Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Мне нравится Happy

bkatya
аватар: bkatya
Пользователь

Мария, я наверное не тот макет видела, Sad(
По поводу новых макетов, мне все-таки больше нравиться - Ищу хозяина, хотя уверена, что первый вариант тоже надо расклеивать, ведь много домашних добак, которые уже готовы в семью. И вопрос, можно сделать 4 собаки на макет, а в оставшееся место (около каждой фотографии) добавить по 2-3 отрывные полоски с телефоном и именем собаки (или/и куратора). Не всегда есть ручка записать. Мне кажется так удобнее будет, хотя не знаю можно ли сделать это технически. Не сильна в фотошопе. Sad(

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Мне тоже нравится Happy

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ну ок, тогда начну делать
сразу скажу, беру собак только с хорошими фото (чисто на свой вкус), ну и где конечно есть опекун.
но без проблем делаю "на заказ", если опекун\куратор попросит. (ну если по какой-то причине его собаку я не охватила и\или не нравится\нужен отдельный макет)

bkatya писал(а):
По поводу новых макетов, мне все-таки больше нравиться - Ищу хозяина, хотя уверена, что первый вариант тоже надо расклеивать, ведь много домашних добак, которые уже готовы в семью. И вопрос, можно сделать 4 собаки на макет, а в оставшееся место (около каждой фотографии) добавить по 2-3 отрывные полоски с телефоном и именем собаки (или/и куратора). Не всегда есть ручка записать. Мне кажется так удобнее будет, хотя не знаю можно ли сделать это технически. Не сильна в фотошопе.

ну я вот тоже все присматривалась насчет картинки "ищу хозяина" или просто текст "собаки из приюта..." - вот тоже не знаю что "интереснее" смотрится Happy
поэтому решила и так и так делать...
отрывные полоски - конечно не проблема, но не понимаю зачем...
- я так понимаю, вы имеете в виду сбоку такие отрывные полоски делать, тогда неудобно будет клеить.
- на счет нет ручки записать, сейчас ,наверно, уже у каждого человека есть моб телефон - всегда можно записать туда или сфоткать.
а так же макеты можно оставлять в зоо магазах, ветеринарках, магазах и тп, тогда человек может просто брать с собой листовку.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

bkatya
Пользователь

да, я имею ввиду сбоку,
не все такие сообразительные Happy
если формат А5 и меньше, то можно оставлять как листовку, единственное, что у меня черно-белый вариант
Мария, я буду распространять (клеить и оставлять в возможных местах) любые, какие сделаете. Happy)
я просто высказалась, мало ли показалось бы интересным.

bkatya
Пользователь

Мария, извините, наверное замучала уже. А можно сделать совсем мелкие формата А6, буквально 2-3 фотки собак и все те же надписи?
Я что-то не могу размер никак в фотошопе подобрать Sad( или если можно пришлите формат файла, который можно исправить самой.
заранее спасибо.
Прошу потому, что столкнулась только что на почте, клеить ничего нельзя, а вот на стол положить можно, класть формат а4, не удобно Sad( удобнее поменьше.

bkatya
Пользователь

И еще интересует макет по кошкам, аналогичный по форме как с собаками. а4, а5 и а6
но если у меня будет исходник, то смогу сама сделать
спасибо!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

bkatya писал(а):
если формат А5 и меньше, то можно оставлять как листовку, единственное, что у меня черно-белый вариант
Мария, я буду распространять (клеить и оставлять в возможных местах) любые, какие сделаете. )
я просто высказалась, мало ли показалось бы интересным.

так и надо печатать а5, а4 - большой.
т.е. при печати выбирать формат. Обычно делаем, чтобы на листе получалось две объявки, потом разрезаем на пополам.
если вы ездите в приют, то могу попробовать напечать и оставить на охране в цветном варианте

bkatya писал(а):
Мария, извините, наверное замучала уже. А можно сделать совсем мелкие формата А6, буквально 2-3 фотки собак и все те же надписи?

ничего вы не замучили Happy спрашивайте сколько угодно!
а вы при печати не можете выбирать формат? я когда печатаю, то могу сама выбирать сколько картинок у меня распечатаются на листе...
в принципе могу сделать листовку, чтобы на листе а4 сразу было 2 или 3 объвки - не проблема.

bkatya писал(а):
И еще интересует макет по кошкам, аналогичный по форме как с собаками. а4, а5 и а6
но если у меня будет исходник, то смогу сама сделать
спасибо!

по кошечкам я ничего не знаю...
если им нужным макеты - конечно сделаем!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

bkatya
Пользователь

Мария, как сделаете, так и будет, спасибо Happy)
про кошек мне надо в местной церкви показать, собак они отказались размещать категорически, а про кошек сказали приносите, а у меня не было с собой как нарочно даже А4 показать Sad(
если можно будет мне исходник с собаками прислать, а я из срочных кошек или из приютских фотки вставлю.
с форматом *.jpg я ничего сделать не могу, даже в фотошопе.
в приют не езжу, мне на дорогу туда-обратно надо часа 4,5-5, а то и больше Sad( я в Долгопрудном живу. Я подумала, что полезнее распространять объявления за это время.
Если есть возможность передать, то волонтеру из Отрадного, я буду с ним встречаться на следующей неделе. По крайней мере, очень на это надеюсь. Happy)

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Мое мнение, Машунь, второй вариант лучше Happy
А вот про то, что сделать макет А6 - это мысль! только я бы сделала их еще в виде стикеров в типографии.
Твои макеты подойдут для типографии?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade