ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

неожиданно!
не ожидала от него такого репортажа...
думала - актерам недосуг до таких проблем...

приятно!
и видно - что он реально был обеспокоен возникшей ситуацией!

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

Вот бы его на митинг -акцию против закона живодерского.
Говорит четко, кратко и по делу..

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Друзья,не знаю куда запостить! Тут в одном муниципальном приюте беда похожая,просят помощи с распространением информации,450 собак голодают! Может остались у кого-то связи с прессой после январских приключений! давайте поможем,там весть приют на 2х девочках только и держится(((
Далее цитирую пост о помощи:
"Москва и все все города! Это даже SOS нельзя назвать. Со вторника 450 приютских собак будут голодать. Да! именно! ГОЛОДАТЬ! Просим ВЕЗДЕ распространить информацию. http://vk.com/redpine

Как долго они протянут? Вот что происходит в нашем приюте: тендер никак не разыграют, его все время отменяют. И это БЕСПРЕДЕЛ! Уже пол года приют не финансируется. Все это время, управляющая компания, которая сейчас управляет приютом, финансирует его за свой счет. Но всему хорошему приходит конец, сегодня они сообщили, что более не в состоянии закупать корм! Корма хватет до вторника и все.

Знаете сколько в день уходит корма? 250 кг! 250 кг в сутки! Мы экстренно собираем деньги на корм, его можно закупить оптом, примерно 40 рублей 1 кг. Но мы же не прокормим такое количество, нужно писать жалобы, привлекать телевидение. Это немысленно, чтобы госыдарство не финансировало приют. Мы просим помощи, мы скулим о помощи. Мало того, что у нас долг перед клиникой, так сейчас и собакам есть нечего будет! Как думаете, сколько дней собаки протянут без еды? без вас?! Вы нужны им сейчас как никогда."

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

Попробую. Но не гарантирую.. Пож. напишите напоминалку по 8 910 455 08 95. Я - занимаюсь опять здоровьем причем не одним, а сразу несколько трухлявых помимо меня самой.. Если напомните - я буду звонить - пробывать.

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

у кого можно получить информацию о ФИО нового директора приюта?
мы готовим жалобу по следующему инциденту:

вчера в приюте отсутствовали два сотрудника, которые постоянно ухаживают за кошками. уехали на пару дней.
Вместо них за кошками "присматривал" какой-то отмороженный Анатолий.
В приюте была один наших волонтеров Ирина. На момент приезда Ирины к кошкам вольеры были открыты, кошки разбежались по территории, в том числе и к собакам в сектора. Еды-воды в вольерах не было. В вольере у кошки Пьерушки (с лейкозом!!!!!!!!!!!!) не было ни воды, ни еды! кошка набросилась на еду, как будто не ела неделю! Как же можно тяжелобольное животное оставить без еды и воды????? Ау, совесть у людей есть????
Кошки все в говне, лотки не чищены.
Ирина попыталась поймать сама кошек и попросила помощи у Анатолия,ее послали словами "У нас обед". Обед!!!! в то время как из-за преступной халатности сотрудников жизнь кошек подвергалась опасности! Как им всем только кусок в рот лез! Уроды!
Ирина попросила ведра и воду, чтобы хоть как-то убраться, но там обед! никто ей помогать не захотел, еще и гнусно ржали над ее попытками хоть как-то вернуть ситуацию в нормальное русло. Анатолий так вообще заявил, что на кошек ему начхать!

ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Devil

Бесит даже не сам факт распускания кошек из вольеров, хотя и это ужасно, а то холодное безразлиличие и глумление над Ириной, которая там с помощью еще нескольких посетителей приюта пыталась исправить последсвтия преступной халатности безответственных сотрудников приюта!

Это уже выходит за все разумные и неразумные границы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это уже новый директор так "чудесно" работает????? такого не было даже при Гришкове, которого все усиленно грязью поливают

Если к сотрудникам не будет применено никаких мер, а мы будем требовать увольнения Анатолия, мы будем писать жалобы в префектуру и далее по вышестоящим инстанциям! Достало уже все! тоже мне хорошая новая ук.....

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
тоже мне хорошая новая ук.....

Она мне нравится меньше, чем старая плохая

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

По отношению к кошкам у меня ровно такое же мнение об этой управляющей компании. Я захожу к кошкам практически каждую субботу, давно уже, поэтому могу сравнить.С приходом новой ук отношение к кошкам, а соответственно и положение кошек ухудшилось.
Оксана, я подпишу любую жалобу.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Случай с кошками ужасный, если цензурно выражаться, в этом нет сомнения,но!
При старой ук животные исчезали бесследно( которых якобы на лечение отправляли), кормили в лучшем случае 2 раза в неделю по дням когда волонтёры есть( я сама много раз в середине недели приезжала неожиданно в приют, а собаки голодные, все в дерьме, ни одного рабочего), было много случаев избиения собак таджиками.. Никто не помнит собаку, которая от отёка лёгких умерла после побоев лопатой?? А старилизация без наркоза??

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Kozmic Queen писал(а):
При старой ук животные исчезали бесследно(

кошки не исчезали, мы знали, где они. и вне вольеров они не бегали.

Kozmic Queen писал(а):
но!

все это не повод мириться с пофигизимом и вредительством по отношению к кошкам.

жалоба готова, будет передана в приют в ближайшие выходные.
если не будет предпринято адекватных мер (а есть основания полагать, что кошки были выпущены преднамеренно!), будем обращаться дальше по инстанциям. молчать больше не будем. волонтеры не пустое место, не позволим над нами глумиться всяким отморозкам.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

А я и не говорю, что надо на это закрыть глаза. Мне кажется, что директор может и не в курсе быть. Я о том, что если вернётся старая ук или кто-то подобный, то это конец!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade