- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Новая УК приняла приют. Корм завезли.
Завтра могут приехать волонтеры с 12.00
Очень много животных стационаре, старая Ук не передала даже историю болезни и тем более не оставила ни одного назначения по их лечению....
животных на лечении много
Завтра ветврач от новой УК будет всех животных в стационаре осматривать и назначать лечение, иначе выхода другого нет
Инвентарь есть, охрана новая
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И УДАЧИ!
И нашим подопечным - найти в новом году своих хозяев!
В 2012 году мы нашли дом 400 собачкам и 74 кошечкам!
Я так поняла из описания сегодняшнего беспредела - пропали волонтерские сканеры, картотека животных за 4 года и лекарства.
А сено тоже пропало???
Сено на месте
Сканеры тоже, только старая УК забрала батарейки.
Учетные карточки животных передали....с боем
Весь процесс передачи дел был при представителях единого заказчика и представителей Управы
уже пишется полный бред и фантазия.
Посчитайте вот здесь: http://vao-priut.org/category/fotokatalog/sektor-neizvesten, и "полный бред" покажется уже не таким уж и "полным".
Сено на месте
Сканеры тоже, только старая УК забрала батарейки.
Учетные карточки животных передали....с боем
Весь процесс передачи дел был при представителях единого заказчика и представителей Управы
Ну, слава богу, что дело всего лишь батарейками обошлось.
Разрешите поздравить всех участников темы и в первую очередь волонтёров с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего в новом году!
А ещё пожелать, чтобы в новом году все животинки обрели свой дом и любящих, заботливых хозяев, и чтобы никто из них не оставался больным, голодным, холодным и обездоленным!!!
Всех с наступившим. Как прошел сегодняшний день в приюте, кто знает???!
привет, Нюша.
сегодня пожалуй в каждом секторе были волонтеры. что примечательно, новая УК ОТКРЫТА ДЛЯ ДИАЛОГА С ВОЛОНТЕРАМИ, невзирая на все козни гришкова решает проблемы, сфабрикованные этим ...
девушки сектора А уехали в 18-30 и были там с 12-00, и никто их поганой метлой не гнал! они сами накормили собак, администрация без препятствий выдала корм. да, не отрицаю, что есть трудности с персоналом, но они РЕШАЮТ этот вопрос.
а что вас-то, Нюша, дома удержало? завтра планируете быть?
Юля, а корма достаточно?
Всем здравствуйте! Были сегодня в приюте весь день! Лично со мной впервые поговорили по-человечески, конструктивно и спокойно, все из новой УК открыты для диалога, все стараются наладить работу. Есть трудности с персоналом, но эту проблему решают . Всю неделю новая компания не могла приступить к работе, у нас в секторе А не убирали , ну наверное с неделю точно! (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО СТАРАЯ УК!!! НЕ УБИРАЛА) мы вывезли сегодня тонны дерьма. Но что интересно, сегодня приезжала натравленная Гришковым проверка от Заказчика, и говорят фотографировали говно, которое должна была убрать старая УК!! А претенезии типа предъявляли новой! Во как , значит за ночь наверное Они все должны были убрать.
В карантине нет даже историй болезней собак, сегодня новая УК (врачи от нее ) работали не покладая рук, пытаясь обеспечить срочную помощь собакам! Лечил ли их вообще хоть кто-нибудь до этого , это вопрос!
Но сегодня находились волонтеры, которые возмущались плохой организацией работы новой УК, которая в принципе имела возможность работать всего-то один день. Ито все время отвлекались на проверки!!! И мне кажется это не совсем справедливо! Учитывая "ЗАСЛУГИ" ПРЕДЫДУЩЕЙ УК!
Корм есть, сено есть(его привезла Света Ханова), миски, ведра, инвентарь есть. Просто пока не хватает рук, поэтому сегодня волонтерам пришлось потрудиться не на шутку.
Сегодня были Тв, снимали приют, брали интервью у нового руководства. надеюсь покажут сюжет правдиво, а не однобоко! А еще надеюсь, что обещания новой Ук работать вместе с волонтерами , будут реализованы.
Natalia5 - спасибо за новости
у нас в секторе А не убирали , ну наверное с неделю точно!
Не знаю не видела, но в секторе Д не убрано было 1-2 дня, и та же тонна дерьма, мы только осилили все из вольеров выгрести...А отсутствием рабочих и оргаизацией их работы на месте я возмущена до сих пор!!! И я не отвлекала, а простите, просила необходимой помощи, кторую рабочие обязаны выполнять, чтобы собак напоить-накормить!!! И возмущалсь я уже под самый вечер, когда у всех силы просто иссякли, а работы было еще до фига!!! Было каких-то шесть таджиков и тех не смогли оргнизовать!!! В нашем секторе ни один не появился!!! А Сергей, который отвечал за их работу, как я поняла, только вечером руками развел - рабочих и сам мол ищу, а половина типа сбежала!!! А если их будет 20 человек?! Как я поняла, старая УК снег вывезла - где его брать не понятно, с учетом того, что рабочих нет, а волонтеры просто не наездятся и снега не нагребутся. Это нужно сразу много завозить - у нас собаки снега по 4 ведра ели, с водой (мы большинство пропоили) вышло поменьше. Но под вечер снег уже с ледышками нагребали... Отдельное СПАСИБО хочу сказать ребятам с телеканала Вести24 (надеюсь не ошиблась) Наташе и Сергею, которые видя как мы зашиваемся, корм помогали развозить и снег набирать!!! Очень выручили!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68