- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
животные для чиновников и прочей братии всего лишь имущество и оно должно быть в клетках, живое или мертвое. и чем меньше это имущество беспокоят тем им спокойней..
А еще есть к сожалению закон, который нельзя нарушать. А низшие и средние звенья чиновничьи в нашей стране заведомо попадают под презумцию виновности. И если какое нарушение закона, то административную ответственность накладывают не на руководителя, а на девочку специалиста, которая занимается технически размещение заказа (проведением аукционов и конкурсов). И никого не волнует, что ей там руководитель приказал. К сожалению, так.
Девушки, я завтра попробую позвонить на РЕН ТВ, если согласятся снять сюжет. как действовать дальше?
попробую позвонить на РЕН ТВ, если согласятся снять сюжет. как действовать дальше?
Гришков М.В. во время разговора вчера согласился, чтобы в приют приехали журналисты. может дать его телефон журналистам?
Обычно Деньги перечисляюся после подписания акта-сдачи-приемки работ, т.е. за 1 квартал 2013г в апреле 2013г. Могут перечислить аванс после заключения договора, но это уже будет как минимум конец января
В типовом контракте по приюту не предусмотрено авансирование.
А какой у Гришкова номер?
Извините, просто я не знаю, никогда с ним не общалась...
Господа!!! Я еще раз напоминаю. Вероятность того, что пересмотрят результаты аукциона - минимальна, практически 0.
Одна надежда на ускорение процесса заключения контракта с победителем и на то, что поднятая шумиха в СМИ заставит этого победителя ответственно отнестись к своей работе.
[Господа!!! Я еще раз напоминаю. Вероятность того, что пересмотрят результаты аукциона - минимальна, практически 0.
Одна надежда на ускорение процесса заключения контракта с победителем и на то, что поднятая шумиха в СМИ заставит этого победителя ответственно отнестись к своей работе.]
Нюра, посоветуйет, пока все эти заключения и рассмотрения будут продолжаться, а у новой компании нет заключенного контракта, как сделать правильно так, чтобы к собакам был доступ и они не умерли с голоду. Мы можем обратиться к новой компании?
сделать правильно так, чтобы к собакам был доступ и они не умерли с голоду
да, все усилия пока надо направить именно на это!
кто в принципе может или должен решить вопрос о допуске волонтеров к животным в период передачи власти?
Вот я и думала как бы выйти на международные сообщения, может этот путь хоть как-то поможет...
Разместила информацию на нашем английском сайте в разделе Срочные вопросы (Urgent Issues). Если кто будет выходить на иностранцев, давайте ссылку и туда тоже. http://www.vao-priut.com Хорошо бы обратиться к иностранной прессе в России, например BBC. Они точно не скованы предновогодней установкой на позитив, как наши. Сейчас попробую прозондировать почву.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20