- Войдите на сайт для отправки комментариев
В 1-м посте актуальные макеты, по ссылкам исходные размеры.
многие макеты в первом посте неактуальные, во-первых,название сайта старое, а во-вторых,на этих макетах много собак либо пристроенных либо с неактуальными фото (Линда, Вета)
а как бы разобраться, я по кошкам тоже заметила, что некоторых из них уже нет в срочных ( я расклеиваю не актуальные объявления получается
((
И еще вопрос, мне кажется, все таки мелковат текст в объявлениях, нет заголовка ищу хозяина. Я когда расклеиваю, многие видят фото и спрашивают: что собачку потеряли? Я объясняю, что ищу хозяина и т.д. А когда меня нет, думаю, что народ и не вчитывается ( Хотя расчет на тех, кто заинтересуется, но не все из тех, кто может и хочет взять собаку в состоянии прочитать текст. При мне пожилая пара не смогла прочитать, в паркинге сторож, вроде и не старый, лет 50 может, говорит мелко для него. Понятно, что хочется о собаке рассказать максимально, чтоб избежать лишних звонков. Даже не знаю, где золотая середина.
Все индивидуальные макеты собак, кроме Тоси, актуальны, фото старые, но это не критично.
Общие макеты тоже актуальны, если какая-то собака пристроена, можно предложить посмотреть кого-то еще.
А вообще конечно нужно опять 1-й пост редактировать, новые макеты делать. Ну что есть пока...
Я живу в Долгопрудном, думаю, что мне имеет смысл распространять не листовки для привлечения волонтеров (далековато добираться), а именно объявления по конкретным собакам для пристройства. Я правильно понимаю?
у меня есть много макетов по конкретным собакам сектора Д
Если Вы можете подъехать к метро Автозаводская,звоните 8-909-671-94-17, договоримся
я сделаю новые актуальные макеты
постараюсь в ближайшее время
макеты из первого поста, действительно, не очень...
если мои одобрите, то потом те можно удалить, а новые там разместить.
может я? покажи что за макет, исправлю обязательно
Маш, мне не написали, какие именно макеты распечатывали, но вообще текста надо минимум на макет А5. Буквально 3 предложения и большой заголовок.
На общие - я бы поместила по 6 собак, как самые первые у нас были. По 8 собак - уже мелковато, а текст...нужно подумать как сократить...
Может в общем макете на пристройство написать, что-то вроде заголовка
Собаки приюта нуждаются в любящих и заботливых хозяевах или Брошенные собаки нуждаются в новых любящих и заботливых хозяевах!
И фотки вставлять с описанием.
про приют мне не очень нравиться, потому что ассоциация, что они там все уличные и дикие. (
если макет, что приюту нужна помощь, тогда - Собакам приюта нужна помощь, звучит нормально.
Маш, мне не написали, какие именно макеты распечатывали, но вообще текста надо минимум на макет А5. Буквально 3 предложения и большой заголовок.
На общие - я бы поместила по 6 собак, как самые первые у нас были. По 8 собак - уже мелковато, а текст...нужно подумать как сократить...
так мои макеты как раз с минимум текста, тк сама не люблю объявлки на которых поэмы написаны))
общие сделаю по 6 - ок
текст всегда делаю минимум
Может в общем макете на пристройство написать, что-то вроде заголовка
Собаки приюта нуждаются в любящих и заботливых хозяевах или Брошенные собаки нуждаются в новых любящих и заботливых хозяевах!
И фотки вставлять с описанием.
про приют мне не очень нравиться, потому что ассоциация, что они там все уличные и дикие. (
если макет, что приюту нужна помощь, тогда - Собакам приюта нужна помощь, звучит нормально.
ну так я вроде такого типа и делала заголовки...
"Собаки из приюта ждут хозяев... Приходите и выбирайте себе друга!"
если это "не то", давайте подумаем о другом
предлагайте, тк моя фантазия не безгранична, а очень даже ограничена
сделала два пробных варианта , жду откликов
если что-то не нравится, исправлю
если норм, то выложу ссылки на скачивание в норм размере
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 110
- 111
- 112