Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
tkot
аватар: tkot
Куратор

Lesya писал(а):
а эта принцесса из Кожухово

какие глаза!!!

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Нереально красивая кошка!Всем выставочным 100 очков вперед!Окрас,качество шерсти,глаза!!!-как природа создает таких???!

----------------------------------
тетрис

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Когда писала рекламный текст на Флюка , от всей души пожелала, чтобы значение имени сработало (удача, везение). Рада за малыша. Доминик-крупный щенок, но Флюк не намного меньше. Доминик просто постарше. Как бы потом новые хозяеева не передумали!

vinewhite
аватар: vinewhite
Пользователь

Всем привет от домашней собаки Милки (наша долгая 3х летняя приютская жизнь тут: http://vao-priut.org/image/d-95)!

Совсем я заработалась и не заметила, как мы живем втроем: я, кот Лекс и Мила вот уже 3 месяца.
Это абсолютно домашнее чудо - ласковое, доброе, беззаветно и безумно меня любящее. Такая всегда незаметная на выгуле - теперь девочка осмелела, строит всех по стойке смирно, так что все шелковые вокруг нее на площадке. Несколько раз занимались с кинологом - Мила явно доминантная собака. Но кто же мне поверит?
Так и не смогла я определиться с ее возрастом - ветеринары говорят что и 5 и 7 лет ей может быть, а на площадке все собачники глядя на нее, как она носится - больше 3х не дают.
Глазюки

Милка

Еще Милка

пасем собак :)

tkot
аватар: tkot
Куратор

vinewhite писал(а):
Всем привет от домашней собаки Милки

Лапуля она у Вас) хоть и доминантная))

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

ага, а фото "щекой на ковре" - на мордахе такая улыбочка милая а-ля "Жисть удалась!" Класская Милка! Thumbs Up Thumbs Up

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Сегодня уехали по домам:

Алиса

Боря

Мухтар

кошечка Ксеня и с ней за компанию ласковый коричневый котик подросток из этого же вольера
вместе они просто Шерочка с Машерочкой Kiss Ребята не устояли и забрали обоих Happy

Настёна
аватар: Настёна
ПИАР-группа

Lesya писал(а):
Сегодня уехали по домам:

Хорошие новости!Так бы каждую неделю:HAPPY:
Счастья детишкам в новых семьях!!!

"Если душа — это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность", то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей"

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Настёна писал(а):
Хорошие новости!Так бы каждую неделю

Сегодня из приюта уехали всего 20! кошек и собак. Happy
Кто то в руки, кто то пока на передержки.

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Расскажу про Борю, если кому интересно.
Его забирали мои хорошие знакомые, на дачу к бабушке и собирались вести его сегодня, чтобы сразу осваивался на месте. Его там ждали, но все по порядку.
В вольере Борис был активен, прыгуч и ласков. Некоторое время выбирали, но остановились все-таки на нем, его еще на сайте приметили. Когда вывели, шел он неровно, но двигался, вырвался даже разок, но когда дошли до ворот , т.е. еще даже не дошли, Боря залег в сугроб и не хотел никуда уходить. Дальше он передвигаться на руках. В машину погрузили и двинулись. Надо сказать, ехало нас в машине четверо людей и две собаки (Кузя и Боря), обоих я представляла маленькими, но оба оказались лосятами. Оба вели себя смирно, но Бориса стошнило пару раз, хорошо так стошнило, он честно предупреждал - облизывался и урчал, но мы не успели среагировать))
Наконец, мы доехали (успели до третьего раза)) и Борю повели домой, обещав держать в курсе происходящего.
Галя позвонила мне около семи, сказав, что сегодня решили его никуда не вести и дать ему прийти в себя и оклейматься, в квартиру его затаскивали вдвоем, оценив силу его упорства, он так вцепился когтями к плитку, что думали отдерет)), постелили ему подстилку, на которой он лег и положил голову на лапы. На Борю особо не откликается, но когда к нему обращаются, хвостом виляет, голову поднимает. Пока разговаривали, он становился все активнее, так что оживает потихоньку. воды много выпил днем, но писать не стал. предположили, что он терпит и за вечер его два раза по 30 минут выводили погулять: в зоомагазине им посоветовали заманивать кусочками сыра, первый раз так и получилось, потом он видно понял, что к чему, но как привели пописал в коридоре)) сейчас уже во всю рвет газеты, осваивается)) завтра поедет с утра на свое постоянное место жительства. Там у него утепленная будка, большой участок, на котором он будет бегать, привязывать будут только иногда, когда кто-нибудь придет. А, и еще 4 кошки его ждут ))
Как будут еще новости - буду сообщать))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade