- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
С 29 декабря подписываюсь на фин.кураторство Сильвии в размере скромных 500 р. Ирина Ивановна, если на Вашу карту, можно реквизиты, пожалуйста?
Спасибо Вам!!!!!!
Завтра все станет ясно с Сильвией! Сразу отпишусь!
Сильвии нужна будет разовая фин помощь на обследование, у неё заболели суставы. Просим помощи!!!
По Жасминке : вывоз на квартирную передержку остается в силе. Уже скоро. Ждем!
Ирина Ивановна, Я переводила на номер, который указан в теме "Если хотите помочь финансово". И мне там девочки подтвердили, чтоденежка дошла. Спросите у них, пожалуйста
Отзвонила Ирина Ивановна. Сильвию вывезли.
Но несколько поменялась финансовая ситуация. Передержка будет платная (иначе бы Силя осталась в приюте на НГ)
Цена обычная - 7500 р/мес плюс корм. Передержка очень хорошая - в теплом доме, собак очень мало. Но нам нужны деньги (вечный вопрос ), примерно на два месяца передержки.
Итак, у нас есть только один постоянный финкуратор
anna1981 - 500руб
Есть разовая помощь - Сергей 2000 руб.
Итого 2500 руб (никого не забыла?)
Нам нужны постоянный финкураторы на 2 мес на сумму 8500 руб/мес.
Народ! Отзовитесь!!!!! Девочка отсидела 5 лет в приюте!!!! Она заслужила счастливую старость!!!!
Ого, мои поздравления!!!
Сегодня в 17.16 перевела с карты ****5817 на общую карту 6761************9281 - 2000 руб. для Сильвии от Сергея. Бог в помощь!
Ирина Ивановна, Я переводила на номер, который указан в теме "Если хотите помочь финансово". И мне там девочки подтвердили, чтоденежка дошла. Спросите у них, пожалуйста
Если Вы указали какой собаке конкретно, то мне переведут. Я уточню и напишу здесь.
Сегодня в 17.16 перевела с карты ****5817 на общую карту 6761************9281 - 2000 руб. для Сильвии от Сергея. Бог в помощь!
Спасибо большое!!! Мне переведут и я отпишусь.
Итак, Сильвия вывезена из приюта!!!!!!
Она - самый что ни на есть старожил: Её номер по каталогу 80!!!
И хотя ситуация поменялась, как говорится, в полете, ранее было другое предположение по передержке, я не могла упустить такой шанс как вывезти Сильвию на хорошую передержку уже сегодня, не дожидаясь сбора полной суммы денег на её передержку. Это хороший шанс для собаки, она сможет уже в субботу пройти обследование и начать лечение. Жить будет в теплом доме. Тем более, что продлится это может не долго, возможно через месяц-два она уедет.
Сильвия волновалась, как и две другие собаки, вместе с ней покинувшие приют: это Дуся А203 и Кармен Б219.
Доехали все хорошо, выгрузились тоже. Очень быстро нашли контакт с хозяйскими собаками, что порадовало хозяйку передержки, Наташу.
Что самое интересное : Сильвия единственная из этой троицы, погуляв около дома, ПОДОШЛА К ДВЕРИ И СТАЛА ПРОСИТЬСЯ В ДОМ!!!
Она была домашней!!! И провела 5 долгих лет в приюте!!! Из-за этого, наверное, её периодически нервное поведение!
Во время погрузки-разгрузки ни разу не показала зубки - совершенно не агрессивная.
Обращаюсь с просьбой ко всем, кто сможет помочь Сильвии финансово: помогите девочке дождаться отъезда в теплом доме, подлечиться, если потребуется, и стать снова домашней собакой!
Света уже писала, что стоимость передержки 7500 + корм. Плюс - вет обследование.
Мы можем сейчас прекратить платную рекламу, чтобы эти деньги потратить на передержку. Это 2000 р\мес. И 2500 у нас уже есть. Вет обследование мы сможем оплатить из Фонда, она имеет на это право.
Но этого не достаточно до полной суммы.
Сильвия просит финансовой помощи!!!
Последние минуты в приюте. Никогда не замечала, что у этой красавицы хвост полосатый!
Дуся А203. Очень красивая девочка.
Черная красавица Кармен с апельсиновыми глазами. В суматохе не сняли её без клетки. Но это уже в машине, дорога домой!
Фото слабого качества, но рассматривайте их просто как фото отчет сегодняшнего дня.
Ирина Ивановна, а опекун в курсе вывоза Дуси? На щенка есть ручки? Или она тоже среди "уезжающих"?
Ирина Ивановна, а опекун в курсе вывоза Дуси? На щенка есть ручки? Или она тоже среди "уезжающих"?
Я не в курсе. Я сама об этом узнала в момент изъятия её из клетки. Со мной не обсуждались кандидатуры собак, которых будут забирать.
Опекуны не в курсе. Странно,что Дуся в компанию к старичкам затесалась.. Нет, мы конечно только рады,если у девочки все будет хорошо, но хоть бы словечком отписались эти загадочные "кто-то", кто обсуждал кандидатуры собак.. Вот приехали бы в субботу и стали бы волноваться,искать-где собака??? Они же нам не чужие-мы каждые выходные с ними.. И звонки периодически на Фросю-Дусю шли. Вот Фросю забрали уже..
Ирина Ивановна, ну кто благодетель-то? Как Таня написала звонки идут ей, давайте тогда в каталоге добавим номер действующего куратора? Или её себе забрали? Тогда снимать с рекламы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113