ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

насколько я знаю - такие справки в других московских приютах - не требуют вообще....
конечно - это многих останавливало, т.к. приютов полно в москве, и зачем ехать сюда, если можно по паспорту поехать в другой приют - и заниматься там с собами...

а по пересаживанию пожилых соб, собак инвалидов в один ряд - просто прекрасная идея! очень разумная!!! очень!!!

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Пропускной режим подразумевает оформление пропуска (постоянного или временного/проход по паспорту), т.е. как сейчас, но без справки. Контроль за входящим просто необходим! Лично сталкивалась пару раз с совсем неадекватными людьми, спасибо Ане, она брала их на себя и потихоньку выпроваживала.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Хорошая мысль. Можно анкету оставить и обязательно документ удостоверяющий личность.
Мне вот тоже предстоит справку покупать:WINKING:

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Koira писал(а):
Мне вот тоже предстоит справку покупать

покупать зачем??????
кстати, вопрос справок надо обязательно решить,т.е. справки отменить.
Не секрет, что многие эту справку просто купили.
в итоге если посчитать: в этом году человек 80 (а может и больше) купили справки по цене 1 тыс руб в среднем. это 80 тыс руб!!!!! сколько на эти деньги можно было купить животным......

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

vireta писал(а):
сть новости о проверке ФАС и заключении контракта?

Я посмотрела на сайте закупки решения УФАСа еще нет.

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

oksana писал(а):
покупать зачем??????
кстати, вопрос справок надо обязательно решить,т.е. справки отменить.
Не секрет, что многие эту справку просто купили.
в итоге если посчитать: в этом году человек 80 (а может и больше) купили справки по цене 1 тыс руб в среднем. это 80 тыс руб!!!!! сколько на эти деньги можно было купить животным......

No вот-вот! и я об этом!! всем легче заплатить... а сколькие плюют на этот бред и это становится причиной не приехать или не стать волонтером! Ну в полне достаточно анкеты, копии паспорта, прописка, фотки. ну что еще надо-то? не в кремль же проходим блин, на загранник и то лояльнее требования. Laughing
Обязательно решить надо этот вопрос! OK

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

oksana писал(а):
покупать зачем??????

у кого есть время по всем врачам в поликлинике пройтись и угробить на это несколько дней?...конечно люди покупают,а ведь и правда,можно это 1000 потратить на животных...

Nusha
аватар: Nusha
ПользовательБан

Нюра писал(а):

А когда должно быть решение?

Nusha
аватар: Nusha
ПользовательБан

И подскажите пожалуйста на каких консервах остановились, чтобы разные не покупать? Трапеза?

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Nusha писал(а):
А когда должно быть решение?

Рассмотрение вопроса было 25 декабря. Решение оформляется в течение трех дней. Потом вывешивается на сайт закупки. Я разговаривала 24 декабря с исполнителем по вынесению решения (в УФАСе), обещали поторопиться. На практике, мы порой неделями ждем. Но опять же заказчик (ГУК), в ведении которого находится приют, обещал, что у них есть вариант заключения аварийного контракта на выполнение работ по уходу за животными в приюте до принятия решения УФАСа. Сейчас я ни до кого дозвониться не могу, но это и понятно: конец года.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade