- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я просто скопировала готовый текст и чуточку переделала его под обращение к мэру, так что если есть еще какие-то идеи, то милости просим. Но писать нужно скорее, чем раньше, тем лучше!
через пик - дали контакты зоозащиты в сша
+ немцы наши готовы также подписывать петиции
нужно письмо для ин.петиций - оно не должно быть длинным...и т.п...
короткое - как на сайте межд.петиций - привлекающее внимание, и коротко описывающее ситуацию
народ, умеющий писать такие петиции - напишите?
вот так пишут, например:
http://www.thepetitionsite.com/869/024/075/demand-justice-fire-those-mun...
транслитом можно перевести
коротко - и сразу - ЧТО ТРЕБУЕМ!
Так кто будет писать в прокуратуру ( 3 сразу) и на сайт правительства?
всем нужно писать
через эл.приемные
как рассылка массовая пойдет - по всем зарегистрированным на сайте
+ кто силен в соцсетях - там тоже нужно обращение кинуть - с просьбой отправлять письма по инстанциям
на эл.письма - они также обязаны отвечать! нам всегда отвечали!
Сейчас в приюте 2800 собак, а тендр на 2250.
То есть в смете изначально заложена смерть 550 собак!
не надо лишних эмоций
сейчас в приюте 2489 собак и 102 кошки
Спасибо Наталья!
Извините,за лишние эмоции, мы все очень волнуемся
Деми, спасибо ещё раз за ваше письмо!
1. Уточнение 1:
С 1 июля 2013 года МРОТ по Москве 12200 руб., а не 11700руб.
Проверьте, пожалуйста, расчет 117 работников. Я пыталась посчитать исходя из 40 часовой рабочей недели на 1 человека, но у меня не получается число 117.
То есть, 2250 делим на 2 (согласно требованиям 2 собаки в боксе) получается 1125 вольеров, даже по 5 минут на вольер в день с учетом вышеуказанных требований (что, конечно, нереально) это 938 часов рабочего времени обслуживающего персонала, при восьмичасовом рабочем дне - это 117 работников, плюс два врача и два фельдшера согласно технического задания – 121 человек. Согласно утвержденного с 1 июля 2012 года минимального размера оплаты труда по Москве в размере 11700 рублей, это 121х11700х12 то есть заработная плата персонала должна составить 16988400 рублей.
2. Уточнение 2
не надо лишних эмоций
сейчас в приюте 2489 собак и 102 кошки
Девочки, вечером все поправлю, сейчас меня уже три раза дернуля, работать надо
Писать надо всем и везде
А самое эффективное помимо ФАС писать в Прокуратуру и в следственный комитет.
Писать могут все не только участники тендера главное точное указание контактной информации адреса с индексом и телефоном.
Но на сайте госзакупок висит еще жалоба в ФАС от некой АртСтройТехнологии - и жалоба находится на этапе рассмотрения, а "жалобщик" вызван в ФАС.
Девочки, вечером все поправлю, сейчас меня уже три раза дернуля, работать надо
Писать надо всем и везде
Деми, простите вас и тут, наверное, задергали, но вы, по всей видимости, человек в этих делах сведущий, посему к вам обращаются...
Вы не могли бы вечером выложить финальный текст заявления и адреса куда отправлять (и как отправлять по почте физически или по электронке?)?
Это будет самое действенное, после этого все могли бы копировать, подписываться собой и отправлять по указанным адресам. Плюс друзей тоже каждый может попросить это письмо отправить. Таким образом, может, сможем добиться резонанса. Просто у многих опыт в подаче подобных жалоб отсутствует, а желание помочь есть, поэтому максимально четкие инструкции очень бы помогли.
Заранее большое спасибо за ваш труд!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19