- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Нюра вам надо дать медаль, спасибо вам огромное от всего сердца, что разъясняете нам эти нюансы. Слава Богу , что есть и такие как вы, люди с душой.
как вы думаете?
да никто не будет наши письма читать, кроме тех кому на них отвечать. Пока ситуация не критична лучше не поднимать волну
в этой стране, девоньки, никогда не знаешь - КУДЫ БЕЧЬ! и О ЧЕМ КРИЧАТЬ! и главное - В КАКОЕ ВРЕМЯ...ШОБЫ НЕ ОПОЗДАТЬ...
Пока ситуация не критична лучше не поднимать волну
Я согласна. Давайте подождем до конца праздников. Выйдем на работу, и я попробую связаться с заказчиком еще раз уточнить инфу по годовому контракту. К сожалению, если торги мы можем сами отслеживать на сайте www.zakupki.gov.ru, то контракты "не прозрачны". Во всяком случае в этом 13-м году.
Нюра - в контракте есть пункт о расторжении договора по нарушениям?
Девочки, посмотрите пожал. в стационаре вот этих наших собачек:
http://vao-priut.org/image/malchik-200
http://vao-priut.org/image/75-0
http://vao-priut.org/image/a9-devochka
На 1-й фото, выставленной Леной, желтая соба похожа на моего мальчика А137. Что-то типа метиса голден ретривера. Он весь желтый и старенький, была проблема с зубами, деснами глазами. Посмотри пожал., это он или нет.
Мое мнение такое: нельзя оставлять ситуацию с трупами собак и ужасным состоянием приюта, стационара и тех, кто там был 1 января. Необходимо перечислить все заслуги старой УК и тех кто причастен и распространить по инстанциям с требованием привлечь к ответственности. Надо действовать их же методами. И поверьте, под ЭТИМи письмами подпишутся очень многие.
Новая УК не будет ничего писать, ей сейчас не до того. Но мы то можем. В случае чего это письмо будет как еще один фактор против этих тварей и ворюг. Кто в состоянии без эмоций составить текст?
я, конечно, банковский методолог, но сейчас без эмоций и всего того что было (причем только кошачьи проблемы) не смогу. Сорвусь на гадости...
Нюра вам надо дать медаль, спасибо вам огромное от всего сердца, что разъясняете нам эти нюансы. Слава Богу , что есть и такие как вы, люди с душой.
очень согласная я))) я бы добавила - с душой и интеллектом)))
если сейчас поднять волну, как бы она не повернулась против новой УК. и еще.. девочки, вы не задумались о том.. что настоящая компания тоже имеет (как бы это...) свою поддержку.. и поэтому она себя ведет спокойнее Вас, мои дорогие) как тут кто-то написал - "немного безалаберно себя ведут"
ведь пробились они.. и тут совсем не в тендере дело.. мы не в той стране живем...
Ведь сколько М.Г делился 4 года.. сколько там собакам доставалось - фигульки.. все уходило .... - но тут не помогло, потерял власть... ну задумайтесь.. не удобно просто тут разъяснят такие вещи
все будет хорошо!
Я когда только узнала, что меняется УК - я сразу поняла, что это только к лучшему...
Извините. не сочтите "лохушкой" но предполагаю, что старую компанию уже не допустят к управлению - слишком уж оперативно сработали как волонтеры, так и СМИ и ТВ. Если бы старая УК хотела дальше "работать" то не выставлялись бы на аукцион другие ООО. Хотя Нюра права, что ситуация может измениться, хоть и подписан аварийный контракт. А деятельность бывшей УК может быть поводом прокурорского реагирования и следственного комитета. Вселяет надежду, что люди новой УК так добросовестно отнеслись к проблеме приюта (самое главное, чтобы это не был пиарный ход) Здесь в теме уже высказывались обращения к прокурору Кучеренко и давались ссылки - вот может к нему и обратиться. Но можно обратиться и в произвольной форме - раньше не было компьютеров - люди писали на листке и заявления рассматривалось. Самое главное это факты - если фото - то дата съемки и время совпадали с временем в приюте и т.д.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90