- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А по статье жестокое обращение с животными нельзя возбудить дело?
Завтра привезу пар 20 мед. перчаток. Попробую достать что-нибудь из медикаментов.
По УК: Согласна, необходимо действовать срочно, хотя бы собрать подписи. Старая УК не с проста уверена в своем возвращении, значит у них есть свои козыри.
Добрый вечер. Давайте не будем ждать, пока беспредел опять начнется, а прямо сейчас начнем жаловаться (звонить мэру, писать в электронную приемную), так, как это делали в конце года - рассказывать, как старается заботиться о животных новая компания, и как нагло врет заказчик - пишет про грязь в клетках, когда грязи нет, и это при свидетелях. А то боюсь, что одного обращения волонтеров мало будет. Пускай будет и письмо с подписями, и хотя бы несколько десятков звонков и обращений в мэрию. А то очень страшно опоздать - такая большая вероятность, что прежние твари-фашисты вернутся. Мне кажется, такой же шум нужно поднять, ко всем обратиться, как в конце прошлого года.
[А по статье жестокое обращение с животными нельзя возбудить дело?]
Новая УК немного легкомысленна, все время говорит о любви к животным. Это правда, собак и кошек они явно любят. Но мы в какой стране то живем, какая на хрен любовь, когда много лет был налажен дележ денег! А тут блин раз и облом! И что кто-то из них знает , что обозначает слово любовь! Что за бред. Они хотят вернуть пирог! Если Гришкову это удастся, первое что он сделает, закроет для посещения приют. То есть волонтерам туда точно будет заказана дорога, собак не сможем пристраивать, выгуливать. Опять вернется концлагерь, который он там устраивал. Кто первый пострадает- собаки! И больно будет всем людям, которые за них переживают и ухаживают за ними. Но кого это волнует и волновало. Точно уж не сотрудников старой УК. Поэтому срочно просто срочно (Марианна ХЕЛПП) надо организовать сбор подписей. Но и новой УК надо срочно устранить замечания к организации работы!
А про статью, так все четко протоколировать надо было! А сейчас они уже три дня проработали, свидетели есть конечно, может это сработало бы.
Всем не равнодушным просьба отправить сообщение на пейджер мэру в поддержку новой УК!
Сообщение примерно следующее:
" Просим обратить внимание на факты оказания давления на новую УК со стороны ДЭЗ и старой УК, с целью вернуть власть в приюте. Новой УК с помощью волонтеров приюта полностью обеспечен уход за животными, в том числе медицинский. Но отладить все процессы в работе необходимо время, а с целью выявит нарушения ДЭЗ проводит ежедневные проверки. Проверки проводятся предвзято и необъективно. Выражаем надежду на поддержку мэрии новой УК и просим обеспечить заключение основного контракта с компанией выигравшей тендер ООО "Финансист"."
(юристы если есть поправьте текст плиз!!!)
Natalia5 - не ДЕЗ, Дез это управляющая компания в домах, а здесь Дирекция ЖКХиБ ВАО.
Я считаю надо обязательно фотографировать все что осталось от старой УК, какие-никакие а свидетельства будут. Мы сегодня заходили в карантин, это вольеры справа от стационара, там в зимнике вместо сена сплошное г...лежит по щиколотку. Собак туда перемещали и просто забывали о них. Достали от туда одну собаку от нее только хребет остался и больше вообще ничего нет.
С опилками и правда беда, приходится скрести г...по дощатому полу. Еще не хватает маленьких лопаток, чтобы снег в ведра накладывать и как не парадоксально, но снега чистого тоже нет. Только тот, что сегодня выпал.
Писать можно сюда и предупреждать, что если не выполнят требования выйдем митингом в поддержку собак, митингов у нас очень боятся.
1. Президенту:http://letters.kremlin.ru/
2. На сайт Мэра:http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
3. В префектуру ВАО, им подчиняется Дирекция http://www.vao.mos.ru/feedback/
зы кстати надо почитать условия контракта, иногда бывают такие условия, что если выявлено N-количество недостатков, то договор с компанией расторгается
Слежу за темой. Возникают вопросы: то ООО"Финансист" занизил объем финансирования и за счет этого выиграл тендер. Все вроде были против - а теперь все "за" - хотя ситуация "размытая" и всё будет известно только после каникул. И если теперь идут разговоры о возврате к обслуживанию прежней УК - какой смысл был устраивать аукцион - можно было просто продлить контракт. Больно читать об истинном положении дел в приюте. Низкий поклон всем волонтерам и неравонодушным, кто откликнулся помочь.
Я возвращаюсь 5 января. 6 января приеду в приют. Наной займусь сразу, таких собак нельзя надолго без внимая оставлять - может одичать....
Интернет здесь у меня очень ограничен, поэтому не пишу ничего. Скоро буду.
И еще.. Очень неприятно читать тут всякие гадости, в том числе про старую УК
не считаю правильным поливать грязью людей, что бы они не сделали. Смысла в этом никакого, только негатив. Если нас беспокоит судьба животных, тогда нужно заниматься ими, а не склоками.
Это мое личное мнение, комментарие не жду!'
Я искренне надеюсь, что все наладится и будет хорошо!
Предлагаю еще поднять волну в нете, перепостить фото бедного собакина, у которого ребра наружу в одновклассники, вконтакте и пр. с подписью "Как управляли Кожуховским приютом в 2012г."
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87