- Войдите на сайт для отправки комментариев
Поздравляю!!!!
+4? (уже четыре собаки пристроены?)
Snej - поздравляю с пристройством. девочка выглядит такой несчастной. Ручки не испугаются трудностей?
Девочка в очень надежных руках - очень в это верю. !!!
Она и правда очень "тяжелая", о трудностях ручки были мною предупреждены - их это не испугало. Ей уже вызвали кинолога. Так что собакой занимаются, ее спасают.
Вот еще один образец ко многим другим, что собак забирают не только контактных! это для тех кто сильно заблуждается, утверждая, что в каталог нужно вносить собак только контактных. А остальных игнорировать!!! ??? ну или ждать когда их кто-нибудь социализирует, а этого неизвестно когда они дождутся, может и не дождутся, учитывая, что так мало волонтеров. Обидно, что некоторые из них (я вчера такую встретила)!!!! и сами не делают этого, но и ухитряются из-за своей гнилой сущности отравить жизнь тем, кто старается сделать хоть что-то!!!
Как бы хотелось больше таких Маночик пристроить, но и еще также очень хотелось, что бы никто этому не мешал!! особенно обидно - когда это делают коллеги - волонтеры.
Кстати Манки небыло в каталоге. И никто ей не занимался. Я ее как увидела влюбилась. Стала к ней ходить. Сама ее сфоткала, составила текст, добавели ее в катало с Марианнай. И сама стала ее пиарить на всех сайтах. И совсе скоро ее заметили!!!
Думаю - я никаких правел не нарушала!
Конечно не нарушили! И сделали очень хорошее дело! Всем бы неконтактным собакам таких опекунов-чтобы и в приюте опекали, и социализировали и пиарили. Когда всё это в одних руках, пристроить собаку гораздо легче!
Удачи на этом поприще!
А где её заметили, кстати?
Snej писал(а):
Конечно не нарушили! И сделали очень хорошее дело! Всем бы неконтактным собакам таких опекунов-чтобы и в приюте опекали, и социализировали и пиарили. Когда всё это в одних руках, пристроить собаку гораздо легче!
Удачи на этом поприще!
Спасибо Вам большое за оценку и поддержку! я это очень ценю
Снежанн! Мои поздравления!Очень и очень рада за Маночку!До встречи с тобой она вообще ничего не видела кроме сырой клетки и пустого ведра над головой.Не волнуйся, все должно быть хорошо.
вносить безусловно нужно ВСЕХ животных, с описанием характера и особенностей. у всех должен быть шанс.
Обязательно присылайте нам фотографии и описания всех, кто есть
Snej, как раз ваше страстное желание пристроить Манку и помогло. Собаки пристраиваются именно тогда, когда куратор или опекун этого очень хочет и посылает эту энергию туда, наверх.
Отвезла домой Зитулю
Будет жить в семье с Максимом и Машей.
К сожалению девочка пока очень сложная - совсем не идет своими лапками, очень боится и врастает в землю. Приходилось везде ее носить.
Нашего тоже сначала приходилось на руках носить))) Сам боялся и не ходил. http://vao-priut.org/image/malchik-178 А теперь не поднимешь)) Все у Маночки образуется, она скоро поймет, как чудесно быть дома.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247