- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Выбор волонтеров и пользователей нашего сайта
Я исключительно только за Путина))
По моему он самый лучший из кандидатов в президенты,так же у него под личным контролем много животных.Он любит собак,и по этому мой выбор за него!!
как интересно...Лизонька, Вы были в приюте? это я про личный контроль президента...и что там насчет эвтаназии-то? от того самого президента...
По моему он самый лучший из кандидатов в президенты,так же у него под личным контролем много животных.Он любит собак,и по этому мой выбор за него!!
Ну ну
Ваш Путин много лет подряд накладывает вето на закон о защите животных, который спас бы жизни сотен тысяч животных. Из-за этого вето закона до сих пор нет в России. Во всех цивилизованных странах такие законы давно приняты и действуют. А у нас он вообще снят с повестки Гос.Думы! Благодаря Путину!
Все письма Путину с просьбами защитить животных от издевательств в муниципальных приютах и не только - спускались в на нижестоящих чиновников, которые просто пишут отписки.
Вот уж кому до лампы проблемы животных, так это Путину!
Под его управлением в России процветает бизнес браконьеров.
Для Путина и его прихвостней строятся дворцы в уникальных заповедниках за миллиарды рублей, под них вырубаются леса, исчезают целые популяции редких животных. Уникальные заповедники проданы в частные руки и уничтожаются под строительство резиденций всяких слуг народа. А свою очередь, приюты, зоопарки России закрываются от нехватки средств к существованию, животных уничтожают или просто выкидывают на улицы, и все письма с просьбами помочь имеют нулевой эффект. (эта информация есть в интернете, поинтересуйтесь на досуге)
Если он любит свою собственную собаку, это не означает, что он любит животных.
Давайте теперь подерёмся и переругаемся)))))
Наши полит. дебаты собакам вряд ли помогут
Вот уж кому до лампы проблемы животных, так это Путину!
Вот это точно
Никогда за этого лицемера не голосовала и голосовать не буду.
Не, лично я ругаться не буду! Клянусь!
:SORRY:Девочки,милые Бога ради простите,спасибо вам большое,что открыли мне глаза на этого мерзавца!!
ВПринципе,мой голос всё равно ничего ему не дал,я уверена,что там уже давно решили всё за нас!!
Давайте теперь подерёмся и переругаемся)))))
Анечка,что вы,я не за что не буду ругаться с Мариночкой,а уж тем более драться,упаси вас Бог!
Мариначка,как и все волонтеры святой человек (для меня),она просто разъяснила мне что из себя представляет Путин,....уф...НЕнавижу его!!За что ей огромное спасибоо!!
Эх :-(Если бы по федеральным каналам показывали всё как есть на самом деле, то ни один человек бы не проголосовал за него.
Я вообще политикой не интересуюсь, но мое отношение к путину складывается из тех фактов, которые имеют отношение к зоозащите. Да и сама я неоднократно участвовала в написании разных писем к путину. Знаю как работает его "система" не понаслышке...
Путин и зоозащита - это два непересекающихся мира
Эх :-(Если бы по федеральным каналам показывали всё как есть на самом деле, то ни один человек бы не проголосовал за него.
Я полностью с вами теперь уже согласна.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »