ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

taniko писал(а):
Не знаю не видела, но в секторе Д не убрано было 1-2 дня, и та же тонна дерьма, мы только осилили все из вольеров выгрести...А отсутствием рабочих и оргаизацией их работы на месте я возмущена до сих пор!!! И я не отвлекала, а простите, просила необходимой помощи, кторую рабочие обязаны выполнять, чтобы собак напоить-накормить!!! И возмущалсь я уже под самый вечер, когда у всех силы просто иссякли, а работы было еще до фига!!! Было каких-то шесть таджиков и тех не смогли оргнизовать!!! В нашем секторе ни один не появился!!! А Сергей, который отвечал за их работу, как я поняла, только вечером руками развел - рабочих и сам мол ищу, а половина типа сбежала!!! А если их будет 20 человек?! Как я поняла, старая УК снег вывезла - где его брать не понятно, с учетом того, что рабочих нет, а волонтеры просто не наездятся и снега не нагребутся. Это нужно сразу много завозить - у нас собаки снега по 4 ведра ели, с водой (мы большинство пропоили) вышло поменьше. Но под вечер снег уже с ледышками нагребали... Отдельное СПАСИБО хочу сказать ребятам с телеканала Вести24 (надеюсь не ошиблась) Наташе и Сергею, которые видя как мы зашиваемся, корм помогали развозить и снег набирать!!! Очень выручили!

+ 1

Всем своим коллегам по цеху - волонтерам из сектора С, которые вышли в полном составе СПАСИБО, милые, очаровательные девушки!
Мы не успели сделать половину, хотя у нас уже и опыт есть и рвение помочь своим родным и любимым собакинам!
К 18 часов мы были просто в отчаянии - уже было просто темно, ничего не видно, силы отсутствовали.. а у нас ряд не убранный, не кормленный..
Нам очень нужна физическая помощь, пока не наладится работа персонала!
Нас просто не хватало еще и вывезти мусор с территории сектора, и очень нужна мужская сила, ведь у нас только девушки.

----------------------------------
Х.С.

Nusha
аватар: Nusha
ПользовательБан

DashaBerman писал(а):

Я бы с удовольствием! У детей ветрянка, старшая из сада принесла.У малких температура! Очень постараюсь в ближайшие дни приехать! А консервы и корм принимают? Можно привезти? Я думаю, что первые дни будет тяжело новой УК, а потом освоятся, все ок будет! Хорошо, что есть вы и вовремя подсуетились!!!

Ханова Светлана
Куратор

Ребята, очень много писем - о том какой корм привозить.
Надо бы список опубликовать по желательным маркам и необходимым документам.

Думаю, что влажный корм (консервы) в жестяных банках типа "ЗООГУРМАН", "СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ" - точно годятся ,мы их и раньше централизованно закупали.

Х.С.

Nusha
аватар: Nusha
ПользовательБан

Ханова Светлана писал(а):

Да, пожалуйста, напишите список кормов! Какой можно привезти.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

В нашем секторе было два таджика, работать они не хотели, но правда помогли вывезти дерьмо из рядов и убрать один ряд. И все. С такими работничками делать нечего. надеюсь новая Ук решит проблему, потому что реально сегодня отпахали как лошади, ушли без сил вообще!!! Мы всех смогли накормить, со снегом беда, собаки не получали видимо его, у нас набрасывались на снег, ели его по нескольку ведер, брали мы его откуда могли, даже с крыш. Говорят, кто-то носил воду, но нам далеко.
Снег конечно надо организовать, только вот я не пойму, а зачем снег-то вывозить надо было??

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Мы сегодня (Сектор С)только в восемь часов освободились, ни один работник не помог. На мои просьбы вывезти тележку с мусором работник поулыбался и сказал, что это не его работа. Кормили с фонарем, снег к вечеру уже по крупицам собирали. Накормили всех, все ведра заполнили. Спасибо сотрудникам телеканала, ребята помогли нам с доставкой корма в сектор.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Katya
аватар: Katya
Куратор

Maria123 писал(а):
если тебе не трудно, передай на Наташе, а я вычту эту 1тр из общего расхода

передала Happy

http://vao-priut.org/image/b-254-1

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Natalia5 писал(а):
В нашем секторе было два таджика, работать они не хотели, но правда помогли вывезти дерьмо из рядов и убрать один ряд. И все. С такими работничками делать нечего. надеюсь новая Ук решит проблему, потому что реально сегодня отпахали как лошади, ушли без сил вообще!!! Мы всех смогли накормить, со снегом беда, собаки не получали видимо его, у нас набрасывались на снег, ели его по нескольку ведер, брали мы его откуда могли, даже с крыш. Говорят, кто-то носил воду, но нам далеко.
Снег конечно надо организовать, только вот я не пойму, а зачем снег-то вывозить надо было??

Про снег не знаю, можно только гадать - может мешал, а может из вредности... Суть - его нет...Воду бы мы тоже не натаскали спасибо моему мужу - помог. Без бочек, которых тоже нет, и без мужской рабоче силы это вообще нереально. Спасибо хоть доступ сегодня к воде был и погода не минус. Но это же каждый день надо!!! И подливать и подсыпать снег!!! Если морозы будут - только снег, а у нас он и на крышах почти закончился...а последняя партия таджиков то, что из вольеров выгребала местами на крышу и забрасывала...Корма у нас было столько, что пола где-то не было видно...а ведра все пустые...
На мой взгляд, влажный корм нужно только под присмотром врача и единично давать, тем кто сушку никак есть не может - все запоносят сразу...а ветслужбы нет пока, контракт только заключают. В нашем секторе пока необходимости во влажном корме нет.

Человек собаке друг?

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Хотелось бы уточнить, когда состоится организационное собрание новой УК с волонтерами.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Ханова Светлана
Куратор

Ребята, поскольку не каждый день мы можем выходить в полном составе, давайте дежурство организуем - потому, что если приедут помогать люди, надо чтобы хоть один от сектора всегда был и контролировал.
Ну и обход надо делать ежедневно! - чтобы все были живы, покусы и пр...

Х.С.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade