- Войдите на сайт для отправки комментариев
Наташ, так вот она какая Стешка! Красавица!
Манка оклемается при огромной любви. В нашем доме появилась такая же мадам по имени Манна в 2008 г. спали под кроватью и на пргулку на руках ездили.
Прошлое иногда всплывает,но очень-очень редко
Приложение | Размер |
---|---|
x_d10ae8f8.jpg | 30.53 КБ |
x_6de197a6.jpg | 22 КБ |
Всем привет от Стеши.
Ой какая красотуля!!!! Хвостом вилять умеем. Лапусенок.
Да, Стеша - красавица!!! Такая хорошенькая! И даже такое ощущение, что она чуть повыше стала! Видимо потому, что не пригибается так к земле от страха, как было в приюте!
Да, лапки у Стеши длинненькие, и сейчас наконец стали потолще. Сама Стеша, как я писала, была не худая, но ножки как спичечки, видимо еще из-за того, что почти не ходила. А вот, пугается, все еще по всякому поводу. Тут тоже какая-то напуганная: у хозяина возле лица какая-то черная штука
Я Стешку даже не узнала, так похорошела. И действительно подросла.
Радостно за Стешу)
Привет от Чарика http://vao-priut.org/image/malchik-178 . Всех с прошедшими праздниками и побольше ответственных ручек.
Так мы провели Новогодние каникулы 2013
Любимое занятие зимой, как оказалось- ловить мышей в траве и дарить хозяевам) Гуляем в красной косынке, т.к. так легче отслеживать черную собаку среди черных кустов и деревьев, когда он увлекается следами на снегу . Но он очень послушный, так что на реке гуляет свободно)
Ребята, Вы же поддерживаете связь с новыми владельцами пристроенных малышей?
Я бы могла с удовольствием оказывать гигиенические услуги нашедшим дом
Чтобы и хозяин особо не тратился и детям было хорошо.
Если не очень сложно - озвучивайте эту информацию пожалуйста приходящим.
Реклама всё же очень полезная вещь. И может многим четвероногим помочь не быть затратными.
Так мы провели Новогодние каникулы 2013
Чарик ужасно смешной мальчишка))) Очень люблю смотреть ваши фотографии! Ему тоже приветы шлите)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248