Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Уехала на передержку Василиса А 154

будет проживать там же где Черника А47 бывшая

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
Уехала на передержку Василиса А 154

а что ж тогда она в пристроенных? Don't Know

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

ИрИв писал(а):
Остался в А184 Чак. Теперь будем ему искать семью. всегда жалко, когда остается кто-то один....

Чак уже не один: к нему подсадили рыжее шустрое чудо, которое, стоило мне войти в вольер, постоянно косилось на дверь и явно планировало побег. Поэтому с Чаком погулять не смогла((((( Он очень скучает по Платоше и видимо поэтому новый сосед его сильно раздражает. Чак его очень жестко строит, кусает. Я написала на охране, чтобы пересадили, но не уверена, что выполнят...

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

ТИМА писал(а):
Сегодня уехала домой МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛУБОФФ

Ого!!!! какая радость!!! счастья девчонке в новой семье!!! In Love In Love
Буську жалко...Sad

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Год назад из приюта наш новый волонтер Лариса забрала себе Гошу из А67, мальчика терьеристого . Вчера мы с Ларисой разговаривали. Мальчика любят. Он очень хороший, ласковый, дружелюбный, только все лучшие отзывы о нем. Он 70 см в холке! Растут они, что ли, дома?
В теле мальчика обнаружили 3 пули! И у него проблемы с позвоночником. Он даже иногда плачет. Лариса его лечит постоянно. Вот почему он странно ходил...
Еще знакомые или родственники Ларисы забрали в загородный дом Лорда из А 17. Помните большого обнимательно-целовательно-прыгучего парня? Им тоже очень довольны. Он настолько хорош, что соседи решили тоже взять собаку из приюта. Жду звонка. У Лорда всего одна проблема: он боится входить в дом. Брали его домой, чтобы жил непосредственно в доме, но он не хочет. Выбрал себе сарай, куда уходит ночевать в обнимку с котом.

Принцем тоже очень довольны. Тоже есть одна проблема: ненавидит кота. Хочет его съесть (вот тебе и тихоня).
Боня дичится, никак не дается в руки и раздирает все подстилки, что стелет ей хозяйка. Даже не пощадила лежачек из хорошего магазина. Предпочитает голый пол, даже кафель, что очень беспокоит хозяйку.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

"Выбрал себе сарай, куда уходит ночевать в обнимку с котом."

милая дружба какая...вот же жизнь....

"Тоже есть одна проблема: ненавидит кота. Хочет его съесть (вот тебе и тихоня)."

все зависит от хозяев - все отношения между питомцами

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

ИрИв писал(а):
Предпочитает голый пол, даже кафель, что очень беспокоит хозяйку

Наверное, просто сейчас жарко, и на кафеле прохладнее

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

ИрИв писал(а):
Он 70 см в холке! Растут они, что ли, дома?

)))))) я заметила, что у всех собак, которых описывает Ирина Ивановна указан рост ниже колена. Я всё удивлялась, что в приюте так много миниатюрных собак, или же Ирина Ивановна великан и у неё высокое колено Jokingly
Но оказалось всё ещё проще-собаки попадая в домашние условия РАСТУТ!!! Laughing
Ой, Ирина Ивановна, насмешила, не могу ROLF

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

а я знаю в чем секрет, они бедолаги в приюте "на коленях", полуприсядя...а дома принимают осанку и смело смотрят вперед, т.е. встают крепко во все лапы

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

DashaBerman писал(а):
они бедолаги в приюте "на коленях", полуприсядя...а дома принимают осанку и смело смотрят вперед, т.е. встают крепко во все лапы

Это уж точно..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade