- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мой пост не провокация а желание помочь животным которые страдали с 2008 года. А если здесь можно только петь дифирамбы новой УК, а не улучшать содержание животных то так и напишите.
Хотите помочь - приезжайте и помогайте! Разливайте воду ведрами, теперь пускают в административный корпус, там единственное место, где есть вода, насыпайте снег...
А сразу привлекать контролирующие органы - это не помощь, а палки в колеса.
Дифирамбы никто не поет, но нужно реально смотреть на вещи: если сможете напоить любой сектор, например, А: 204 вольера по 3-4 собаки, то тогда и от других можете того же требовать. И контролировать, но сама, на правах волонтера. Проконтролируете рабочих и поможете администрации. А ТВ здесь ни при чем.
А вот моя идея привлечь журналистов к вопросу: почему за 4 года не был реконструирован водопровод, вас почему-то не привлекла...
Спасибо за хорошую новость!!!
Еще не было собрания, а сколько планов уже обсуждено: увеличение стационара, создание улучшенных условий для стариков, привлечение специалистов по отдельным направлениям в ветеринарии....!
Это радует и дает надежду, что собакам станет лучше в отдельном приюте хотя бы!!!
Да! Появилась стабильность! Теперь можно спокойно двигаться к улучшению всех направлений работы - отсадить старичков - это уже огромный шаг!!! Счастья в новом году каждой из наших собачек!!!
в эту субботу животных будут выдавать? есть несколько ручек, мне нужно ответ дать. спасибо!
Хорошие новости. Поздравляю всех. Удачи новой УК
в эту субботу животных будут выдавать? есть несколько ручек, мне нужно ответ дать. спасибо!
Будут, напиши только за ранее чип номер в личку, чтобы карточку быстро найти
и с собой пусть люди сразу везут ксерокопию паспорта
напиши только за ранее чип номер в личку, чтобы карточку быстро найти
поняла, про ксерокопии предупрежу, только номеров чипов у меня нет. точнее нет всех номеров чипов
.
Леночка - когда новые пропуска будут давать?
vireta вчера были в приюте, дядечка на охране сказал, что новые пропуска уже изготавливают, нужно все то же самое, только без мед справки!
А что тоже самое? Может кто-нибудь перечислить?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123