Выборы Президента 2012
Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Выбор волонтеров и пользователей нашего сайта

Опрос: 
'А вы за кого голосовали? '
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. Проверка чувствительна к регистру.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

LizonkaCatzz
аватар: LizonkaCatzz
Пользователь

Я исключительно только за Путина))
По моему он самый лучший из кандидатов в президенты,так же у него под личным контролем много животных.Он любит собак,и по этому мой выбор за него!!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

как интересно...Лизонька, Вы были в приюте? это я про личный контроль президента...и что там насчет эвтаназии-то? от того самого президента...

Marianna

"LizonkaCatzz" писал(а):
Я исключительно только за Путина))
По моему он самый лучший из кандидатов в президенты,так же у него под личным контролем много животных.Он любит собак,и по этому мой выбор за него!!

Ну ну Happy

Ваш Путин много лет подряд накладывает вето на закон о защите животных, который спас бы жизни сотен тысяч животных. Из-за этого вето закона до сих пор нет в России. Во всех цивилизованных странах такие законы давно приняты и действуют. А у нас он вообще снят с повестки Гос.Думы! Благодаря Путину!

Все письма Путину с просьбами защитить животных от издевательств в муниципальных приютах и не только - спускались в на нижестоящих чиновников, которые просто пишут отписки.

Вот уж кому до лампы проблемы животных, так это Путину!

Под его управлением в России процветает бизнес браконьеров.

Для Путина и его прихвостней строятся дворцы в уникальных заповедниках за миллиарды рублей, под них вырубаются леса, исчезают целые популяции редких животных. Уникальные заповедники проданы в частные руки и уничтожаются под строительство резиденций всяких слуг народа. А свою очередь, приюты, зоопарки России закрываются от нехватки средств к существованию, животных уничтожают или просто выкидывают на улицы, и все письма с просьбами помочь имеют нулевой эффект. (эта информация есть в интернете, поинтересуйтесь на досуге)

Если он любит свою собственную собаку, это не означает, что он любит животных.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Анюта
аватар: Анюта

Давайте теперь подерёмся и переругаемся))))) Angry
Наши полит. дебаты собакам вряд ли помогут

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Marianna писал(а):
Вот уж кому до лампы проблемы животных, так это Путину!

Вот это точно Bomb
Никогда за этого лицемера не голосовала и голосовать не буду.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Marianna

"Анюта" писал(а):
Давайте теперь подерёмся и переругаемся))))) Angry

Не, лично я ругаться не буду! Клянусь!

LizonkaCatzz
Пользователь

Sorry:SORRY:Девочки,милые Бога ради простите,спасибо вам большое,что открыли мне глаза на этого мерзавца!!Devil
ВПринципе,мой голос всё равно ничего ему не дал,я уверена,что там уже давно решили всё за нас!!

LizonkaCatzz
Пользователь

Анюта писал(а):
Давайте теперь подерёмся и переругаемся)))))

Анечка,что вы,я не за что не буду ругаться с Мариночкой,а уж тем более драться,упаси вас Бог!
Мариначка,как и все волонтеры святой человек (для меня),она просто разъяснила мне что из себя представляет Путин,....уф...НЕнавижу его!!За что ей огромное спасибоо!!

Marianna

"LizonkaCatzz" писал(а):
я уверена,что там уже давно решили всё за нас!!

Эх :-(Если бы по федеральным каналам показывали всё как есть на самом деле, то ни один человек бы не проголосовал за него.

Я вообще политикой не интересуюсь, но мое отношение к путину складывается из тех фактов, которые имеют отношение к зоозащите. Да и сама я неоднократно участвовала в написании разных писем к путину. Знаю как работает его "система" не понаслышке...
Путин и зоозащита - это два непересекающихся мира

LizonkaCatzz
Пользователь

Marianna писал(а):
Эх :-(Если бы по федеральным каналам показывали всё как есть на самом деле, то ни один человек бы не проголосовал за него.

Я полностью с вами теперь уже согласна.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade