- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
жизнь в приюте потихоньку налаживается
Один пафосный подгребатель под себя приютов и собиратель породистых собак нацелился на Кожуховский приют. Дана установка "доверенным лицам" компрометировать вашу новую УК, не гнушаясь базарными методами. Девчонки, аккуратней.
да, о налаживании еще очень рано говорить. чиновники или кто там в их лице - рвутся к приюту, война насмерть, такой лакомый кусок. ведь можно ни черта не делая все украсть, а животные пусть хоть подохнут все
покой нам только снится
И что это за пафосный подгребатель???
Стать УК можно только выиграв тендер. И в том случае если новая УК несправится с ситуацией то контракт заказчик может заключить со вторым местом то есть с Альянсом. если он откажется за такую цену то тогда с третьим местом а это Витус.
Сегодня были в приюте (сектор А), новой УК совершенно не дают работать, сегодня был очередной рейд ФМС, работники появились только после 15, миски у собак пустые, вольеры не чищены, снег на территории не убран, не во всех вольерах есть вёдра со снегом, впечатление удручающее..........................
т.е. за предыдущие 4 года - УФМС не волновал этот приют!!! НИ РАЗУ!
а теперь - прут туда через день буквально!
такое ощущение - что надо уже петицию подавать - что новой ук просто не дают работать! за 2 недели работы - чуть ли не каждый день проверки!
такое ощущение - что надо уже петицию подавать - что новой ук просто не дают работать! за 2 недели работы - чуть ли не каждый день проверки!
Девочки, это неизбежно. Если снижение по процедуре торгов больше, чем 25%, заказчик обязан уведомить об этом УФМС. А учитывая, что к приюту привлечено внимание, и вопрос (я думаю) поставлен на контроль, это неизбежно вдвойне. Такие правила введены с начала 2012 года. Потому старая организация не подвергалась проверкам. Опять же, это как по действующему законодательству. А как и почему на самом деле....к сожалению мы не знаем.
Нюра, что-то о других случаях проверкой ФМС я не слышала
главное, чтобы у нынешней ук хватало сил отбиваться...
когда же все устаканится и они смогут нормально работать ...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126