалились..
Оля! Как там дела у Пиратки?
Как этот бедный малыш справляется со всеми болячками?
Пишите))
доброе утро!
перевела вам на карту 250,00 р от от Татьянка (был приход на киви для Пирата)
Добрый вечер!
перевела вам на карту 500,00 р от 10655342953003 (был приход на киви для Пирата)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13