Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
vireta
аватар: vireta
Пользователь

Поздравляю!!!!
+4? (уже четыре собаки пристроены?)

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

vireta писал(а):
Snej - поздравляю с пристройством. девочка выглядит такой несчастной. Ручки не испугаются трудностей?

Девочка в очень надежных руках - очень в это верю. !!!
Она и правда очень "тяжелая", о трудностях ручки были мною предупреждены - их это не испугало. Ей уже вызвали кинолога. Так что собакой занимаются, ее спасают.
Вот еще один образец ко многим другим, что собак забирают не только контактных! это для тех кто сильно заблуждается, утверждая, что в каталог нужно вносить собак только контактных. А остальных игнорировать!!! ??? ну или ждать когда их кто-нибудь социализирует, а этого неизвестно когда они дождутся, может и не дождутся, учитывая, что так мало волонтеров. Обидно, что некоторые из них (я вчера такую встретила)!!!! и сами не делают этого, но и ухитряются из-за своей гнилой сущности отравить жизнь тем, кто старается сделать хоть что-то!!!
Как бы хотелось больше таких Маночик пристроить, но и еще также очень хотелось, что бы никто этому не мешал!! особенно обидно - когда это делают коллеги - волонтеры.

Кстати Манки небыло в каталоге. И никто ей не занимался. Я ее как увидела влюбилась. Стала к ней ходить. Сама ее сфоткала, составила текст, добавели ее в катало с Марианнай. И сама стала ее пиарить на всех сайтах. И совсе скоро ее заметили!!!
Думаю - я никаких правел не нарушала!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Snej писал(а):

Конечно не нарушили! И сделали очень хорошее дело! Всем бы неконтактным собакам таких опекунов-чтобы и в приюте опекали, и социализировали и пиарили. Когда всё это в одних руках, пристроить собаку гораздо легче!
Удачи на этом поприще!
А где её заметили, кстати?

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Анюта писал(а):
Snej писал(а):
Конечно не нарушили! И сделали очень хорошее дело! Всем бы неконтактным собакам таких опекунов-чтобы и в приюте опекали, и социализировали и пиарили. Когда всё это в одних руках, пристроить собаку гораздо легче!
Удачи на этом поприще!

Спасибо Вам большое за оценку и поддержку! я это очень ценю Yes

irina...
аватар: irina...
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Снежанн! Мои поздравления!Очень и очень рада за Маночку!До встречи с тобой она вообще ничего не видела кроме сырой клетки и пустого ведра над головой.Не волнуйся, все должно быть хорошо.

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"Snej" писал(а):
это для тех кто сильно заблуждается, утверждая, что в каталог нужно вносить собак только контактных. А остальных игнорировать!!! ???

вносить безусловно нужно ВСЕХ животных, с описанием характера и особенностей. у всех должен быть шанс.
Обязательно присылайте нам фотографии и описания всех, кто есть

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Snej, как раз ваше страстное желание пристроить Манку и помогло. Собаки пристраиваются именно тогда, когда куратор или опекун этого очень хочет и посылает эту энергию туда, наверх.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Отвезла домой Зитулю Happy
Будет жить в семье с Максимом и Машей.

rusaliya
аватар: rusaliya
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Snej писал(а):
К сожалению девочка пока очень сложная - совсем не идет своими лапками, очень боится и врастает в землю. Приходилось везде ее носить.

Нашего тоже сначала приходилось на руках носить))) Сам боялся и не ходил. http://vao-priut.org/image/malchik-178 А теперь не поднимешь)) Все у Маночки образуется, она скоро поймет, как чудесно быть дома.

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Всем привет от Стеши. http://vao-priut.org/image/120-0

ПриложениеРазмер
_1219.JPG 33.44 КБ
_1221.JPG 31.94 КБ
_1222.JPG 22.42 КБ
_1223.JPG 21.62 КБ
_1224.JPG 20.04 КБ

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade