- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Флёрушка-милашка!!!!
Вероника,спасибо Вам большое за Флерушку!Какая она вся точеная,стройненькая,хвостик загибается и ушки торчат!Мордочку направила на солнышко,принимает солнечные ванны...
Идем гулять!
Настроение прекрасное!
Ага, и тут приходит приютская тетка (протииивная такая, меня по клетке тягала), а вдруг обратно повезет.Нееет! Стану я лучше мааааленькой, микроскопической - вдруг не заметит!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
Ирина Ивановна была в пятницу!!!!! ФОтографировали сегодня. БОльшая разница!!!!!!!
Похоже, Флёр прижилась
С первой минуты, как только Флёр вошла в квартиру, она повела себя как дома: обошла всю квартиру, все посмотрела, понюхала и легла на матрас! А что тогда говорить про сегодняшний день?! Конечно прижилась!
Поэтому и меня встречает хмуро, я ей напоминаю переезды, что ли....
Обновила финотчеты на 24.05.14
Не удобно, конечно, что не работает второй пост на редактирование, в котором я бы могла размещать обновления финотчетов. Но исправить эту неполадку нельзя, поэтому приходится переносить финотчеты со странички на страничку...
Приложение | Размер |
---|---|
Альбинка.Финотчет..docx | 12.82 КБ |
Алька.Финотчет..docx | 25.9 КБ |
Жасмин.Финотчет1.docx | 21.76 КБ |
Кузя.Финотчет..docx | 13.03 КБ |
Кузьмич.Финотчет..docx | 30.63 КБ |
Флёр.Финотчет.-1.docx | 21.92 КБ |
Фонд помощи старикам и старожилам. Финотчет..docx | 16.74 КБ |
На сегодня у Жасмин финкураторов на общую сумму 6500 р\мес
А на новой передержке нужно иметь 9000 р\мес !!!
Прошу помощи для Жасмин на общую сумму 2500 р\мес!!! :HELP:
Вероник, Ир, Флер действительно изменилась. Вероник, кормите вы ее явно хорошо. Поправилась девочка. А то, что куратора испугалась, это явный признак того, что ей у вас хорошо очень. И так они вместе с Юлей смотрятся замечательно. И я вижу, вы легко справляетесь с двумя поводками и двумя собаками. А вот теперь представьте, что у вас их четыре, как я хожу. Двое в одной руке, двое в другой. Тоже все легко и просто, но это, может, в будущем.
скоро придут мои фк Кузьмичу за май. Денежка уже дошла на общие реквизиты.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139