- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да. Просто ситуация в целом в стране удручающая..
удручающая - не то слово! ходить на выборы - бЕСПОЛЕЗНО! Неужели кто-то верит, что там считают голоса, честно объявляют нам результаты?
всё всегда решено ЗАРАНЕЕ! И мы никакого выбора не имеем. (Говорю это, как человек, у которого отец работал на избирательном участке и даже под автоматами вывозили правильно заполненные бюллетени, а все равно объявили не того, кого действительно выбрали). Если в других странах выбрали неугодного президента, люди месяцами сидели перед домом правительства и невозможно было их заткунть.
А у нас? возмущаются, сидя на кухне, а толку? хоть матом орите, всем пофиг! все на попе ровно привыкли сидеть!
У всякого действия есть своя причина и свое следствие - этот закон еще никто не отменял.
прочитала про тигрицу..кошмар..это же надо ради повышения своего рейтинга идти на ТАКОЕ??? наверняка чтобы такое провернуть работала целая команда людей..и ни у кого не проснулась хоть капля совести??? видимо деньги совсем затуманили людям мозг. тигрицу жаль очень..
По моему он самый лучший из кандидатов в президенты,так же у него под личным контролем много животных.Он любит собак,и по этому мой выбор за него!!
кстити мы все скоро узнаем про его "любовь" к животным закон8о защите прав животных забракован, а вот закон об эвтаназии ему очень нравится...
Не читала всю тему, но такого человека не то, что в Президенты ставить нельзя, его вообще нельзя ставить в руководящие позиции, бывший кгбист - изродок прошлого советского гов*а..... извините за прямолинейность, после таких выборов задумываешься хочешь ли здесь рожать детей, воспитывать и вообще строить свое будущее....
Выбры 2012 - просто фикция и подтверждение того, что мнение народа данного человека вообще не интересует! ни один из моих знакомых или родственников за эту **** не голосовал, но все же у остальных кандидатов просто смешная процентная доля о него, и тут задаешься вопросом: или в России действительно живут одни дураки, которым нужен тиран и порка, то ли виновата система, при которой вот таких как он выбирают, демпенгуют остальных конкурентов и выбирают вне нашего мнения....
Это лично мое мнение гражданина России и я никого не хочу им задеть или вызвать негатив. накипело...
А есть ли какая то петиция или заявление в прокуратуру на этого старого маразматика? За жестокое обращение с животными?
Я петиций не встречала, но что-то наверняка было, скорее всего на care2 и т.п., потому что от "мирового сообщества" Жириновскому досталось, и досталось крепко. Я сама видела, как он публично оправдывался за этот ролик в вечерних новостях на 1 канале. Рассказывал, что этого ослика ему когда-то подарили, живёт он всё время у В.В. на загородном участке, и никто его не обижает, наоборот, хорошо ухаживают и любят.
ага, а что он еще может сказать общественности)) что ослика забили плеткой.. нет конечно. расскажет, как ослик живет в шоколаде у христа за пазухой