- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А Вам не кажется
когда кажется, знаете, что делают?
сначала найдите доказательства, а потом обвиняйте
про вас тоже при желании можно много чего нафантазировать, не смотря на то, что Вы на сайте ЦЕЛЫХ 9 недель!
выслала
Маша, я нашла у себя старые файлы в формате пдф, там заявление на имя предыдущего директора.
может проще на сайте повесить новые анкету и заявление?
Знаю;)
Да, я ЦЕЛЫХ 9 недель на сайте - это Вы точно заметили;)
Я никого не обвиняю и доказательства искать не собираюсь.
Но я при этом никакую информацию/дезинформацию (подчеркните верное), как вышеуказанный товарищ, не сливал и не сливаю.
Пусть расскажет откуда "ноги растут", а мы проверим и возможно поверим
Всем очень хочется верить в лучшее, но просто ИМХО наивно так верить первому встречному...
Да, интересно какой итог будет этих проверок..
Извиняюсь, что не в тему. Но здесь больше всего народа, поэтому напишу сюда=)
ДЕВОЧКИ ИЗ СЕКТОРА Б!
Я взялась сделать "перепись населения" по нашему сектору по тем собакам, кто гуляет и кому необходим ошейник с номером. Чтобы не было опять путаницы на выгуле.
Пишите мне сюда или в личку список собак в нашем секторе, кому они нужны, с указанием номера вольера и размера (50, 60 или 70 см).
Маша, я нашла у себя старые файлы в формате пдф, там заявление на имя предыдущего директора.
может проще на сайте повесить новые анкету и заявление?
так заявление у меня тоже старое...
на гришкова...
блин, тогда нет смысла рассылать?
только анкета не на кого
пусть тогда заявление дает новая ук, а анкету пусть приносят заполненую
здравствуйте. а чтобы как-то записаться и прийти помочь в приют, что нужно сделать?
договоритесь с кем-то из волонтеров и приезжайте с паспортом
Дорогие волонтеры, судя по числу публикаций в этой теме, жизнь в приюте потихоньку налаживается, и я могу перейти к работе над большой серьезной темой - темой живодеров-дохов.
Прошу вашей помощи в сборе информации и перепоста в породных форумах (администраторы, помогите, мне пожалуйста, вынести эту тему на главную страницу, если такое возможно).
Итак:
Всем любитеям животных и пострадавшим от дохов, срочно! Перепост!
За проблему взялась самая серьезна из известных мне чесных съемочных групп.
Теперь шанс у нас есть, и он ровно один!
Срочно собираю все документальные подтверждения по потравам с контактами свидетелей и пострадавших, готовых сниматься с открытым (или не очень) лицом по проблемам:
1) отравленные люди (девочка в Питере, мальчик в Москве, другие случаи внезапной гибели людей от отравлений
2) отравленные на глазах хозяев домашние собаки методом положить в пасть (улица Свободы и другие случаи) и отравленные на глазах свидетелей собаки бездомные - желательно, свежие (декабрь-январь)
3) отравленные собаки специальных служб (МЧС, МВД)
4) возбужденные уголовные дела (с контактами следователей)
5) акты вскрытия (с указанием органов, в которые они были переданы).
Отдельная просьба к математическим гениям: мне нужна динамика отравлений по районам Москвы и Питера помесячно в графиках.
Всю информацию жду на адрес helppetsru@gmail.com
Всю информацию жду на адрес
У меня есть подборка материалов со скриншотами страниц разных "уродов" (живодеров, дохов...).
Вам понадобиться такая информация? Высылать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125