- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
насколько я знаю - такие справки в других московских приютах - не требуют вообще....
конечно - это многих останавливало, т.к. приютов полно в москве, и зачем ехать сюда, если можно по паспорту поехать в другой приют - и заниматься там с собами...
а по пересаживанию пожилых соб, собак инвалидов в один ряд - просто прекрасная идея! очень разумная!!! очень!!!
Пропускной режим подразумевает оформление пропуска (постоянного или временного/проход по паспорту), т.е. как сейчас, но без справки. Контроль за входящим просто необходим! Лично сталкивалась пару раз с совсем неадекватными людьми, спасибо Ане, она брала их на себя и потихоньку выпроваживала.
Хорошая мысль. Можно анкету оставить и обязательно документ удостоверяющий личность.
Мне вот тоже предстоит справку покупать:WINKING:
Мне вот тоже предстоит справку покупать
покупать зачем??????
кстати, вопрос справок надо обязательно решить,т.е. справки отменить.
Не секрет, что многие эту справку просто купили.
в итоге если посчитать: в этом году человек 80 (а может и больше) купили справки по цене 1 тыс руб в среднем. это 80 тыс руб!!!!! сколько на эти деньги можно было купить животным......
сть новости о проверке ФАС и заключении контракта?
Я посмотрела на сайте закупки решения УФАСа еще нет.
покупать зачем??????
кстати, вопрос справок надо обязательно решить,т.е. справки отменить.
Не секрет, что многие эту справку просто купили.
в итоге если посчитать: в этом году человек 80 (а может и больше) купили справки по цене 1 тыс руб в среднем. это 80 тыс руб!!!!! сколько на эти деньги можно было купить животным......
вот-вот! и я об этом!! всем легче заплатить... а сколькие плюют на этот бред и это становится причиной не приехать или не стать волонтером! Ну в полне достаточно анкеты, копии паспорта, прописка, фотки. ну что еще надо-то? не в кремль же проходим блин, на загранник и то лояльнее требования.
Обязательно решить надо этот вопрос!
покупать зачем??????
у кого есть время по всем врачам в поликлинике пройтись и угробить на это несколько дней?...конечно люди покупают,а ведь и правда,можно это 1000 потратить на животных...
А когда должно быть решение?
И подскажите пожалуйста на каких консервах остановились, чтобы разные не покупать? Трапеза?
А когда должно быть решение?
Рассмотрение вопроса было 25 декабря. Решение оформляется в течение трех дней. Потом вывешивается на сайт закупки. Я разговаривала 24 декабря с исполнителем по вынесению решения (в УФАСе), обещали поторопиться. На практике, мы порой неделями ждем. Но опять же заказчик (ГУК), в ведении которого находится приют, обещал, что у них есть вариант заключения аварийного контракта на выполнение работ по уходу за животными в приюте до принятия решения УФАСа. Сейчас я ни до кого дозвониться не могу, но это и понятно: конец года.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61