- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В стационар ОСТРО требуется ЦЕРУКАЛ в инъекциях и ЛАТРАН тоже в инъекциях!
оба препарата противорвотные
Катастрофическое количество животных на лечении!
Если у кого есть возможность, примем в любом количестве!
Купила 1 Церукал (10 ампул по 2 мл) и 2 Латрана (5 ампул по 2 мл). Еще добрая женщина Надежда Григорьевна передала 9 баночек Хилса гастро для собак с больным жкт. Срок годности до 12.2015. Завтра привезу.
Наталья снова передала через меня в стационар 2 пакета с разными нужностями: шприцы, катетеры, стерильные перчатки и другая расходка. Привезу в это воскр.
И 500 руб на срочные нужды стационара.
Подскажите, что купить или куда перечислить на эти цели?
В теме "Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости." написали:
Девушки, добрый день!
Есть ли возможность купить для кошек препараты?
1.Деринат капли 2-3 штуки
2.Фамвир 125 мг 2 упаковки
3.Юнидокс Салютаб (доциклин) в таблетках 1-2 упаковки
4.Трихопол - 2 упаковки
Свяжитесь с Оксаной (главный волонтер по кошкам ), можно ей на карту перечислить или договорится о покупке каких-то лекарств.
Напишите до середины дня субботы, что важнее купить... Иначе покупаю ЛАТРАН, по сумме и наличию - подходит
Иначе покупаю ЛАТРАН, по сумме и наличию - подходит
Света, покупай Лантран, это лекарство и для кошек и для собак
я в теме кошек попросила именно лекарства для кошек
Нужен ли физраствор во флаконах по 200 мл?
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ВИНКРИСТИН (ампулы по 1 мл -дозировка 1 мг)
препарат нужен в большом количестве -так как на 1 животное нужен целый курс капельниц
Также срочно нужен ГЕПТРАЛ
кто готов поучаствовать частично денежкой -пишите здесь (скину СБ карту в личку -если удобно перевод сделать через СБ) -могу заказать централизовано и передать
если все по чуть-чуть поучаствуем, то сможем обеспечить необходимость в препаратах
Катюша, в ближайшее время переведу тысячу (на твою карту), сообщу, как уйдет перевод.
Кать, перевод в тысячу на твою карту сделан с карты ***1751 (на лекарства)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101