- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мне в личку пишут люди, предлагают закупить и привезти корма. НИКТО не понимает почему нельзя кормить животных, особенно тех, кто недоедает и похож на скелет. НИ В ОДНОМ приюте нет такого бредового запрета. Везде волонтеры могут помогать кормами, лекарствами, водой и прочим. и только в Кожуховском приюте никакую помощь не принимают.
Чтобы накормить несчастное животное волонтеры вывозят собак по одной на временные передержки и там откармливают!!!! ПО ОДНОЙ.
А собак в приюте 2500 голов. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ подкормить животных прямо там?
Сейчас видно, что действующая УК делает все, чтобы остаться в этом приюте. Но если она останется, то ничего и не изменится! Их девиз - никакой помощи животным со стороны. и сами не помогают и другим не дают
Возможно,я пропустила чьё-то сообщение,за что приношу свои извинения...НО ещё раз прошу написать из каких достоверных источников известно,что приют будет закрыт месяц!! Может попробовать связаться с новой компанией и попросить разрешить привозить корм,медикаменты и т.д..... если можно будет приезжать и помогать,то я лично готова привозить корм и чистить вольеры столько,сколько нужно..
АУ!Для тех,кто потерялся.Деньги на депозитный счет перечисляются ЕЖЕМЕСЯЧНО.
вот согласна.
почему, считаете, что новая управляющая компания бросит приют?
мне кажется, тут больше манипуляция, типа "поддержите нас, а то ваши животные все умрут".
надо звонить новой управ компании, спросить по факту что и как! сказать что мы волонтеры, помогаем с открытия, давайте дружить и тп.
мы же не знаем новых людей (руководство), может, там норм люди, которые не будут нас постоянно игнорить, может с ними будет проще договариваться и тп.
Свет, мой комментарий местичковый на фоне ВСЕЙ КАТАСТРОФЫ, но Наташа не голословна. у нас ВЕЧНАЯ задница с кормом. сегодня реально ВСЕ миски были пустые, ТУПО ВСЕ! мне даже сегодня моим "привычным" скелетонам неоткуда было ссыпать ((((((((((((
Еще раз пишу - корм есть, все работы по уходу будут выполняться в полном объеме. Чего еще обсуждать!
До 31 все будут накормлены, вопрос про 01 января - по моему ясно, что это РЕАЛЬНО проблема.
да, корм есть...
где? на складе? - супер
а вот в мисках пустота!
на вопрос почему нет корма ответ очень прост - кормили, съели!
ну бред полный... собаки накидываются на миску промерзшего корма!
щенки сегодня ели глыбы льда, тк у них были пустые миски!
у нас много реально истощенных собак!
И мы постоянно на сайте говорим об этом, смотрите обсуждения!
Это Вы кому?
17 декабря 2012 года прошел открытый аукцион на право заключение контракта на выполнение работ по содержанию безнадзорных животных в приюте «Кожухово» ВАО г. Москвы на 2013 год.
Могу только подсказать еще реестровый номер аукциона 0173200001412001591.
Ребята,извините я не знаю чем вам помочь.Но сейчас ищет новое место приют Пушкино.У них 24.12 будет благотворительная выставка.Может вам как-то объединиться,вместе больше возможностей.Вы все делаете одно дело!
Я не волонтер, но можете расчитывать на поддержку! Написала на канал Москва24 и на пейджер мэру. Надеюсь прореагируют. И попробую нарулить контакт с сеном! Почему у руля УК не стоят люди которые любят животных и действительно переживающие за них? Хотя да, наверное это глупый вопрос..
Мне в личку пишут люди, предлагают закупить и привезти корма. НИКТО не понимает почему нельзя кормить животных, особенно тех, кто недоедает и похож на скелет. НИ В ОДНОМ приюте нет такого бредового запрета. Везде волонтеры могут помогать кормами, лекарствами, водой и прочим. и только в Кожуховском приюте никакую помощь не принимают.
Чтобы накормить несчастное животное волонтеры вывозят собак по одной на временные передержки и там откармливают!!!! ПО ОДНОЙ.
А собак в приюте 2500 голов. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ подкормить животных прямо там?
Сейчас видно, что действующая УК делает все, чтобы остаться в этом приюте. Но если она останется, то ничего и не изменится! Их девиз - никакой помощи животным со стороны. и сами не помогают и другим не дают
вот я тоже не могу понять, почему мы должны хотеть поддерживать правление в дальнейшем сегодняшней УК?
они что за животными следят нормально?
собаки сидят постоянно в дерьме, постоянно не доедают, болеют...
от волонтеров администрация хочет одного - избавится.
постоянные какие-то запреты, ведь мы хотим улучшить жизнь в приюте, но нам это просто не дают...
ведь может новое руководство будет по-другому относиться и к животным, и к нам!
Это Вы кому?
Это я вам ответила на ваши слова , что никто не обсуждал на прошлой неделе и ранее проблему пустых мисок. мы обсуждали, говорили об этом Ане! Говорили об этом Мише! Они сказали пишите бумагу! Кому?? С просьбой о чем, покормить собак?? Если вы не в теме , это не значит, что мы не обсуждали, мы постоянно об этом говорим, но ничего не поменялось! А на склад, где с ваших слов корма полно, у нас нет доступа. Если корм есть, то пока действующая управляющая компания должна кормить собак!
А пока мы слышим только угрозы типа: "закроем приют и собаки помрут"
Они сказали пишите бумагу! Кому??
Гришков Максим Владимирович
+7 499 391 49 10
Генеральный директор УК Альянс
вот я тоже не могу понять, почему мы должны хотеть поддерживать правление в дальнейшем сегодняшней УК?
они что за животными следят нормально?
собаки сидят постоянно в дерьме, постоянно не доедают, болеют...
от волонтеров администрация хочет одного - избавится.
постоянные какие-то запреты, ведь мы хотим улучшить жизнь в приюте, но нам это просто не дают...
ведь может новое руководство будет по-другому относиться и к животным, и к нам!
Ну конечно же! полностью согласна с мнением!!! Блин, задумайтесь об это ЖЕ...
Ведь и правда ЖОПА полная в приюте! Надо с новым правлением налаживать грамотный контакт, а если поралельно поднять шум о проблеме везде, как раз с начала года - и сначала работы нового правления будут поставлены вопросы о порядке !!! порядке во всем !!!
Ну неужели может быть хужееее??? ну параллельно же Наташа пишет, что собаки голодают и нет спасения НИ-КА-КО-ГО !!!!
Обсуждался здесь вопрос переговоров с новым руководителем?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16