Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

kerrie писал(а):
В 1-м посте актуальные макеты, по ссылкам исходные размеры.

многие макеты в первом посте неактуальные, во-первых,название сайта старое, а во-вторых,на этих макетах много собак либо пристроенных либо с неактуальными фото (Линда, Вета)

bkatya
аватар: bkatya
Пользователь

а как бы разобраться, я по кошкам тоже заметила, что некоторых из них уже нет в срочных Sad( я расклеиваю не актуальные объявления получается Sad((

bkatya
Пользователь

И еще вопрос, мне кажется, все таки мелковат текст в объявлениях, нет заголовка ищу хозяина. Я когда расклеиваю, многие видят фото и спрашивают: что собачку потеряли? Я объясняю, что ищу хозяина и т.д. А когда меня нет, думаю, что народ и не вчитывается Sad( Хотя расчет на тех, кто заинтересуется, но не все из тех, кто может и хочет взять собаку в состоянии прочитать текст. При мне пожилая пара не смогла прочитать, в паркинге сторож, вроде и не старый, лет 50 может, говорит мелко для него. Понятно, что хочется о собаке рассказать максимально, чтоб избежать лишних звонков. Даже не знаю, где золотая середина.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Все индивидуальные макеты собак, кроме Тоси, актуальны, фото старые, но это не критично.
Общие макеты тоже актуальны, если какая-то собака пристроена, можно предложить посмотреть кого-то еще.
А вообще конечно нужно опять 1-й пост редактировать, новые макеты делать. Ну что есть пока...

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

bkatya писал(а):
Я живу в Долгопрудном, думаю, что мне имеет смысл распространять не листовки для привлечения волонтеров (далековато добираться), а именно объявления по конкретным собакам для пристройства. Я правильно понимаю?

у меня есть много макетов по конкретным собакам сектора Д
Если Вы можете подъехать к метро Автозаводская,звоните 8-909-671-94-17, договоримся

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

я сделаю новые актуальные макеты
постараюсь в ближайшее время

макеты из первого поста, действительно, не очень...
если мои одобрите, то потом те можно удалить, а новые там разместить.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Maria123 писал(а):
может я? покажи что за макет, исправлю обязательно

Маш, мне не написали, какие именно макеты распечатывали, но вообще текста надо минимум на макет А5. Буквально 3 предложения и большой заголовок.
На общие - я бы поместила по 6 собак, как самые первые у нас были. По 8 собак - уже мелковато, а текст...нужно подумать как сократить...

bkatya
Пользователь

Может в общем макете на пристройство написать, что-то вроде заголовка
Собаки приюта нуждаются в любящих и заботливых хозяевах или Брошенные собаки нуждаются в новых любящих и заботливых хозяевах!
И фотки вставлять с описанием.
про приют мне не очень нравиться, потому что ассоциация, что они там все уличные и дикие. Sad(
если макет, что приюту нужна помощь, тогда - Собакам приюта нужна помощь, звучит нормально.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Nadine писал(а):
Маш, мне не написали, какие именно макеты распечатывали, но вообще текста надо минимум на макет А5. Буквально 3 предложения и большой заголовок.
На общие - я бы поместила по 6 собак, как самые первые у нас были. По 8 собак - уже мелковато, а текст...нужно подумать как сократить...

так мои макеты как раз с минимум текста, тк сама не люблю объявлки на которых поэмы написаны))

общие сделаю по 6 - ок
текст всегда делаю минимум

bkatya писал(а):
Может в общем макете на пристройство написать, что-то вроде заголовка
Собаки приюта нуждаются в любящих и заботливых хозяевах или Брошенные собаки нуждаются в новых любящих и заботливых хозяевах!
И фотки вставлять с описанием.
про приют мне не очень нравиться, потому что ассоциация, что они там все уличные и дикие. (
если макет, что приюту нужна помощь, тогда - Собакам приюта нужна помощь, звучит нормально.

ну так я вроде такого типа и делала заголовки...
"Собаки из приюта ждут хозяев... Приходите и выбирайте себе друга!"
если это "не то", давайте подумаем о другом
предлагайте, тк моя фантазия не безгранична, а очень даже ограничена Happy

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

сделала два пробных варианта , жду откликов Happy
если что-то не нравится, исправлю
если норм, то выложу ссылки на скачивание в норм размере

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade