ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

мне предыдущие статьи\репортажи понравились очень!
а это больше не статья, а рассказ очевидца какой-то... причем передающий в основном чувства и эмоции писавшего (его отношение к вещам, его мысли..)
действительно запомнилось не про приют и животных в нем, а про нелюбовь к телевизионщикам Happy
а мне еще про елку запомнилось ...
про врача, так я вообще считаю, зачем такие вопросы задавать врачу... это же врач - он лечит.
ему привели животное, сказали лечить, почему он должен думать "зачем\для чего..."
лично мое мнение, врач должен быть холоднокровен, беспристрастный. а если он будет задумываться зачем лечить тяжелых больных, которые скорее всего останутся инвалидами, то ничего хорошего из этого не выйдет...

в итоге мое мнение: как статья про приют - мне не понравилась, а как рассказ - понравилось, интересно читать о взглядах с разных сторон.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):
в итоге мое мнение: как статья про приют - мне не понравилась, а как рассказ - понравилось, интересно читать о взглядах с разных сторон

В том-то и дело, что хочется взгляда с разных сторон, который по идее может осветить/обеспечить Журналист, а тут какое-то обывательское мнение вышло.
Ладно, я своё мнение высказала выше, умолкаю))

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Алёна86 писал(а):

Я согласна с Аленой. Конечно, это все индивидуальное восприятие, но меня некоторые места в тексте покоробили. И еще есть в статье вещи, которые могут понять только посвященные в эту проблему люди, но статья-то должна быть рассчитана на более широкий круг читателей, чем волонтеры.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

вы меня конечно извините...но ту барышню ,что это написала: надо за одно место к дереву подвесить.
слов нет-одни эмоции.
НИ О ЧЕМ.
НИКАК.
БЕЗДАРНО.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

не Айс
аватар: не Айс
Пользователь

Natasha_pressa писал(а):
Девочки, кто еще не читал репортаж в Русском репортере?
Это вторая часть, скоро обещают продолжение.
http://www.rusrep.ru/article/2013/01/21/zveri2/

А это об чем? Или об КОМ?
Про собак ни слова, бред кисейной барышни, никогда доселе и доколе не видавшей живых собак (которые писают и какают).
Я так понимаю, статья посвящена непростым взаимоотношениям различных представителей масс-медиа.
Особенно порадовала ассоциация по поводу камеры...
А у меня ассоциации еще более неприличные, и что, об этом писАть здесь? Embarassed

Старый анекдот в тему напрашивается (простите). Embarassed
Армянскому радио задали вопрос: Что будет, если на член надеть фотоаппарат?Shocked
Ответ - член-корреспондент.
Милль пардон, но как-то так по ассоциациям...

Алёна86 писал(а):
Ни слова по делу...

+1000

Вот в качестве примера статья (припудренная, но близкая к истине) о положении дел в Кожуховском приюте в декабре 2010 - январе 2011 г.г., когда старая УК передавала приют сама себе:
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/019/35.html
Выпуск № 19 от 21 февраля 2011 года.

Я бы полагала целесообразным кому-то из волонтеров распечатать эту статью к встрече с заместителем префекта в субботу, чтобы он полюбовался, как в дикие морозы старая УК передавала приют сама себе и не кормила собак 9 дней Новогодних праздников, при том, что были 30-градусные морозы. И персонал был весь уволен и вывезен.
Так, чисто для сравнения.
А если вы покапаетесь еще в прессе и сделаете ему подборку, то найдете материал "Эха Москвы", в котором говорится о том, что к Мэру Москвы обратилось БОЛЕЕ 8 000 (ВОСЬМИ ТЫСЯЧ!) москвичей (повторяю моск-ви-чей!, а не жителей Кирово-Чепецка-на-Амуре) с просбой навести порядок в Кожуховском приюте. И это были не электронные анонимки, а живые обращения, с адресом и паспортными данными.
Кстати, в отделе писем Мэрии можно запросить справку о количестве обращенний граждан с жалобами на условия содержания животных в Кожуховском приюте за время "правления" старой УК.
Вот это будет цифра, вот это будет объективно.
Скажите зам.префекта, что вы сделаете такой запрос, пусть только подождет.
Я объясню руководству новой УК, как это правильно сделать, и мы через пару недель ему реально на стол положим эту статистику.

Natasha_pressa
аватар: Natasha_pressa
Пользователь

+1000 за желание слышать не только себя
Почитайте еще РИА, пожалуйста, и выскажете, что думаете:
http://ria.ru/society/20130118/918589769.html

открытость дверей и прозрачность отчетности - залог безопасности животных!

Natasha_pressa
аватар: Natasha_pressa
Пользователь

К завтрашнему мероприятию, каким бы оно ни было.
Имейте в виду итоги конкурса на ОТЛОВ собак для приюта:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_resu....
Обратите внимание на цены и сравните их с рыночными.

открытость дверей и прозрачность отчетности - залог безопасности животных!

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Завтра акция догхантеров. Собираются на Петровско-Разумовской. Будьте острожны!

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"Natasha_pressa" писал(а):
К завтрашнему мероприятию, каким бы оно ни было.
Имейте в виду итоги конкурса на ОТЛОВ собак для приюта:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_resu....
Обратите внимание на цены и сравните их с рыночными.
Контракт заключат с Финансистом. Про рыночные цены не знаю, где это можно посмотреть?
"не Айс" писал(а):
Я объясню руководству новой УК, как это правильно сделать, и мы через пару недель ему реально на стол положим эту статистику.

было бы интересно взглянуть. интересно, хоть одна жалоба зарегистрировано официально? а то приходили всегда отписки из отдела благоустройства префектуры вао

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Даша Ч.
аватар: Даша Ч.
Пользователь

Прочитала статью на Русском репортере. Фу,прямо-таки мерзко.
Такое ощущение, что барышня в свой личный дневник запись сделала. Что за лелеяние своей собственной персоны?.. Вроде бы как она для людей писать должна? Так почему под заголовком якобы о собаках она пишет всякую чушь о себе любимой?.. Из статьи так и прет это Я,Я,Я. И да,собачка описалась, гадость какая. И ветеринаров до слез доводить ума много не надо. А вот доброе слово сказать и похвалить за их помощь и небезразличие-тут да, нужно суметь. А она прям вся такая из себя дерзкая. Собаками тут и не пахнет.
Давно ни одна статья не оставляла такого мерзостного ощущения(

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade