ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Нюра писал(а):

Нюра вам надо дать медаль, спасибо вам огромное от всего сердца, что разъясняете нам эти нюансы. Слава Богу , что есть и такие как вы, люди с душой.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

ТИМА писал(а):
как вы думаете?

да никто не будет наши письма читать, кроме тех кому на них отвечать. Пока ситуация не критична лучше не поднимать волну

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

в этой стране, девоньки, никогда не знаешь - КУДЫ БЕЧЬ! и О ЧЕМ КРИЧАТЬ! и главное - В КАКОЕ ВРЕМЯ...ШОБЫ НЕ ОПОЗДАТЬ... Scratch

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

vireta писал(а):
Пока ситуация не критична лучше не поднимать волну

Я согласна. Давайте подождем до конца праздников. Выйдем на работу, и я попробую связаться с заказчиком еще раз уточнить инфу по годовому контракту. К сожалению, если торги мы можем сами отслеживать на сайте www.zakupki.gov.ru, то контракты "не прозрачны". Во всяком случае в этом 13-м году.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Нюра - в контракте есть пункт о расторжении договора по нарушениям?

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Девочки, посмотрите пожал. в стационаре вот этих наших собачек:
http://vao-priut.org/image/malchik-200
http://vao-priut.org/image/75-0
http://vao-priut.org/image/a9-devochka
На 1-й фото, выставленной Леной, желтая соба похожа на моего мальчика А137. Что-то типа метиса голден ретривера. Он весь желтый и старенький, была проблема с зубами, деснами глазами. Посмотри пожал., это он или нет.

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Мое мнение такое: нельзя оставлять ситуацию с трупами собак и ужасным состоянием приюта, стационара и тех, кто там был 1 января. Необходимо перечислить все заслуги старой УК и тех кто причастен и распространить по инстанциям с требованием привлечь к ответственности. Надо действовать их же методами. И поверьте, под ЭТИМи письмами подпишутся очень многие.
Новая УК не будет ничего писать, ей сейчас не до того. Но мы то можем. В случае чего это письмо будет как еще один фактор против этих тварей и ворюг. Кто в состоянии без эмоций составить текст?

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

я, конечно, банковский методолог, но сейчас без эмоций и всего того что было (причем только кошачьи проблемы) не смогу. Sad Сорвусь на гадости...

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Natalia5 писал(а):
Нюра вам надо дать медаль, спасибо вам огромное от всего сердца, что разъясняете нам эти нюансы. Слава Богу , что есть и такие как вы, люди с душой.

очень согласная я))) я бы добавила - с душой и интеллектом)))
если сейчас поднять волну, как бы она не повернулась против новой УК. и еще.. девочки, вы не задумались о том.. что настоящая компания тоже имеет (как бы это...) свою поддержку.. и поэтому она себя ведет спокойнее Вас, мои дорогие) как тут кто-то написал - "немного безалаберно себя ведут"
ведь пробились они.. и тут совсем не в тендере дело.. мы не в той стране живем...
Ведь сколько М.Г делился 4 года.. сколько там собакам доставалось - фигульки.. все уходило .... - но тут не помогло, потерял власть... ну задумайтесь.. не удобно просто тут разъяснят такие вещи
все будет хорошо!
Я когда только узнала, что меняется УК - я сразу поняла, что это только к лучшему... Thumbs Up Thumbs Up

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Извините. не сочтите "лохушкой" но предполагаю, что старую компанию уже не допустят к управлению - слишком уж оперативно сработали как волонтеры, так и СМИ и ТВ. Если бы старая УК хотела дальше "работать" то не выставлялись бы на аукцион другие ООО. Хотя Нюра права, что ситуация может измениться, хоть и подписан аварийный контракт. А деятельность бывшей УК может быть поводом прокурорского реагирования и следственного комитета. Вселяет надежду, что люди новой УК так добросовестно отнеслись к проблеме приюта (самое главное, чтобы это не был пиарный ход) Здесь в теме уже высказывались обращения к прокурору Кучеренко и давались ссылки - вот может к нему и обратиться. Но можно обратиться и в произвольной форме - раньше не было компьютеров - люди писали на листке и заявления рассматривалось. Самое главное это факты - если фото - то дата съемки и время совпадали с временем в приюте и т.д.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade