- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
да почти всю , я думаю! это сейчас самое главное...
ну тыс 50-60 больше просто нет.... еще ж надо кураторов подстраховать с собаками на передержках...
будет здорово,если ты все закупишь!
Наташа (лабро-команда, которая вчера привозила тв) говорила поможет с лекарствами
(должна была сегодня еще партию привезти)
так же сказала, смело давать ее тел ветврачу , если ему нужна будет помощь , советы и тп!
Лена, может нам какую-то бумажку коллективную написать или обращение какое коллективное в защиту этой УК?
ну что же это такое... люди только пришли работать, а через день проверки Sad
надеюсь вопрос с работниками решится, сегодня было очень тяжело....
Лена, еще у нас ситуация... сидит в а101 алабай Нана... все ее боятся, меня она атакует, я ее боюсь, новые работники ее боятся - в итоге у девочки не убрано , она не гулена, накормить некому... сегодня рискнули с Оксаной (уж было очень ее жалко): дали ей миску корма, в итоге она напала, но ноги унесли... миску забрать не получается - охраняет Sad
что делать?
(бывший работник Абдула ее любил, а она его, поэтому девочка была в шоколаде - всегда выгулена, сыта, в клетке чисто)
Насчет денег поняла,это сумма приличная, я заеду, посмотрю какой малой кровью мы сможем обойтись
Новая УК открыта для общения с волонтерами, ничего не скрывает
Всех пускает, если бы им было например скрывать информацию по проблеме с таджиками, то они бы наоборот нас бы не пускали, как старая УК на все праздники
И открыли бы например приют, когда бы у них все наладилось
Они решают эту проблему, оч надеялись на старых, что они все-таки останутся,
так как и собак знают и работу...главное собак!!!
Вот как в случае с Наной сейчас, давай завтра я зайду, гляну чего можно придумать, может как-то перегородить проходы и чтобы она вышла погуляла...нужно смотреть
Я знаю, что она охраняет и вообще девица с характером
Знаю не понаслышке, как тяжело и тяжело везде, на всех фронтах
Но должно же все наладится...
Елена Петровна всех не перестает благодарить и сама сегодня убиралась в карантине
обнаружилось там два щенка....уже стерилизованных...с неснятыми видимо специально нитками после стерилизации...
Виктор сразу же все снял и обработал, у одного началось воспаление
Старая УК же никого нигде не показала из животных
и кто где сидит и кого надо лечить или кто еще на карантине
Вот как в случае с Наной сейчас, давай завтра я зайду, гляну чего можно придумать, может как-то перегородить проходы и чтобы она вышла погуляла...нужно смотреть
Я знаю, что она охраняет и вообще девица с характером
к ней можно заходить, Леся заходит, Абдула заходил...
а я ее боюсь и наверно она это чувствует... Эта как овчар Воробей (наверняка помнишь), только в два раза мощнее
она конечно гулять ломится, то дама такая, что проходы может и снести... и обратно сама не зайти.. опасно когда много собак поблизости...
в общем сегодня полдня у ее клетки ютилась, то с лопатой, то сюсюкалась с ней... сработала только жрачка, но как только она отобедала - накинулась прям в клетке но драть не начала, кусанула и отпустила и мы поспешили удалится..
а вообще думаю, перекрыть ряд - хорошая идея...
надо только побольше щиты найти и потом ее сдвигать : отгородить вольер, зайти все убрать, а потом ее этими же щитами потихоньку загонять в клетку...
Елена Петровна всех не перестает благодарить и сама сегодня убиралась в карантине
да! я тоже заметила ее в самом в приюте в работе!
так это удивительно! кто бы мог подумать, что администрация не только нас впустит в здание, да еще и сами будут помогать в уборке говна...
Конечно дикий ужас! как можно было так ужасно относится к животным,это просто кошмар! И как при этом всем их кто-то может оправдывать,я совершенно не понимаю!
Я вот думаю,в этом не разбираюсь,но ведь это нарушение ,так передавать дела,может как-то можно это задокументировать или заснять,с нотариусом или как там делают,что все карточки без вольеров(хватило же мозгов замазать,скоты),что нет лопат и бочек! может как-то это возможно или поздно уже?
по поводу таждиков,они явно не вкурсах что им надо делать,все в курточках джинсиках и кросовочках,я к чему,может обратимся в другие приюты,может они поспрашивают своих рабочих,нет ли у них друзей товарищей на такую же работу,они обычно как-то семьями кланами,может найдутся,а то эти сбегут я боюсь(((
Задокументировать можно было только в момент приема-передачи дел непосредственно (примечанием в акте), теперь поздно. Про инструмент-инвентарь вообще забудьте, это в принципе недоказуемо.
Не поздно. Обязательно надо фотографировать всё - отсутствие снега на территории, грязный стационар, истощенные собаки, замазанные маркером карточки. Причем фотографии должны быть обязательно с датами!!! Просьба к репортерам из СМИ помогите волонтерам и новой УК - снимайте каждый день репортажи о их работе, делайте фотографии. Это очень поможет, если начнется разбирательство между УК. Надеюсь у новой УК хватит сил и времени подать в суд на старую. Потому что минимум - это разгильдяйство, максимум - умышленное преступление. А наш царь и бог говорит, что преступники и воры должны сидеть в тюрьме.
На всякий у журналистов надо проверить документы, чтобы они случайно не оказались представителями от старой УК.
Опилки еще на повестке дня! Опилок нет,без них вольеры превращаются в маленькие говняные бассейны!! Понос связи со сменой корма помогает им быстренько наполнятся! Очень нужны опилки!!
Дайте ПЕРЕЧЕНЬ нужного. Телефон кому звонить и как привозить. Тему же читают только те, кто с самого начала. Помощники не знают как помочь и что везти, конкретно по пунктам какие лекарства, какие корма и т.д.
Девушки, прочитала про алабайку, а вы в алабай хелп не пробовали обращаться? Может они ее забирут. Или вот в Шарике несколько алабаев сидит, у них там тоже командa. В Шарике очень хорошие условия и сотрудники там опытные: http://helpdog.ru/forum/viewforum.php?f=52&sid=c01a53a61b07e1dab18f3ad46.... Я Шереметьевких пиарю, хотите им на форуме про Нану напишу?
Месть это слишком по киношному, а тут бизнес, ничего личного. Старая УК скорее всего пытается отобрать контракт и сесть обратно. Вот и использует все методы. У них там команда упырей-чиновников задействована, которые знают все бюрократические уловки как это дельце провернуть. Не удивлюсь ничуть, если эти гниды обратно вернутся и вот тогда уже и отомстят и оторвутся по полной.
Нюра, возможно ли такое развитие событий? Что говорят в ФАСе? Как мы можем помочь не допустить возвращения живодеров в приют? Есть ли методы? Можно в личку
Да не носила они ничего и в приюте не была, иначе б ее язык не повернулся написать такие глупости. Она явно пытается разжечь, что говорит о ее связке со старой УК или просто о том, что она/он тролль
Девушки, прочитала про алабайку, а вы в алабай хелп не пробовали обращаться? Может они ее забирут. Или вот в Шарике несколько алабаев сидит, у них там тоже командa. В Шарике очень хорошие условия и сотрудники там опытные: http://helpdog.ru/forum/viewforum.php?f=52&sid=c01a53a61b07e1dab18f3ad46.... Я Шереметьевких пиарю, хотите им на форуме про Нану напишу?
огромное спасибо!
честно, говоря, я даже не знаю как поступить... этих людей и их форум не знаю...
но Нану безусловно жалко
она молодая (2 годика всего), безумно красивая! но мы с ней справится не можем... придет ли рабочий, который сможет с ей управляться тоже не знаю... а ждать неск раз в неделю волонтера, который ее выведет и уберет - тоже не вариант.. она одичает просто
если не трудно, напишите им, хотя бы просто спросить есть ли какие-то перспективы, и если есть какие...
Не удивлюсь ничуть, если эти гниды обратно вернутся и вот тогда уже и отомстят и оторвутся по полной.
это самое страшное сейчас...
ведь отыграются на животных... наверняка каких-то волонтеров отлучат ...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85