- Войдите на сайт для отправки комментариев
Яна, спасибо! Сейчас отправлю вам на почту.
Девочки, может в макетах вот так делать, чтобы заново не переделывать без пристроенных?
Мне тоже кажется, что это будет позитивным моментом. Я сейчас только это прочитала, а до этого сделала макетик общий, так как в нашем парке увидела старый с моим пёсой, который год у нас почти живет и Марсиком и Томом и решила переклеить на новый. Превью должно быть во вложении. Если вам пригодится, могу куда-нибудь скинуть сам макет.
Всем добрый день!
Давно хотела хоть чем-нибудь помочь бедным животным.
У меня есть возможность напечатать листовки типографским способом.
Подскажите, пожалуйста, где можно взять актуальные макеты в хорошем разрешении?
Наталья.
Наталья, спасибо! В 1-м посте актуальные макеты, по ссылкам исходные размеры.
нет цветного принтера, можно расклеивать черно-белые?? или могу взять готовые поклеить, если у кого-то есть.
Могу выслать всем желающим актуальные макеты. Пишите мне на почту chevre-inn@mail.ru Распространять можно и чб листовки.
У кого есть распечатанные листовки, могу взять чисто для себя немного на распространение по Красково, Люберцам, Выхино.
Я думаю, в связи с изменением УК в приюте, может и листовки со временем сделаем другие в соответствии с актуальными проблемами животных...
Я живу в Долгопрудном, думаю, что мне имеет смысл распространять не листовки для привлечения волонтеров (далековато добираться), а именно объявления по конкретным собакам для пристройства. Я правильно понимаю?
да, думаю реклама именно собак и нашего сайте самая лучшая в данной ситуации. вышлите мне свою почту, я отправлю вам все макеты, какие у меня есть
Есть замечания по поводу макетов, что текст очень мелкий, когда макет распечатывается в формате а5.
Особенно макет Чоко...Кто автор? поможете исправить?
Есть замечания по поводу макетов, что текст очень мелкий, когда макет распечатывается в формате а5.
Особенно макет Чоко...Кто автор? поможете исправить?
может я? покажи что за макет, исправлю обязательно
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116