- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В начале нового года в медицинской помощи нуждались более сотни собак. Многие были в тяжелом состоянии. Кого-то нужно было спасть от истощения, а кого-то срочно оперировать.
Все желающие взять себе собаку могут обратиться в приют по телефону: 8-926-246-91-42. Волонтеры надеются, что голодные времена для животных прошли. К тому же съемочной группе "Москвы 24" пообещали, наконец, решить проблему с зимним водоснабжением.
СРОЧНО! Пресса разыскивает рабочие (действующие!) контакты старой УК для получения комментариев по зафиксированным вчера фактам. Большая просьба помочь контактами. Кто располагаает информацией, пришлите в личку здесь или в ФБ, либо по электронке, указанной в моем профиле.
а какие факты были вчера зафиксированы?
http://priutvao.ru/
(499) 391 4910
Вчера у проходной ко мне подошли 2 девушки. Попросили помощи.
Их история: Где-то в конце года (не поняла в каких числах, или прослушала) у них в приют попали 2 любимые кошечки - об этом похлопотала злая соседка. И они умоляли Максима Г. вернуть им своих кошечек!! он их футболил по-страшному. Они названивали им (М.Г. и Ане) каждый день. И ругались и умоляли! Он им отвечал - "...ничего с вашими кошками не будет, приедете после НГ и заберете их,.." Ну а с НГ - они вообще потеряли с ними связь и уже приехали в приют сами и стояли у проходной и мерзли в надежде, что хоть кто-то поможет туда попасть и поискать своих любимцев.
Я их провела в приют, довела до кошачьего домика и передала девушке-волонтеру по котикам, правда не знаю ее имя. Может она прочитает меня и расскажет продолжение.. нашлись ли они? или они тоже "не дождались" и поэтому их не отдавали эти изверги!
Вот бы еще в репортаж и эта история попала бы вчера.... чет я не додумалась... как раз вышла из кошачьего домика, а у администрации ТВ мою Дульсию снимают с перемотанной лапой, надо было ее вести в свой вольер.
попробуйте включить звук на компьютере получилось?
также кнопка mute может быть нажата на самом медиа-плеере на сайте
попробуйте включить звук на компьютере получилось?
также кнопка mute может быть нажата на самом медиа-плеере на сайте
это как из того анекдота - "машина сломалась - а вы лобовое стекло протирали? по колесу по пинали?
звук включен)) везде)) видать, у меня комп не поддерживает этот плеер
администраторы, можно как-нибудь кнопку лайк или лайк вери мач тут нарулить?
(бензин налили?) ))))))
да! такие вещи сразу в репортаж надо
причем, не обязательно ждать, пока в очередной раз приедет съемочная группа
можно самостоятельно снять на фото или видео, добавить комментарии (как Вы и сделали в форуме), дождаться развития сюжета и выложить в социальные сети
И обязательно надо прессе и ТВ проследить чтобы новая УК обеспечила животных водой не менее двух раз в день потому что только снега недостаточно при кормежке сухим кормом.Об этом говорил государственный ветеринарный врач который был в приюте 1-го января. Конечно это трудно но в других приютах так делают и воду привозят и греют. Иначе без воды это тоже издевательство и жестокое обращение.
Девушки, одно доброе дело делаете! не ссорьтесь.
Лучше повеселю ))) Вас блохи кусали в приюте? ))) Я со вчера покусанная Думаю в одном вольере (88Б) я долго сидела внизу, пыталась разговаривать с песиками о разном )) И это ничего иного как блохи, я знаю, меня уже кусали, я подверженная покусам всяких насекомых Чешусь теперь самой надо противоблошинный ошейник одевать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119