- Войдите на сайт для отправки комментариев
хозяева активно занимались подбором собаки для себя, смотрели в инете и так нашли мальчика. как раз в ту неделю я проплатила основные сервисы: ирр, все зверушки и авито
Ну наконец то рассказала, так радостно за Винса, я уверена что теперь у него все будет замечательно и он забудет все горести которые достались ему рядом с любящими хозяевами.
И ещё одна хорошая новость уже от Юли! Пристроился Винсент!!! Yahoo
Счастья мальчикам ДОМА!!!
Юля, поздравляю!!!
Чудесная новость!
Пусть у Винса теперь всё будет хорошо!
Совсем забыла рассказать - эта маленькая егоза (Багира) осталась жить у нас!
Покорила мою маму, и теперь они неразлучны.. Вот как то так..
А ещё Каспер меня насмешил на днях - завалился спать в гамак для кошек, что на батареи висит!
Я до сих пор не понимаю, как он смог таким стать компактным, что бы уместить себя там
А тем временем, на его лежанке спали коты
http://vao-priut.org/sites/default/files/DSC_1150.jpg
просто великое переселение народов какое-то
Олесь, поздравляю. Ты как-то очень быстрыми темпами приближаешься к многодетной маме. Скоро и меня догонишь.
Очень рада за всех пристроившихся. Особенно за Винса. Такой замечательный пес не должен быть без хозяев. Он чудо.
Поздравляю Винса!!
пацан много пережил - и просто выстрадал свое настоящее счастье!!!
Юль - с пристройством!!!
И тебя, Лесь - с новым питомцем!
А мы еще говорим - что нет маленьких собак в приюте - вон Каспер - оказывается - не больше чиха!!! спит себе в лежанке для котов!
[Совсем забыла рассказать - эта маленькая егоза (Багира) осталась жить у нас!]
С октябрем тебя родная ... что у тебя по плану на ноябрь? может Рич???
Девочки у меня новости от Ани (хозяйки Бусинки (Эсми)
Итак вот, что я получила:
"... Она уже совсем большая девочка стала. Эсми очень любит спать и есть) Впрочем как многие кошки наверное. Повторно сделали все прививки. Мы прогнали глистов. Постоянно её расчесываю. Эсми стала очень красивой. Характер у неё очень спокойный и ласковый. Но она иногда хулиганит) Бьет мне горшки с цветками или просто листья у цветов понадкусывает)) В общем очень у нас очень весело и радостно."
и прилагались фото
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220