- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
почему, считаете, что новая управляющая компания бросит приют?
мне кажется, тут больше манипуляция, типа "поддержите нас, а то ваши животные все умрут".
надо звонить новой управ компании, спросить по факту что и как! сказать что мы волонтеры, помогаем с открытия, давайте дружить и тп.
мы же не знаем новых людей (руководство), может, там норм люди, которые не будут нас постоянно игнорить, может с ними будет проще договариваться и тп.
Я написала в самом начале, что они как раз не собираются бросать приют и уже сейчас готовы закупить, что нужно
с ними связь есть, пока через третье лицо
Но люди готовы работать, пока контракт с ними не подписан, из-за жалобы в ФАС от действующей компании
вот итогам этой проверки и будет окончательно принято решение, если только из-за поднятой сейчас шумихи не повалиться все как снежный ком
Но люди адекватные, готовы работать и очень рассчитывают и на нашу помощь, потому как в переходный период всем тяжело
помню как мы помогали и действующей компании в такой же переходный период и для них
Никто не застрахован от любого разворота событий
собаки сидят постоянно в дерьме, постоянно не доедают, болеют...
от волонтеров администрация хочет одного - избавится.
Маш, от инициативной группы Вашего сектора мне помнится только благодарная грамота
написали бумажку - вы хорошие волонтеры
Больше от Вас и не нужно особо ничего, они всегда говорят одно и тоже - не нравится , та не ходите в наш приют и не помогайте
вас никто не звал, сами пришли
Эта пестня поется уже не первый год
Я написала в самом начале, что они как раз не собираются бросать приют и уже сейчас готовы закупить, что нужно
с ними связь есть, пока через третье лицо
Но люди готовы работать, пока контракт с ними не подписан, из-за жалобы в ФАС от действующей компании
вот итогам этой проверки и будет окончательно принято решение, если только из-за поднятой сейчас шумихи не повалиться все как снежный ком
Но люди адекватные, готовы работать и очень рассчитывают и на нашу помощь, потому как в переходный период всем тяжело
помню как мы помогали и действующей компании в такой же переходный период и для них
Никто не застрахован от любого разворота событий
Ну вот! Лен, это же хорошие новости!
кончно, сейчас страшно, волнительно, но надо пережить. А если новая УК идет на контакт и не отказывается от помиощи - так это супер!!
Лена, если ты держишь с ними связь, то пусть говорят что нужно!
может, стоит уже корм закупать? или еще там чего?
А каким образом такой длинный текст обращения к Собянину отправить на мобильник? у меня нет таких длинных смс-ок и пейджера у меня нет, как ещё можно? Может на сайт просто мэра?
Маш, от инициативной группы Вашего сектора мне помнится только благодарная грамота
написали бумажку - вы хорошие волонтеры
Больше от Вас и не нужно особо ничего, они всегда говорят одно и тоже - не нравится , та не ходите в наш приют и не помогайте
вас никто не звал, сами пришли
Эта пестня поется уже не первый год
согласна.
причем этого работника уволили, и нам даже сказать не могли почему...
может он конечно и что-то сделал плохого и тп, НО он всегда помногал! всегда кормил, выгуливал, помогал выносить дичков и щенков на выгул и тп.
когда коснулось корма - написали бумажку с просьбой увеличить расход корма на сектор, тк собы реально постоянно сидят с пустыми мисками и накидываются на крошку корма - ничего... все тоже самое...
а сегодня вообще пипец - только два последних ряда были более-менее с едой, все остальные с абсолютно пустыми мисками!
щенки набросились на снег и грызли льдинки... у меня чуть сердце не разорвалось...
Понятно, что действующая управляющая компания - плохая.
И понятно, что если в течение месяца вообще никакой не будет - это смерть животных. И даже если новая управляющая компания хорошая, а гос. контракт с ней заключен не будет - ничего она сделать не сможет, потому что деньги
из бюджета перечисляться не будут.
Поэтому очень нужно узнать - действительно ли ФАС осуществляет проверку и заключение гос. контракта приостановлено?
Если невозможно все это выяснить, давайте хотя бы суть вопроса для электронного обращения согласуем и как можно больше обращений постараемся направить. Они ведь обязаны на каждое ответить, для этого там и адрес заявителя должен быть указан. Ведь если обращений одинаковых будет много, больше вероятность, что разберутся, а не просто отпишутся, что факты подтвердились, или не подтвердились, спустя месяц, когда уже поздно будет.
http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/
Это адрес, по которому направляется электронное сообщение (для тех, кто не боится указать свои данные - ФИО, адрес и телефон).
То есть не подай действующая УК жалобу на результаты тендера в ФАС, новая УК приняла бы дела и стала кормить животных с 1 января. А так получается, что они не могут попасть в приют из-за того, что действующей УК очень хочется и дальше сидеть в приюте и продолжать устраивать там концлагерь.
Лена, если ты держишь с ними связь, то пусть говорят что нужно!
может, стоит уже корм закупать? или еще там чего?
Сейчас нужно выдохнуть....все здесь собственно, как обычно.....писать можно много и сейчас будет опять кипиш
Действующей УК это естественно очень даже на руку
Что может быть из этого хорошего, не понятно
Ведь если новая УК готова работать и готова приступить, то что сейчас может вылиться из этого кипиша не понятно
Я еще раз повторюсь, все кому мы пишем, кто звоним, ничего не могут решить
Все проверки и все принятые решения будут принимать соответствующие органы власти
ничего позвонившие в ФАС зоозащитники сделать не могут
Мы сейчас только привлекли внимание к разыгранному тендеру не в пользу действующей УК и заниженной стоимости госконтракта, что собственно и выгодно для действующей УК
Даже если и они останутся, то вопрос только - они будут работать за ту же сумму? или будет новый тендер?
Если за ту же, то извините, без нашей помощи им все равно не обойтись
Мы в любом случае должны быть готовы к худшему, то что будут у новой УК проблемы с кормом, мне кажется очевидным
плюс сена нет и на праздники его купить тоже будет не просто
плюс миски, ведра, инвентарь
я не утверждаю, что все это мы будем покупать, как благотворительную помощь,
но нужно быть готовыми
То есть не подай действующая УК жалобу на результаты тендера в ФАС, новая УК приняла бы дела и стала кормить животных с 1 января. А так получается, что они не могут попасть в приют из-за того, что действующей УК очень хочется и дальше сидеть в приюте и продолжать устраивать там концлагерь.
Ну совсем согласна, кроме последнего слова
так оно и сеть, сели бы не их жалоба, то не пришлось бы сейчас затягивать передачу дел и новая УК уже бы пришла
МВ говорит, что вещи они потихоньку все равно уже вывозят, но все еще надеется
и освещение проблемы с нашей стороны им оч на руку и то, что в понедельник это будет известно ну на пол Москвы это точно
теперь я не могу никак пока гарантировать развитие событий
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16