Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

радость-то какая! Жози, девуля, кому же ты теперь на ручки прыгаешь?! Лена, как у неё сейчас с поведением, по-прежнему на пузе как спецназ передвигается или уже на полную высоту лапок встает и хвостиком виляет?

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

DashaBerman писал(а):
радость-то какая! Жози, девуля, кому же ты теперь на ручки прыгаешь?! Лена, как у неё сейчас с поведением, по-прежнему на пузе как спецназ передвигается или уже на полную высоту лапок встает и хвостиком виляет?

Она сейчас сама именно на ручки и прыгает, ластиться и все страхи давно позади

TATOSHKA писал(а):
Вот это новость! Yahoo А фоточки можно будет в скором времени увидеть?

Галин конечно можно увидеть, при первой же возможности

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Леночка писал(а):
[/Мышонок дома! она же Жозефина.
Это самый лучший подарок для меня на Новый Год!]

Жози! Поздравляю. Мы по ней прям скучали, никто к тебе на руки не прыгает! Вот здоров , что она нашла дом

rusaliya
аватар: rusaliya
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Всех- всех поздравляет с Новым годом Чарли А-178 http://vao-priut.org/image/malchik-178! Желаем Вам всем остаться без работы!!! Пусть все ушастые найдут свой дом!

Вот таким я уезжал в марте:

У нас все хорошо: немного порезвились с игрушками:

Потом устали:

А потом приехал мой брат из Москвы ( т.к. если Марина моя мама, а Руслан - ее сын, значит, он мой брат)))) и нарядил елку:

А так я всегда реагирую, когда вижу, что мама заходит в спальню и берется за джинсы- значит, мы пойдем гулять!!!Я там в воротнике, но ничего страшного- просто какая-то ранка на губе мне очень нравится, и я люблю ее чесать, а мама любит мазать мазью, вот мы и боремся. Но тут мама победила- придумала эту красоту- теперь она продолжает наслаждаться и мазать ранку, а у меня почесать не получается, но зато очень удобно в этот воротник ловить сыр, который мне бросает папа под команду "Ап!" Потом можно долго его нюхать и выковыривать...
http://youtu.be/aPg62SqEA8g

И еще немного в эти зимние дни для поднятия настроения из солнечного лета! Это было мое самое любимое место- в теннистом парке у моря)
http://youtu.be/XxZRMNl5UII

Со здоровьем у меня тоже все в порядке постоянно осматриваемся после лечения венсаркомы, но врач сказал, что это даже лишнее,все должно быть хорошо, но мама перестраховывается

Еще раз всех с Новым Годом! Чарик.

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна

Как здорово! Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья всем питомцам и их хозяевам, и чтоб было побольше пристроенных животных в следующем году.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Марина, и Вас все Ваше семейство с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Чара такие бока себе наел))))

rusaliya
аватар: rusaliya

DashaBerman писал(а):
"Марина, и Вас все Ваше семейство с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Чара такие бока себе наел))))

Юля, спасибо))) Он поправился на 7, 5 кг после приюта, сейчас 24, 500 весит) Настолько истощен был в приюте, видимо... Все уже смеются, что я скоро его скатывать буду по ступенькам), зато нам весело и не холодно зимой под жирком! Все, будем следить за фигурой))Мы Вас тоже поздравляем с наступающим Новым годом!Спасибо Вам еще раз за это чудо наше толстое)))Спасибо за все-все, за поддержку особенно! Удачи, здоровья, неиссякающей энергии!

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Стеша встретила свой первый Новый Год вне стен приюта.
Бедная собака, я не знала, что можно ТАК боятся выстрелов петард! Мы даже толком не погуляли, а это было не очень здорово, учитывая сколько мы всего напробовались:HAPPY: А когда после 12 стрелять стали еще сильнее и бедная Стеша пыталась спрятаться от выстрелов где только можно, даже в шкаф. Взяла её на руки - вся трясется глаза стеклянные, язык вывалился. Это был просто какой-то ужас! Спасение нашлось под диваном, хотя до этого она туда ни разу не залезала. К счастью утром стрельба стихла, пришел хозяин и, даже пустил, к себе на кровать:CONFUSED:

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Точка
аватар: Точка
Волонтер

А фотки, фотки Стешины можно? Какое счастье, что она сейчас не в приюте!!!! Лапуся такая! Моя малипуська умудрилась вылизать пролитое шампанское, поэтому петард мы не боялись!Laughing

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Может-быть в каникулы сделаем. Так гуляем вечером, темно. Вышли как-то днем в новом комбинезоне, а у фотоаппарата сели батарейки! Хочется сфотографировать нашу принцессу во всей неземной красе:LAUGHING:

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade