ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

Статья - конкретная, понятная. . А вот то, что старая Ук не оставила данные по животным , и столько погибло - страшно. До такой степени думать только о своей выгоде и плевать на живые существа - жуть !! К сожалению , если в контракте не была прописана передача дел после окончания контракта преемникам, то только за жестокое обращение могут наказать. Старый контракт - вряд ли видел кто

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

не Айс
аватар: не Айс
Пользователь

Marianna писал(а):
спасибо за ссылки!
только вот эта ведет в никуда. не на пресс релиз

А попробуйте так:
http://mvd.ru/news/item/150176/

И еще, про то, что аналогичный случай был в Конотопе , т.е. в Кожуховком приюте:
http://vk.com/vvpet
Это группа волонтеров ЭКО ВКонтакте отслеживает уголовное дело. Чего и вам желаю добиться! Rock On Rock On

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"не Айс" писал(а):
А попробуйте так:
http://mvd.ru/news/item/150176/

Хорошая новость!
Значит, что владельцы кожуховских собак могут (и должны) подавать заявления на УК Альянс (2012), директора приюта Гришкова, ООО Мир животных (2009-2011) в полицию или прокуратуру.
Пишите как ваши животные пострадали от их действий. Укажите как вы сами его стерилизовали или лечили уже после приюта, приложите договор передачи животного.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

волонтеры!
в эту среду в 12.30 в приюте будет собрание
префектура района будет обсуждать проблемы приюта!
у кого есть возможность, приезжайте!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):
в эту среду в 12.30 в приюте будет собрание
префектура района будет обсуждать проблемы приюта!
у кого есть возможность, приезжайте!

А будут пускать всех желающих?

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Velesich707 писал(а):
А будут пускать всех желающих?

всех желающих волонтеров Happy
сказали хотят послушать волонтеров, кто уже продолжительное время ездит туда..
я думаю, нам стоит рассказать как было при старой ук, и как сейчас.
мне кажется, всем очевидно, что при нынешней ук собакам стало житься лучше, а волонтерам приятнее оказывать свою помощь.
очень хочется сохранить это

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Maria123 писал(а):
всех желающих волонтеров
сказали хотят послушать волонтеров, кто уже продолжительное время ездит туда..
я думаю, нам стоит рассказать как было при старой ук, и как сейчас.
мне кажется, всем очевидно, что при нынешней ук собакам стало житься лучше, а волонтерам приятнее оказывать свою помощь.
очень хочется сохранить это

черт. как хочется поехать...кто-то едет ан машине?

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девочки, насчет якобы санкционированного собрания вырисовывается не очень понятная ситуация и скорее всего готовится очередная провокация!
сегодня позвонили якобы из префектуры одному нашему волонтеру, замечу, что только скорее всего одному.
Раз больше никто не отписался, представившись сотрудником отдела ЖКХ, выдал информацию о том, что
в среду в 12.30 состоится собрание волонтеров, на котором будут обсуждаться проблемы приюта
При этом НИКТО из сотрудников этого же отдела и вообще сотрудников префектуры НЕ ПОСТАВИЛ В ИЗВЕСТНОСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ руководителей новой УК или управляющего приюта!!!!!
Соответственно был выбран день, когда большинство НАШИХ действующих волонтеров, которые не один год помогают животным КП, работают!!!
И естественно за один день организоваться и присутствовать при этом действии не могут!

Из всего делается вывод один, что скорее всего на это собрание будут подтянуты волонтеры в кавычках, СВОИ волонтеры, которые могут выдавать за ранее ложную информацию, подготовленные люди, которых наймут или попросят говорить выгодную информацию старой УК
Люди, которые скорее всего не разу не были в приюте и которые просто будут выдавать себя за людей, которые так сильно обеспокоены ситуаций в приюте
Вопрос только какой?

На этот вопрос есть и за ранее подготовленный скорее всего и ответ!
Сейчас префектуру заваливают письма, написанными под копирку один и тем же текстом
Люди пишут со всей Росии и не только
Текст писем приблизительно такой:
Пишет например иван Иван Иваныч из села Кукуево о том , что уж очень он обеспокоен сильным понижением тендера на обслуживание КП на 2013 год и не понимает как можно за такие деньги содержать бедных животных в приюте и что скорее всего животные то там погибают и голодают и что он очень просит обратить внимание на сложившуюся ситуацию в приюте и разобраться и написать ему непременно ответ
и таких писем сотни
И идут они каждый день
даже из Америки есть такое письмо.Laughing

Так же есть информацию, что ко всему этому приложила руку и Петросян, о которой тут уже была инфа
она тоже не дремлет
В то время, когда сейчас в приюте Царицыно творится действительно беспредел и волонтеров сейчас туда она не пускает
а собаки реально голодают и умирают!!!!
Там все оч плохо
волонтеры подали на нее в суд и выиграли его, а она в свое время подала апелляцию и опять сейчас люди не могут попасть в приют и помочь собакам
Кормить собак сейчас там реально не чем и помочь им не кому

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ко всем нашим самым что ни наесть настоящим волонтерам КП!
Если у вас есть возможность присутствовать на этом так называемом собрании, то прошу приехать
Не исключаю, что будут провокации, возможно что приедет и ТВ
Но если настоящих волонтеров будет меньше, чем искусственных, то и выводы будут сделаны не в пользу новой УК и наших собак
Как жаль, что они (собаки) всегда во всех разборках являются заложниками и они-то бедные всегда и страдают...

Им нужна ваша поддержка!
Она была нужна всегда при любой власти!
А сейчас...во время перемен...особенно!

Если вдруг у вас будет какая-то непроверенная информация, то большая просьба звоните мне
Так же очень надеюсь, что завтра сотрудники префектуры все-таки поставят в известность управляющего КП об этом собрании и возможно будут какие-то подробности

Спасибо всем, кто на самом деле переживает и желает лучшей участи животным КП!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Может нам тоже надо разослать письма, отстаньте от приюта! Из Америки так и оттуда ни одно письмо можно организовать, По Европе тоже можно клич бросить, из Азии могу народ поддтянуть , ну а по России так вообще не проблема.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Леночка писал(а):
Сейчас префектуру заваливают письма, написанными под копирку один и тем же текстом
Люди пишут со всей Росии и не только
Текст писем приблизительно такой:
Пишет например иван Иван Иваныч из села Кукуево о том , что уж очень он обеспокоен сильным понижением тендера на обслуживание КП на 2013 год и не понимает как можно за такие деньги содержать бедных животных в приюте и что скорее всего животные то там погибают и голодают и что он очень просит обратить внимание на сложившуюся ситуацию в приюте и разобраться и написать ему непременно ответ
и таких писем сотни
И идут они каждый день
даже из Америки есть такое письмо

девочки, а что было за письмо-обращение, которое еще Светлана Ханова выкладывала, чтобы люди на пейджер мэра (или куда там) посылали?
может это про эти письма?
ведь тогда много народу вроде писали, плюс еще по соц.сетям наверняка раскидали - а это сразу сколько народу...
Scratch

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade