- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, кто может взяться за организацию такого задания. (средства на это будут выделены из общей копилки)
Нам очень нужна реклама помимо интернета.
Нужно: организовать расклейку нашей листовки на досках возле подъездов близлежащих к приюту районов. Начать можно с Кожухово. Листовку текст и фото согласуем (общая по приюту). В интернете полно фирм, которые предлагают подобные услуги. Необходимо все разузнать и сделать рекламу. Как вариант можно заказать раскладывание листовок по почтовым ящикам или расклейку в лифтах.
Если кто-то готов взять на себя организацию пробной рекламы по Кожухово- пишите, если будет несколько организаторов это еще лучше.
Девочки, на ярмарке Seasons ушло 600 листовок! Надеюсь, что это не прошло впустую, за 2 дня было около 4 тыс. человек
Девочки, на ярмарке Seasons ушло 600 листовок! Надеюсь, что это не прошло впустую, за 2 дня было около 4 тыс. человек
Дай Бог.
Спасибо Вам!
спасибо! мне к сожалению не удалось доехать((((
теперь летом мероприятие ближайшее?
Теперь весной будет дизайн-субботник)
Я попозже напишу какие у меня были собаки в листовках! Чтобы понимать насколько это эффективно!
Кстати! У меня остались сами листовки еще!!! Я завтра улетаю и буду в Мск 3-го числа, вот думаю, что с ними сделать...
И есть хорошие макеты! Могу поделиться)
делитесь неприменно! сейчас ярмарка на манежке-может туда их запулить?
могу вам на почту кинуть их! напишите мне ее в личку)
а ярмарка до какого числа? мы, наверное, не успеем, я уже улетаю в час((
Я могу забрать из сизонса, я рядом - напротив, но я тоже уезжаю и в Москве буду последний день в пятницу. До этого времени нужно будет мне их кому-нибудь передать
Кто может посодействовать цветной печатью макетов по щенкам?
Вероника кидайте макет на U_Jane@rambler.ru четверг-пятница успею распечатать. только как передать? в москве планирую быть 3 января. а все остальные дни за городом. отпишитесь мне в личку, когда скинете макет. на эту почту редко захожу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116