- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня уехала домой девочка из Б252
Телефон, увы, не успела взять для связи. Дядечка бывший военный, кажется пограничник. Живет в Железнодорожном (сосед
). Собаку взял на охрану дома в д.Машкино. На последней фотке он говорит собачуле "Помаши лапкой".
Мужик суровый, но вроде непхохой. Надеюсь, все у них сложится.

Сегодня же уехал домой Плюш из А17
Взяли в квартиру в семью в качестве компаньона. Сначало смутило, что собаке 5-6 лет, хотели помоложе, но потом посовещались с домочадцами и все равно решили взять. Других собак даже не смотрели. По разговору, вроде неплохая семья, собаки раньше были, но стоит держать с ними связь, чтобы проверили здоровье собаки и при необходимости подлечили. Плюшие толстоват, ему бы похудеть немного. Вел себя очень хорошо, к ребятам сразу пошел, видно, что парень миролюбивый и неконфликтный. В семье есть кошка (или кот), переживают, как с ней контакт у Плюша наладится.
Удачи Плюшику в новой жизни!

Собаку взял на охрану дома в д.Машкино
Ну е...мое...какой она на фиг охранник, ласковое и нежное создание...ей бы на диван.
Может надо предупреждать, что мало кто из приютских соб подходит на роль охранника...
NataliO писал(а):
Собаку взял на охрану дома в д.Машкино
Ну е...мое...какой она на фиг охранник, ласковое и нежное создание...ей бы на диван.
мне тоже показалось, что эта девочка совсем не для охраны
ну, и главная моя радость - это Барончик, один из любимых моих собакевичей!
Барончик уехал в семью с детьми (3 и 7 лет). Есть квартира и дом рядом с Внуково, Барон будет жить в основном за городом. На улице, но в "свободном передвижении", есть утепленная будка, чтоб укрыться от непогоды. Забегая вперед, скажу, что пока Барон будку проигнорировал, на улице лучше. Я консультировалась с врачом, можно ли Барону жить на улице с его больными ушами, врач сказала, что это можно.
Мама Оля увидела Барона на нашем сайте как только он появился в разделе "Срочные собаки", влюбилась в него, детям Барон тоже очень понравился. Но Барон на тот момент уже находился на лечении. И мы стали ждать, Оля сказала, что Барон очаровал всех и они готовы ждать его выздоровления. Беспокоил Ольгу только один вопрос, как Барон поладит с детьми, не будет ли он проявлять агрессию или ревность по отношению к ним. В приют сегодня ребята приехали вместе с детьми, чтобы сразу увидеть и понять, как Барон к детям относится.
Когда Барона вывели из стационара, он сразу же обнюхал Олю и Сашу, детишек сразу же облизал и ткнулся в них носом. И судьба Барона была решена!
Ветеринар рассказал все о проблемах со здоровьем Барончика, поэтому Оля с Сашей понимают, что берут не вполне здоровую собаку и что ее необходимо лечить. Но они к этому готовы. За то время, что Барон был в стационаре одно ухо ему полностью вылечили, а второе все еще немного гноится. Диагноз - гнойный отит. Когда трогаешь Барона за больное ушко, он немного поскуливает и мотает головой. Но это все излечимо и я просто уверена, что в домашних условиях Барон быстрее пойдет на поправку. Мы с Олей постоянно на связи и приложим все силы, чтобы полностью вылечить этого красавца.
Домой ребята ехали по пробкам 2,5 часа, Барон дорогу перенес хорошо, дотерпел до дома, в машине ни-ни. А по приезде домой навалил добрую кучу на самой центральной клумбе. Оля к этому отнеслась философски, сказала, будет учить его делать дела подальше от клумб.
Дома Барона накормили, вычесали, дети пытаются играть с ним, но пока не получается, приютские дети играть не умеют. В ближайшие дни запланирован визит в клинику.
Барон такой долгой и трудной дорогой шел к своему дому, что ему наконец должно улыбнуться счастье Пусть с этого дня все в его жизни будет хорошо!
Ждем домашние фото, а пока фото и видеоотчет дня сегодняшнего

спешу домой
мне тоже показалось, что эта девочка совсем не для охраны
Как бы её не выставили за дверь потом...ТТТ, конечно!! дай бог, чтобы всё сложилось!!!
Бароша - красавчик!!!

очень рада за него! 
Удачи и счастья всем ребяткам в новых семьях!
Сегодня же уехал домой Плюш из А17
Взяли в квартиру в семью в качестве компаньона. Сначало смутило, что собаке 5-6 лет, хотели помоложе, но потом посовещались с домочадцами и все равно решили взять. Других собак даже не смотрели. По разговору, вроде неплохая семья, собаки раньше были, но стоит держать с ними связь, чтобы проверили здоровье собаки и при необходимости подлечили.
А контактный телефон и адрес есть,я бы хотел первое время понаблюдать его новую жизнь - Плюх один из моих любимцев!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148