ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
myshka
аватар: myshka
Пользователь

Получила письмо, о положении дел в приюте и "наездах" на новую УК. Чем ей можно помочь, как защитить?

Katya
аватар: Katya
Куратор

Natasha_pressa писал(а):
Потому и проникновенная, что доктор Овчинникова была с автором, а в итоге с читателем откровенно.
А до слез ее не журналисты довели, а жизнь, и то горе, которое она видит и чувствует.
Вы мне главное скажите, после прочтения статьи, что-то новое о докторе как о человеке удалось узнать?
Можете не отвечать, знаю, что да.
И это назвается профессионализмом репортера.

полнейшая чушь
я разговаривала с Натальей Викторовной - довели ее именно эти недожурналисты
которые пытаались играть на ее эмоциях

уже пол форума написало - что статья полное г**** и читать до конца еще добрая половина ее не стало

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"myshka" писал(а):
Получила письмо, о положении дел в приюте и "наездах" на новую УК. Чем ей можно помочь, как защитить?

Что тут сделаешь. Можно только писать письма во все инстанции, отзывы как в приюте все изменилось за последнее время при новой УК в лучшую сторону. Информационная поддержка..

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

sokAl3112
аватар: sokAl3112
Пользователь

Девы, уже писала, но кому нужно было, не обратили внимание. У вашего заказчика должна быть горячая линия, узнавайте телефон, звоните на неё, в поддержку новой УК, жалуйтесь, что не дают работать новой УК. Не реагирует заказчик - пейджер мэра, жалуйтесь на заказчика, что не контролирует работу УК, которой мешают работать. Москву 24 дёрните, там главный - приличный мужик.
Есть кому ломиться в ваш приют, королевство кое-кому маловато стало, на адвокатов деньги нужны.
Картотека вообще-то должна быть у заказчика, кто там у вас, ГКУ, ГБУ? Какие могут быть проверки новой УК, месяца не прошло! Наш приют бы так проверяли ретиво, а то на парадно-выходную аллею зайдут - и хорош! В будках - гнилое вонючее сено, а таджики в соцсетях сидят!

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

вы из какого приюта??тоже муниципалка,да??

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

sokAl3112 писал(а):

Приют проверяют чуть ли не ежедневно. Насколько я знаю, ранее такого пристального внимания не было. Согласна с предложениями , высказанными Марианной, нужна информационная поддержка. Звонить , сообщать , что не дают работать. У администрации получается нет возможности и времени наладить полностью работу приюта. Хотя даже при таком режиме, налицо улучшения во всем!!!
Но при этом чиновников не интересуют эти самые улучшения ну никак. При нашей системе чиновников и требований всегда можно найти , что не так.

sokAl3112
Пользователь

Оксана писал(а):
вы из какого приюта??тоже муниципалка,да??

Щербинка.

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Natalia5 писал(а):
Приют проверяют чуть ли не ежедневно. Насколько я знаю, ранее такого пристального внимания не было. Согласна с предложениями , высказанными Марианной, нужна информационная поддержка. Звонить , сообщать , что не дают работать. У администрации получается нет возможности и времени наладить полностью работу приюта. Хотя даже при таком режиме, налицо улучшения во всем!!!
Но при этом чиновников не интересуют эти самые улучшения ну никак. При нашей системе чиновников и требований всегда можно найти , что не так.

Думаю, нужно кому-то юридически грамотному составить коротенькое сообщение обо всех этих проверках, каковых при старой УК не было вообще, обязательно упомянуть, что первая проверка была прямо в первый же день работы новой УК, что вся эта псевдо-активность проверяющих органов инициирована теми, кого интересует не судьба животных, а совсем наоборот, ну и наконец, что, несмотря на то, что работать практически не дают, улучшения налицо.

И будем опять бомбить пейджер мэра.

А более развёрнутую инфу с конкретными примерами слать на его сайт и сайт правительства Москвы, и вообще куда только можно и небесполезно, не забыв упомянуть и об обращениях лже-волонтёров с просьбой обнародовать их имена и то, каким боком они вообще имеют отношение к приюту.

Нужен только соответствующий текст с данными по итогам первого месяца - сколько раз проверяли с указанием конкретных проверяющих органов, сколько трудо-часов при этом было потеряно, и т.д.

sokAl3112
Пользователь

о! К Степаненко попробуйте обратиться, она уже "в теме"

sokAl3112
Пользователь

Как мне советовал товарищ из следственного комитета, формулировать жалобу нужно так, чтобы на неё невозможно было не ответить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade