- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Жасмин надо вывозить! Вопрос - куда?Wall
Есть куда. Жду оттуда отмашки.
Получены результаты анализа крови. Некоторые печеночные показатели круто отличаются от нормы.
Целый день жду разъяснения врача. Но, к сожалению, сегодня в клинике много народа, и пока я только жду. Как только будет разъяснение, приведу всю информацию в теме.
Ирина Ивановна, а Кузьмича готовы взять даже не смотря на весь анамнез?
Ирина Ивановна, а Кузьмича готовы взять даже не смотря на весь анамнез?
Да. Мы и дальше ничего не будем скрывать. Чтобы не навредить собаке. Чтобы будущие хозяева серьезно оценили свои возможности и свое желание иметь такую собаку. После окончательного диагноза все будет на усмотрение потенциальных хозяев.
А пока ждем результатов.
Как было бы здорово, если бы старичок встретил новый год с семьей
Как было бы здорово, если бы старичок встретил новый год с семьей
Очень было бы здорово!
Девочки, дела не очень...
Вчера Ирина Арнольдовна Шелапутина прислала на почту Ирине Ивановне и мне ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ заключение по анализам. Я скопировала, выкладываю здесь -
"У Кузьмича значительное снижение функциональной активности печени. Почки функционируют нормально.
За год произошло снижения уровня эритроцитов в крови и гемаглобина.
дополнительно к назначениям:
В 12 500 мкг ( цианокобаламин) по 1.0 мл внутримышечно 1 раз в день. 10 дней.
дюфалак ( лактуоза, лактусан) по 1/4 таб или по 5 мл сиропа в каждую еду, но не менее, чем 2 раза в день. Если стул станетт жидким. то по 1/6 таб или по 3 мл сиропа.
Дигоксин давать по 1/4 таб 2 раза в день и не увеличивать.
На осмотр через 7-10 дней.
По анализам больше вероятности того, что поражения в печени связаны с опухолью. В любом случае прогноз от осторожного до неблагоприятного"
У цианокобаламина побочное действие - боли в сердце, тахикардия. Надо первый укол делать полдозы, на всякий случай, посмотреть реакцию. Лекарства Светлане отвезут? Может, заказать на ее адрес с доставкой?
Немного в сторону от темы.
Ирина Ивановна, я на деньги на пиар Верного дала ему объявление в вечерке
http://vao-priut.org/sites/default/files/18197.PDF
У меня письма от И.А. не было ни вчера, ни сегодня.
Катя, пришлите мне это письмо, пожалуйста.
Разговаривала со Светой (Хлебниково). Дюфалак у нее есть, В12 сейчас купит, она как раз в городе. Дигоксин он уже принимает по 1\4 табл.
У меня письма от И.А. не было ни вчера, ни сегодня.
Катя, пришлите мне это письмо, пожалуйста.
Доброе утро. Отправила, проверьте, пожалуйста.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109