Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девочки, кто может взяться за организацию такого задания. (средства на это будут выделены из общей копилки)
Нам очень нужна реклама помимо интернета.

Нужно: организовать расклейку нашей листовки на досках возле подъездов близлежащих к приюту районов. Начать можно с Кожухово. Листовку текст и фото согласуем (общая по приюту). В интернете полно фирм, которые предлагают подобные услуги. Необходимо все разузнать и сделать рекламу. Как вариант можно заказать раскладывание листовок по почтовым ящикам или расклейку в лифтах.
Если кто-то готов взять на себя организацию пробной рекламы по Кожухово- пишите, если будет несколько организаторов это еще лучше.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

good_time
аватар: good_time
Пользователь

Девочки, на ярмарке Seasons ушло 600 листовок! Надеюсь, что это не прошло впустую, за 2 дня было около 4 тыс. человек Happy

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

good_time писал(а):
Девочки, на ярмарке Seasons ушло 600 листовок! Надеюсь, что это не прошло впустую, за 2 дня было около 4 тыс. человек

Дай Бог.
Спасибо Вам!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

good_time писал(а):
Девочки, на ярмарке Seasons ушло 600 листовок! Надеюсь, что это не прошло впустую, за 2 дня было около 4 тыс. человек

спасибо! мне к сожалению не удалось доехать((((
теперь летом мероприятие ближайшее?

good_time
Пользователь

Теперь весной будет дизайн-субботник)
Я попозже напишу какие у меня были собаки в листовках! Чтобы понимать насколько это эффективно!
Кстати! У меня остались сами листовки еще!!! Я завтра улетаю и буду в Мск 3-го числа, вот думаю, что с ними сделать...
И есть хорошие макеты! Могу поделиться)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

делитесь неприменно! сейчас ярмарка на манежке-может туда их запулить?

good_time
Пользователь

могу вам на почту кинуть их! напишите мне ее в личку)
а ярмарка до какого числа? мы, наверное, не успеем, я уже улетаю в час((

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Я могу забрать из сизонса, я рядом - напротив, но я тоже уезжаю и в Москве буду последний день в пятницу. До этого времени нужно будет мне их кому-нибудь передать

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Кто может посодействовать цветной печатью макетов по щенкам?

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Вероника кидайте макет на U_Jane@rambler.ru четверг-пятница успею распечатать. только как передать? в москве планирую быть 3 января. а все остальные дни за городом. отпишитесь мне в личку, когда скинете макет. на эту почту редко захожу

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade