- Войдите на сайт для отправки комментариев
По заявке с нашего сайта, сегодня уехал домой Вулкан из Д75.
Мальчик с радостью общался с новой хозяйкой,с удовольствием дал повыщипывать себе старую шерсть, которая торчала клоками.
В машину садиться испугался, но это и не удивительно.
Жить будет в тульской области в деревенском доме, в будке.
Оксана обещала прислать фото,девушка грамотная и знает как обращаться с собаками, уже были подобранцы.
Думаю для Вулкана это отличный вариант.
Ура, ура, ура!!!!!
:YAHOO:
ой-ой-ой,как прекрасно!!!!
ура! всего хорошего собакевичку и его новой семье! 
Сколько же времни прожил в приюте этот красавец? Он на фото кажется таким большим. Так рада, что её одна собачья жизнь изменится, и у него будет свой дом.
Вулкан в приюте с мая 2009 года
Три года
Огромного СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ Вулкану!!!
http://vao-priut.org/image/d-75
Вот он машет нам всем лапкой на прощание 
_2.jpg)
Пришло письмо от Лены, хозяйки Милы-Линды.
У нас все хорошо))) в углу больше не сидим, хвостом-бубликом машем, бегаем по дому, как безумная, играем с Никой (спаниелькой). Правда с выгулом беда - гулять в городе не хочет вообще и гуляет только со мной и Димой. Один раз попросила няню вывести, так эта мартышка выкрутилась из ошейника (умудрилась!) и убежала обратно к подъезду))) домой тянет все время, просто нереально ее выгуливать. Нормально гуляет только на участке в подмосковье и только без посторонних)) признает только меня, мужа и маму мою))). пыталась кучи делать дома - пришлось отучать, вообщем, прошли период возврата в детство))) и оказалась очень умной и хитрой собой)))
У нас на балконе 4 щенка, на кухне 3 подобранных котенка - никому не надо?))))
Я поблагодарила Лену за информацию и пожелала их семье всего самого доброго.
Жить будет в тульской области в деревенском доме, в будке.
Не знала в приюте Вулкана. По фото - милый малыш, да еще шерсть не длинная. Так ли уж хорошо ему будет в будке?!
месяц май подарил мне столько подарков на др!
сегодня уехала домой последняя девочка из б62 - Бусинка, Буся! (на фото темно коричневая лохматуша)
http://vao-priut.org/image/busya-b-62
ее соседка Пуся - теперь Юта (ее дома так обожают - хозяева звонят мне каждый день - мне так радостно слушать их рассказы - она умничка и лапушка) - уехала в прошлую субботу домой...
и Буська сильно загрустила
,
но сегодня приехали люди и за ней!!! 
Буся уехала домой!!
Она будет жить в доме, недалеко от Москвы!
У ее хозяев - недавно умерла собака, ребенок Лизы(хозяйки Буси) - полуторогодовалая девочка - очень сильно переживает, плачет и зовет ее, раскидывает вкусняшки по дому....
и сегодня уже ждала - когда же приедет собачка!
Хозяева Буси терпеливо ждали меня у приюта, я неслась к ним с другим пристроенным же сегодня с передержки ушастиком. Я опаздывала, очень переживала - но они дождались, и хотя наша Буся пугливая трусишка (а не дичок - я настаиваю на этом и это слово "дичок" меня оскорбляет) - это их не остановило.
Нам помог вынести Бусю Кирилл - спасибо!!!
Так что - у меня вторая пустая клетка! 
тра-ля-ля!
тру-лю-лю! 
И сегодня же с передержки уехал домой Сверчок!!!!
http://vao-priut.org/image/sverchok-b129
Он уехал в дом - не на цепь, будку или на лежак на улице - он будет жить в доме, лежать на диванчике около каминчика, скакать на огромном участке, а спустя 3 месяца - он уедет с хозяевами в Венгрию (хозяева там работают).
Люда и Михаил были инициаторами вывоза Сверчули из приюта (он везунчик БОЛЬШОЙ - он поступил в приют в декабре 2011, а уже 4 февраля я вывезл его на передержку), Люда и Михаил были его единственными финкураторами, оплачивая абсолютно все расходы и помогая всем другим собакам нашего приюта. Они ждали - что Сверча пристроится, т.к. переживали - что Сверчику будет тяжело ездить с ними за границу. Но Сверчуля не пристроился...Звонки шли, не много, но шли, но все думали, что он небольшой песик, когда же слышали, что в нем порядке 40кг и 65-70 см в холке - сразу говорили "большойййй", и не перезванивали никогда...
Сверча же терпеливо ждал ИХ - своих самых лучших хозяев на свете и дождался - они вернулись в страну и забрали его!!!
На передержке, когда мы приехали его забирать, были другие кураторы собак (не нашего приюта), которые, узнав, что мы забираем Сверча - просто скакали от радости - он всех их очаровал!!! И когда только все успевал - и девушек очаровывать, и рыть окопы, и грызть вольеры.... наш добрый, отзывчивый милаха!!! В машине его ждала Упся - такса, которая сначала малость стушевалась, увидев такого кабанчика, но потом они уже периодически нюхались носами 
Он сейчас лежит рядом с мамой и папой и подружкой Упсей дома. Его помыли, чешут пузико, он обскакал весь огромный участок, обметил все туи по периметру, перепрыгнул - не затоптав все клумбочки, обошел весь большой дом, за Михаилом ходит буквально хвостиком, ну и лежит и мурлычит на солнышке на открытой роскошной террасе, около ног Людмилы 
ТАКОЙ СЛАВНЫЙ ДЕНЬ И МЕСЯЦ!!!!
все фото выложу позже, сейчас нет провода к фотоаппарату:SAD:
и буду рассказывать, рассказывать, рассказывать - о них о всех!!
хозяева все так счастливы - и я вместе с ними!!!
спасибо им всем большое - что дарят любовь, доброту и тепло нашим бабакам!!!

- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152