ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Floby
аватар: Floby
Пользователь

Мария, а можете мне на ее фотографии линк дать? Или просто скажите в каком она секторе, я сама поищу. Я тогда им на форуме напишу, вдруг что-то получится.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Floby писал(а):
Мария, а можете мне на ее фотографии линк дать? Или просто скажите в каком она секторе, я сама поищу. Я тогда им на форуме напишу, вдруг что-то получится.

вот ее страничка http://vao-priut.org/image/nana-101
только плиз, не говорите им где она...
чтобы если они захотят забрать, они обсудили это с куратором (Олеся будет на след неделе, пока в отпуске)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Floby
аватар: Floby
Пользователь

Мария, а как я им не скажу. Вы не переживайте, там очень адекватные люди, я знаю этот приют и их сотрудников. Я дам контакты куратора, чтобы только через нее связь была. Если они ее забрать не смогут, то породники хоть советы какие-то дать смогут.

Natasha_pressa
аватар: Natasha_pressa
Пользователь

Важно!! Организуйте, пожалуйста, прставку докторам хотя бы минимального набора медикаментов. По состоянию на вчерашний вечер, нужны:
- физраствор
- системы для капельниц
- катетеры
- перчатки
- шприцы по 10 и 20
- гамавит

Вчера я привезла 20 доз сыворотки, байтрил, немного шприцов и разные лекарства по списку от доктора. Сегодня до вас уже доехать сил нет.
Самое разумное - наладить коммуникацию с доктором через УК и пока поставки не будут налажены, подстраховать немного своими силами.
Также не решена проблема анализов - здесь на первое время тот же совет.

Кто был сегодня, отпишитесь, пожалуйста, по ситуации.
Я очень за вас и за ваших собак переживаю, но не могу каждый день быть чисто физически, так как гражданская активность нужна всем, а у вас все более-менее налаживается, насколько могу судить по имеющейся у меня информации.

И последнее, к вам все кто может отправляют в помощь новых волонтеров - следите за ними внимательно: люди разные бывают.

открытость дверей и прозрачность отчетности - залог безопасности животных!

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

А в суде вы как собрались доказывать, что это дело рук старой, а не новой УК? Документов, подтверждающих это нет (фотографии не в счет, поскольку они лишь подтверждают факт отсутствия снега на территории и замазанные карточки, и не говорят о том, кто именно это сделал), если вы собрались опереться на свидетельские показания, то вам в ответ солько же свидетелей приведут, которые подтвердят, что на момент отъезда старой УК все было в наличии. Мнение же СМИ суд вряд ли примет во внимание. Это борьба с ветряными мельницами. Сейчас работу наладить нужно, и именно этим заткнуть рот старой УК.

Надежда.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Ситуация следующая по итогам сегодняшнего дня:
Волонтерам надо написать письмо в поддержку новой Ук и мэру! Префекту И чем быстрее мы это сделаем, тем лучше!
Сегодня была проверка очередная из ДЭЗ , т.е. непосредственный заказчик. Мы тоже от лица волонтеров говорили с Еленой Валентиновной, но как потом оказалось, все наши слова были не восприняты, а истолкованы, как то , что волонтеры тут все делают. Ну мы поняли , что все равно она увидет то, что хочет! Составили они очередной акт, что грязно в клетках, хотя по сравнению с тем , что было при Гришкове , это можно
назвать почти идеальным порядком.
То есть при нем они говна не видели, и акты не составляли, а тут прям уписались все. И новой УК надо все фотографировать и протоколировать. Мы например из сектора собаку отдали в стационар две недели назад, собака писала кровью, ее не лечил вообще никто, хотя это было еще при старой УК!
Понятно, что ДЭЗ лоббируют интересы Гришкова и как следствие свои интересы. Писали же в нете , что кого-то поймали там на взятках крупных размеров. мы пытались говорить по-человечески, даже благодарность префектуре высказали от лица волонтеров, бесполезно.
Поэтому надо писать письмо, так как представитель от заказчика сказала, что договор по аварийному контракту только до 9 января, а вот что после еще типа не решено.
Хотя не очень понятно почему не решено, если Финансист выиграл тенедер. Значит они намерены строчить акты, чтобы доказать, что компания плохо выполняет свои обязанности.
А сегодня было много народу , везде убрали , даже в зимниках, корм есть, снег есть. Все нормально. Новой компании осталось только срочно решить вопрос с постоянными работниками, сегодня предлагали не таджиков , а русских набирать. Может кто и пошел бы, не знаю. Но этот вопрос срочный на повестке дня. И еще необходимо строжайше контролировать вход в приют, потому что народу много приходит, что у кого на уме, никто не знает. Волонтеры должны строго следить за новичками, нельзя проносить корм! Надо следить за этим очень строго. И претензия была по ветврачам, хотя именно при новой УК собаки получили реальную медицинскую помощь! Но это ДЭЗ не захотела увидеть!
Поэтому просьба модератора объявить сбор подписей и организовать подписание петиции в мэрию и в префектуру.

Nadya2121
Пользователь

Поддерживаю. Не имеет значения, в каком состоянии сейчас находится приют, если проверяющие органы получали от Гришкова откат (а именно так и есть, я не сомневаюсь) и сейчас материально заинтересованы в его возвращении, официальные заключения будут однозначно отрицательными. Нужно собирать подписи и подключать СМИ, иначе новой УК не прорваться.

Надежда.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

От кошатников готова подписаться.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Nadya2121
Пользователь

Значит именно поэтому старые работники уверены, что они на каникулах) и что после праздников снова приступят к работе)
Вопрос и правда серьезный, если сейчас все пустить на самотек, нужно быть готовыми к тому, что после праздников старая УК вернется.

Надежда.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Это будет страшно Sad

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade