ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Maria123 писал(а):
да почти всю , я думаю! это сейчас самое главное...
ну тыс 50-60 больше просто нет.... еще ж надо кураторов подстраховать с собаками на передержках...
будет здорово,если ты все закупишь!
Наташа (лабро-команда, которая вчера привозила тв) говорила поможет с лекарствами
(должна была сегодня еще партию привезти)
так же сказала, смело давать ее тел ветврачу , если ему нужна будет помощь , советы и тп!

Лена, может нам какую-то бумажку коллективную написать или обращение какое коллективное в защиту этой УК?
ну что же это такое... люди только пришли работать, а через день проверки Sad

надеюсь вопрос с работниками решится, сегодня было очень тяжело....

Лена, еще у нас ситуация... сидит в а101 алабай Нана... все ее боятся, меня она атакует, я ее боюсь, новые работники ее боятся - в итоге у девочки не убрано , она не гулена, накормить некому... сегодня рискнули с Оксаной (уж было очень ее жалко): дали ей миску корма, в итоге она напала, но ноги унесли... миску забрать не получается - охраняет Sad
что делать?
(бывший работник Абдула ее любил, а она его, поэтому девочка была в шоколаде - всегда выгулена, сыта, в клетке чисто)

Насчет денег поняла,это сумма приличная, я заеду, посмотрю какой малой кровью мы сможем обойтись
Новая УК открыта для общения с волонтерами, ничего не скрывает
Всех пускает, если бы им было например скрывать информацию по проблеме с таджиками, то они бы наоборот нас бы не пускали, как старая УК на все праздники
И открыли бы например приют, когда бы у них все наладилось
Они решают эту проблему, оч надеялись на старых, что они все-таки останутся,
так как и собак знают и работу...главное собак!!!
Вот как в случае с Наной сейчас, давай завтра я зайду, гляну чего можно придумать, может как-то перегородить проходы и чтобы она вышла погуляла...нужно смотреть
Я знаю, что она охраняет и вообще девица с характером

Знаю не понаслышке, как тяжело и тяжело везде, на всех фронтах
Но должно же все наладится...
Елена Петровна всех не перестает благодарить и сама сегодня убиралась в карантине
обнаружилось там два щенка....уже стерилизованных...с неснятыми видимо специально нитками после стерилизации...Devil
Виктор сразу же все снял и обработал, у одного началось воспаление

Старая УК же никого нигде не показала из животных
и кто где сидит и кого надо лечить или кто еще на карантине

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Леночка писал(а):
Вот как в случае с Наной сейчас, давай завтра я зайду, гляну чего можно придумать, может как-то перегородить проходы и чтобы она вышла погуляла...нужно смотреть
Я знаю, что она охраняет и вообще девица с характером

к ней можно заходить, Леся заходит, Абдула заходил...
а я ее боюсь и наверно она это чувствует... Эта как овчар Воробей (наверняка помнишь), только в два раза мощнее Happy
она конечно гулять ломится, то дама такая, что проходы может и снести... и обратно сама не зайти.. опасно когда много собак поблизости...
в общем сегодня полдня у ее клетки ютилась, то с лопатой, то сюсюкалась с ней... сработала только жрачка, но как только она отобедала - накинулась прям в клетке Sad но драть не начала, кусанула и отпустила и мы поспешили удалится..
а вообще думаю, перекрыть ряд - хорошая идея...
надо только побольше щиты найти и потом ее сдвигать : отгородить вольер, зайти все убрать, а потом ее этими же щитами потихоньку загонять в клетку...

Леночка писал(а):
Елена Петровна всех не перестает благодарить и сама сегодня убиралась в карантине

да! я тоже заметила ее в самом в приюте в работе!
так это удивительно! кто бы мог подумать, что администрация не только нас впустит в здание, да еще и сами будут помогать в уборке говна...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Конечно дикий ужас! как можно было так ужасно относится к животным,это просто кошмар! И как при этом всем их кто-то может оправдывать,я совершенно не понимаю!
Я вот думаю,в этом не разбираюсь,но ведь это нарушение ,так передавать дела,может как-то можно это задокументировать или заснять,с нотариусом или как там делают,что все карточки без вольеров(хватило же мозгов замазать,скоты),что нет лопат и бочек! может как-то это возможно или поздно уже?
по поводу таждиков,они явно не вкурсах что им надо делать,все в курточках джинсиках и кросовочках,я к чему,может обратимся в другие приюты,может они поспрашивают своих рабочих,нет ли у них друзей товарищей на такую же работу,они обычно как-то семьями кланами,может найдутся,а то эти сбегут я боюсь(((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Задокументировать можно было только в момент приема-передачи дел непосредственно (примечанием в акте), теперь поздно. Про инструмент-инвентарь вообще забудьте, это в принципе недоказуемо.

Надежда.

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Не поздно. Обязательно надо фотографировать всё - отсутствие снега на территории, грязный стационар, истощенные собаки, замазанные маркером карточки. Причем фотографии должны быть обязательно с датами!!! Просьба к репортерам из СМИ помогите волонтерам и новой УК - снимайте каждый день репортажи о их работе, делайте фотографии. Это очень поможет, если начнется разбирательство между УК. Надеюсь у новой УК хватит сил и времени подать в суд на старую. Потому что минимум - это разгильдяйство, максимум - умышленное преступление. А наш царь и бог говорит, что преступники и воры должны сидеть в тюрьме.
На всякий у журналистов надо проверить документы, чтобы они случайно не оказались представителями от старой УК.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Опилки еще на повестке дня! Опилок нет,без них вольеры превращаются в маленькие говняные бассейны!! Понос связи со сменой корма помогает им быстренько наполнятся! Очень нужны опилки!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Дайте ПЕРЕЧЕНЬ нужного. Телефон кому звонить и как привозить. Тему же читают только те, кто с самого начала. Помощники не знают как помочь и что везти, конкретно по пунктам какие лекарства, какие корма и т.д.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Floby
аватар: Floby
Пользователь

Девушки, прочитала про алабайку, а вы в алабай хелп не пробовали обращаться? Может они ее забирут. Или вот в Шарике несколько алабаев сидит, у них там тоже командa. В Шарике очень хорошие условия и сотрудники там опытные: http://helpdog.ru/forum/viewforum.php?f=52&sid=c01a53a61b07e1dab18f3ad46.... Я Шереметьевких пиарю, хотите им на форуме про Нану напишу?

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"Леночка" писал(а):
Ну видимо старая УК сейчас способна на все, лишь бы отомстить

Месть это слишком по киношному, а тут бизнес, ничего личного. Старая УК скорее всего пытается отобрать контракт и сесть обратно. Вот и использует все методы. У них там команда упырей-чиновников задействована, которые знают все бюрократические уловки как это дельце провернуть. Не удивлюсь ничуть, если эти гниды обратно вернутся и вот тогда уже и отомстят и оторвутся по полной.
Нюра, возможно ли такое развитие событий? Что говорят в ФАСе? Как мы можем помочь не допустить возвращения живодеров в приют? Есть ли методы? Можно в личку
"ИрИв" писал(а):
В приют носили корма и консервы ОДНА, потому, что НАМ, а нас порядка 60 человек, это просто было запрещено!

Да не носила они ничего и в приюте не была, иначе б ее язык не повернулся написать такие глупости. Она явно пытается разжечь, что говорит о ее связке со старой УК или просто о том, что она/он тролль

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Floby писал(а):
Девушки, прочитала про алабайку, а вы в алабай хелп не пробовали обращаться? Может они ее забирут. Или вот в Шарике несколько алабаев сидит, у них там тоже командa. В Шарике очень хорошие условия и сотрудники там опытные: http://helpdog.ru/forum/viewforum.php?f=52&sid=c01a53a61b07e1dab18f3ad46.... Я Шереметьевких пиарю, хотите им на форуме про Нану напишу?

огромное спасибо!
честно, говоря, я даже не знаю как поступить... этих людей и их форум не знаю...
но Нану безусловно жалко Sad
она молодая (2 годика всего), безумно красивая! но мы с ней справится не можем... придет ли рабочий, который сможет с ей управляться тоже не знаю... а ждать неск раз в неделю волонтера, который ее выведет и уберет - тоже не вариант.. она одичает просто Sad
если не трудно, напишите им, хотя бы просто спросить есть ли какие-то перспективы, и если есть какие...

Marianna писал(а):
Не удивлюсь ничуть, если эти гниды обратно вернутся и вот тогда уже и отомстят и оторвутся по полной.

это самое страшное сейчас...
ведь отыграются на животных... наверняка каких-то волонтеров отлучат ...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade