- Войдите на сайт для отправки комментариев
да, из Б252 - она диванная милая бабака
на охрану ее - ну, как бы, помягче сказать - смелый вариант...
может - мужчина все же ее диванной шабакой сделает
Бароша - УЛЫБАЕТСЯ!
девочки - мама и дочка - тоже!
а вот мальчики - че-то напряжены
У Плюха все хорошо. Очень понравился всей семье. Грудного ребенка обнюхал и лег у кроватки, видимо, охранять. Его помыли, вычесали, накормили, говорят, он добряк. Кирилл, тел. у ИрИв.
я бы хотел первое время понаблюдать его новую жизнь - Плюх один из моих любимцев!
Если не сложно, могли бы Вы информацию о новой жизни Плюха выкладывать.
Ну конечно выложим. Мы его сами очень любим.
вот нормальные адекватные люди:
Очень понравился всей семье. Грудного ребенка обнюхал и лег у кроватки, видимо, охранять.
взять собаку, из приюта, взрослую! но психи с рождением ребенка ДОМАШНИХ выкидывают...вот как так?
А Плюшику удачи и благополучия.
Звонила сегодня Плюхиным родителям. Разговаривала с "папой", к сожалению, не знаю его имени, так как разговаривала с ним во время его поездки в приют, исполняла роль штурмана, обошлись без имени. До этого всегда разговаривала с "мамой", Любовью.
В первый же день Плюха помыли и вычесали. Гуляли несколько раз. Ночью он ничего дома не сделал, а утром попросился гулять! Такой молодец! Дома ходит хвостиком за всеми, не остается один.
Уточнила, как Плюх относится к ребенку. Папа сказал, что все отлично: понюхал и улегся рядом. Похоже, что Плюх был домашним!? Я уточнила: вы довольны собакой? Папа ответил, что да, отличный пес, ласковый. Сказано это было добродушным тоном. Похоже и правда Плюх понравился!
Счастья этой семье!И Плюху в этой семье счастья! Отличный мальчик! Его многие успели полюбить за его веселый нрав, за то, что послушный и забавный - толстенький и аппетитный - так и хотелось его потрепать за шерстку. Хорошо, что его заметили.
Хорошо, что его заметили.
Где зметили, кстати? или прямо в приюте выбрали?
А будет хоть какая-то возможность узнать о собаке Б252?
А будет хоть какая-то возможность узнать о собаке Б252?
На сайт приходила заявка от мужчины, он просил собаку-девочку не старше года на охрану родителям в деревню. Возможно, это он забрал пёсу (уж очень информация совпадает), а возможно и нет.
Его тел. я дала Наташе и Кате из сектора Б. Если они посчитают нужным, то позвонят и выяснят, у него ли собака.
Скорее всего это не он, я с ним разговаривала 15 мая в три часа дня, и он планировал ехать в четверг в приют.
Может быть сегодня кого то взял. Позвоню завтра спрошу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149