- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Обновленные фин отчеты помещаю здесь.
Приложение | Размер |
---|---|
Алька.Финотчет..docx | 18.83 КБ |
Жасмин.Финотчет.docx | 15.83 КБ |
Кузьмич.Финотчет..docx | 21.35 КБ |
Флёр.Финотчет..docx | 18.06 КБ |
Фонд помощи старикам и старожилам. Финотчет..docx | 15.91 КБ |
Еще у нас новости!
Мы готовимся вывезти двух собак: Ланку А2 и Сильвию А56!
Обе собаки старожилы. Вывезти их нужно срочно! Девочкам может повезти, но для этого нужна фин помощь.
Речь не идет о ежемесячной фин помощи. Но нужна разовая помощь!
Кроме того, наступили холода и Сильвия стала хромать. Её нужно везти на обследование.
Просим оказать материальную помощь Ланке и Сильвии - у них есть шанс стать домашними собаками!!!
Приданное Ланки составляет 9100 руб, эти деньги нужны до 15 декабря)))) народ, выручите девочку. Она уже 5 лет сидит!
перевела финкураторские для Жасмин за 3 месяца 4500 рублей с карты СБ * 7480
и еще 4500 рублей - опять же Жасмин. с той же карты.
Народдддд!!!!! Помогите, пожалуйста Ланке и Сильвии покинуть приют!!!! Пожалуйста! Карта фонда ветеранов. Но в фонде очень мало денег!!!:CRYING::WALL:
Я пришлю денежку. Обещаю Вам. Числа 20-го. Раньше не будет:(
Я пришлю денежку. Обещаю Вам. Числа 20-го.
Спасибо большое!!!!!
Еще кто-нибудь, отзовитесь))))))
:HELP: :HELP:
С 29 декабря подписываюсь на фин.кураторство Сильвии в размере скромных 500 р. Ирина Ивановна, если на Вашу карту, можно реквизиты, пожалуйста?
Еще у нас новости!
Мы готовимся вывезти двух собак: Ланку А2 и Сильвию А56!
Обе собаки старожилы. Вывезти их нужно срочно! Девочкам может повезти, но для этого нужна фин помощь.
Речь не идет о ежемесячной фин помощи. Но нужна разовая помощь!
Кроме того, наступили холода и Сильвия стала хромать. Её нужно везти на обследование.
Просим оказать материальную помощь Ланке и Сильвии - у них есть шанс стать домашними собаками!!!
Народдддд!!!!! Помогите, пожалуйста Ланке и Сильвии покинуть приют!!!! Пожалуйста! Карта фонда ветеранов. Но в фонде очень мало денег!!!Crying:CRYING:CryingWall:WALL:Wall
Ирина Ивановна, Света, насколько я поняла у Ланочки есть необходимая сумма, а вот Сильвии помощь очень и очень нужна.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111