- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Переведу на Сильвию 12.12.13 - 2000 рублей (от Сергея, он не зарегистрирован на форуме, но согласился помочь).
Переведу на Сильвию 12.12.13 - 2000 рублей (от Сергея, он не зарегистрирован на форуме, но согласился помочь).
Спасибо огромное!!!!!
Сегодня мне в личку пришло сообщение, что нашелся спонсор для Ланки, который берет все расходы на себя.
Спасибо!!! Есть еще на свете добрые отзывчивые люди
Сильвия едет со мной к врачу в субботу. По результатам отпишу.
С 29 декабря подписываюсь на фин.кураторство Сильвии в размере скромных 500 р.
Анюта, Вы настоящий друг!!!
Я беру пример с Кати!
Сегодня на общую карту перевела 7000 с карты...6103 для вывоза -я так понимаю теперь-Ланки.
Если им не нужно-переведите,пожалуйста,для вывоза Степочки.
Спасибо большое!!!! Сейчас узнаю - куда переведены деньги Ланки, тогда отпишу Маше по Степе.
Сейчас перевела с карты ...1838 финкураторскую 1000 р. для Жасмин. Как там с вывозом девочки на квартирную передержку?
Как там с вывозом девочки на квартирную передержку?
Ждем отмашки.
С 6457 перевела кураторские Кузьмичу. Очень хочу, чтобы Кузьмич встретил Новый год на хозяйской перине Angel
Спасибо!!! Перевод пока не поступил. Вы на карту ..3492 переслали?
перевела финкураторские для Жасмин за 3 месяца 4500 рублей с карты СБ * 7480
и еще 4500 рублей - опять же Жасмин. с той же карты.
Оба перевода получила! Спасибо Вам большое, Светлана!!!
Ирина Ивановна, Света, насколько я поняла у Ланочки есть необходимая сумма, а вот Сильвии помощь очень и очень нужна.
Я не в курсе была, только узнала. Спасибо большое доброму человеку!!!
Большое спасибо Сергею!!!
Сейчас перевела с карты ...1838 финкураторскую 1000 р. для Жасмин. Как там с вывозом девочки на квартирную передержку?
Получила! Большое спасибо!!!
Сегодня на общую карту перевела 7000 с карты...6103 для вывоза -я так понимаю теперь-Ланки.
Спасибо Вам большое!!! Ситуация так быстро меняется.... Только утром у Ланки не было денег, а к вечеру уже есть!
Света разберется и все сделает как надо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112