- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я еще поборюсь - собаки мерзнут, сделаю все невозможное и возможное!!!
Есть шанс найти машину, но оч дорого, ищем дешевле!
Поставщик готов завезти полный объем - но 3 января, тоже переживают за животных!
Просто НГ - все пьют, водителей благодарят водкой и все... а про остальных не думают...
Я еще поборюсь - собаки мерзнут, сделаю все невозможное и возможное!!!
я просто переживаю, не развернет ли действующая УК вас 
ведь все на "честном слове"... вдруг чего... ворота не откроют или еще чего... 
конечно, не дай Бог...
на самом деле это реально здорово. слава богу нашлись люди, которым не все равно и слава богу, что юридически и формально смогли решить эту проблему. спасибо им и вам большое!
Спасибо большое, что поняли меня. Может мой пост "не в эту тему", но мне реально обидно, когда всех подряд чиновников обвиняют в воровстве и нечистоплотности. У значительной части чиновников оклады поменьше будут, чем у работающих в коммерческих структурах, и такое понятие как взятки и подарки многим не знакомо. Под "многими2 я как раз понимаю тех работников, которые непосредственно "работают", т.е. оформляют документы, пишут письма и т.д., а не тех, которые отдают указания.
Мы все живем с Вами в нашей любимой и измученной России и все понимают, как у нас работают "бедные и вечно нуждающиеся" чиновники. Пока их к стене не припрешь, дело с мертвой точки не сдвинется.
Не приятно читать, но это Ваше мнение, с ним и живите. Я на практике сталкиваюсь с другим. И сволочей среди представителей всех профессий предостаточно, тут и учителя, и врачи, и продавцы, и инженеры....(список бесконечен)...
Девки, держу за вас и ваших животных кулаки! Дай Бог, чтобы у новой УК всё получилось! И чтобы с волонтёрами ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ. Или, хотя бы, не гнобили. На вашем приюте создан прецедент - свёрнут первый многолетний колосс. Можно только догадываться, кто поднял вой по поводу смены "власти", у кого была ВОЗМОЖНОСТЬ привезти в приют ведущий государственный телеканал, думаю, это были не волонтёры. Оно и понятно, затрещал стул под МММ - многолетними монструозными монополистами.
Девки, держитесь, дай Бог вам удачи в новом году с новой УК!(тьфу-тьфу-тьфу!)
С уважением, волонтёр неКожухово.
С волнением следим за ситуацией.
Люди, дай вам Бог здоровья и сил на много лет вперед. От всей души желаем удачи, самой невероятной удачи в вашем тяжелом труде.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации поможем создать резонанс в зарубежных СМИ.
с уважением
байкеры Сибири
8. Не отдавать опекаемых животных (список от нас) без ведома кураторов. При необходимости сообщать волонтерам данные о хозяевах.
Хотела бы по другому сформулировать просьбу.
Не отдавать ни каких(!) животных без согласования с советом волонтеров (назовите, как хотите, возможно, создать группу специально для этого). Есть животные и так обделенные, у которых нет пока опекуна. Значит, его можно отдавать кому угодно? Это не правильно. Надо, чтобы потенциальные ручки проходили собеседование с волонтерами, надо, чтобы у волонтеров оставался телефон ручек, чтобы можно было позвонить, узнать о качестве содержания животных. Мы же все равно стараемся, если к нам поступает информация, не отдавать животных обратно в приют, а забирать на свое опекунство на передержку
Такая практика существует в приюте Царицыно, если не ошибаюсь. Нужно и нам стремиться к этому.
Везде написано, что нужна справка о здоровье волонтера, но не указано какая конкретно. Что важнее знать администрации о волонтере: знать какая у кого печень или почки или все-таки знать о ПСИХИЧЕСКОМ состоянии волонтера?
Предлагаю настаивать, чтобы отменили справку по ф 086 (которая, по мнению большинства, была нужна исключительно как дополнительная преграда к волонтерству) и заменить ее справкой из псих диспансера и, возможно, нарко-диспансера. Берется она достаточно просто, если человек не состоит на учете в этих организациях, но говорит о человеке гораздо более важную информацию, необходимую именно для работы с животными.
Где-то было написано, что надо просить новую администрацию разрешить вывозить собак на консультации в вет клиники. Есть вариант более гуманный, на мой взгляд (собаки очень стрессуют при поездках, замечено во время вывоза собак), а также более дешевый: привозить в приют вет врачей нужной специализации для осмотра собак, которых мы, совместно с вет врачами приюта , подберем по списку к такому осмотру. И осмотрят не одну собаку, а по максимуму. У нас полно собак с проблемами глаз, лап, суставов, даже позвоночника.
В некоторых случаях всё-таки лучше свозить в клинику.. Так как в приюте вряд ли найдутся все необходимые аппараты и всякие ветеринарные штуки..
Байкерам Сибири и волонтёрам Щербинки спасибо за поддержку!! Приятно знать, что за нас переживают так много разных людей и тем более из разных регионов!
С волнением следим за ситуацией.
Люди, дай вам Бог здоровья и сил на много лет вперед. От всей души желаем удачи, самой невероятной удачи в вашем тяжелом труде.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации поможем создать резонанс в зарубежных СМИ.
с уважением
байкеры Сибири
Ребята, СПАСИБО!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62