Одноглазый пес по кличке Пират из А152 погибает в приюте!
Яна Рыбакова
аватар: Яна Рыбакова
Пользователь

Добрый день!

Я сегодня перевела Вам денежку (800,00 руб), делала это первый раз,
скажите, пожалуйста, дошли ли деньги? перевод был сделан на карту Сбербанка

Beast
аватар: Beast
Пользователь

перевела 1000р на карту СБ на лечение Пирата. как ваши дела?

----------------------------------
"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

vasiliska
аватар: vasiliska
Волонтер

Beast и Яна Рыбакова, спасибо большое! Деньги пришли.
В пятницу 14.10 ездили с Пиратиком на рентген. На снимке доктор сильных изменений не выявил, но при осмотре и пальпации суставов болезненность у Пирата была. Был поставлен диагноз коксартроз. Были назначены хондропротекторы ( глюкозамин, хондроитин) и нестероидные противовоспалительные ( римадил). Лечение нужно будет проводить курсами с перерывами. Перед тем, как лечить суставы, нужно пролечить ЖКТ, т.к. эти препараты негативно влияют на желудок и печень (это сам рентгенолог порекомендовал).
По анализам консультировалась с двумя специалистами, они сказали, что вероятнее всего у Пирата гельминты в большом количестве. Завтра повезу его анализ кала в лабораторию на Талалихина. Надо будет подтвердить или исключить простейших (лямблиоз), т.к. они тоже могут вызывать повышение эозинофилов. Сегодня дала Пиратке повторную глистогонку. С пятницы даю лактобифид, чтобы восстановить микрофлору.
Пирата я пока забрала к себе ( с боем уговорила маму). На следующей неделе, когда все окончательно прояснится с его лечением, отвезу на передержку.
Пират потихоньку оттаивает после приюта) стал посмелее и поживее на прогулках. Дома трется об меня как кошка, ласкается)) кушает все лучше и лучше.

Beast
аватар: Beast
Пользователь

рада слышать, что Пират становится повеселее. на Талалихина вроде бы неплохо анализы делают

----------------------------------
"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

vasiliska
Волонтер

Сегодня получила результаты анализа кала Пирата. К сожалению в нем много отклонений от нормы и обнаружен трихомоноз(( В ближайшие дни проконсультируюсь с врачем по результатам анализов, чтобы Пиратке назначили лечение. Анализы и чеки в приложении.

ПриложениеРазмер
IMG_0001.jpg 71.02 КБ
IMG_0002.jpg 56.22 КБ
IMG_0003 (243x300).jpg 79.9 КБ
2011-10-17 Васильева стр 1.jpg 38.95 КБ
2011-10-17 Васильева стр 2.jpg 45.14 КБ
Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Оля, по поводу нестероидных противовоспалительных для Пирата при коксартрозе. Спросите у доктора, можно ли собакам мовалис. Плюс этого препарата в том, что может применяться при проблемах с ЖКТ, из известных нестероидных в этом отношении наиболее мягкий препарат. У меня есть упаковка, я бы Вам передала, если нужно. Можно бы было не ждать, когда разберетесь с его желудком и начать давать, Пирату бы сразу стало легче двигаться.

vasiliska
Волонтер

Марина, по поводу мовалиса, доктор, с которым я консультировалась насчет анализа, ничего сказать не смог. В воскресенье попробую уточнить еще у одного врача.
От трихомоноза нам назначили трихопол. по 1 таб. 2 раза в день в течении 10 дней. Даю Пиратке таблетки со вчерашнего дня. Стул уже стал намного лучше. Но, теперь беспокоит другое. В приюте Пирату удаляли паховую грыжу ( 4 месяца назад). Из стационара в клетку его вернули со швами, которые толком не зажили. Где-то через месяц после этой операции, я заметила у Пиратки твердое образование у основания пениса. Через день оно исчезло и не появлялось до сегодняшнего дня. Сегодня появилось снова, причем, в течении дня становится то больше, то меньше..как-будто периодически уходит глубже. В воскресенье поедем к врачу, консультироваться по этому вопросу. По анатомическому атласу посмотрела, что в этом месте у кобелей находятся луковичные железы..может это они воспалились..

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Оля! Как там дела у Пиратки?
Как этот бедный малыш справляется со всеми болячками?
Пишите))

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

доброе утро!
перевела вам на карту 250,00 р от от Татьянка (был приход на киви для Пирата)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Добрый вечер!
перевела вам на карту 500,00 р от 10655342953003 (был приход на киви для Пирата)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade