- Войдите на сайт для отправки комментариев
первые уехали Ванька и Алиса из Д. а может и Леля Д88, вряд ли Гришков ее в декабре отдал
Юля зачем придумывать , Леля уехала в декабре.
А первые янваские были парочка из д, но они на передержку , насколько я знаю.
Наташ, я не придумываю, а предполагаю. написала ж "может" и "вряд ли". значит Лелька была последняя счастливица 2012 года
Что за Алиса, можно поподробнее?
Маночка могла тоже покинуть приют в прошлом году.. 22 декабря ее ручки приезжали за ней и были готовы забрать ее немедленно. НО !!! сами знаете -ЧТО!
Они очень переживали, что на такие сильные морозы они не могут забрать собаку в тепло... Видать мало собаке досталось... должна она была еще пережить страшный канун нового года в холоде, голоде и жажде...
Манка перебралась в квартиру. Будет жить с любящими родителями и маленьким дружком йоркшиком Яршиком
К сожалению и тут не обошлось без отголосков старой УК. Бардак же оставили после себя. Очень долго Леночка не могла найти документы Манки, и уехали чуть ли не в 4 часу. И уехали без документов.. пока так.. до наведения порядка.
Маночку конечно же укачало и стошнило.
Сейчас она привыкает уже отмытая в ванной.
К сожалению девочка пока очень сложная - совсем не идет своими лапками, очень боится и врастает в землю. Приходилось везде ее носить.
Очень-очень за нее переживаю, как она будет отходить, привыкать и восстанавливаться... Буду звонить каждый день ей.
сегодня перед приютом почти ночь не спала - волновалась.... это же моя первая собака! пристроенная
(Большое спасибо Ирине и Наталье за поддержку - она мне была необходима)
Кстати ручки привезли с собой 10 больших банок консервы для приюта. Пойдут в стационар.
Что за Алиса, можно поподробнее?
подробности NataliO
сегодня перед приютом почти ночь не спала - волновалась.... это же моя первая собака! пристроенная
поздравляю
пусть будет далеко не последняя!
счастья Мане в новой семье!
Нельзя отдавать без документов собак, меня вообще смутила в сюжете информация, что отдадим 300 собак и дали телефон, кому отдадим,,,?????
Манку поздравляю!!!! И Снежанну тоже!
Snej - поздравляю с пристройством. девочка выглядит такой несчастной. Ручки не испугаются трудностей?
Зефир ДОМА! Поздравляю Катю с пристройством!
Счастья мальчику в новой семье!
Подробности в комментариях http://vao-priut.org/image/lesya-b-280
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244