- Войдите на сайт для отправки комментариев
Своей собаке сама варю кашу. Рис и гречка поочереди, кукурузная крупа(советовалась с докторами- сказали что можно,т.к. маис входит во многие сухие корма), какой-нибудь овощ-цв.капуста-капуста-морковка-брокколи и т.д. Когда крупа сварится добавляю консервы. Банки 750 гр хватает примерно на 2-е 2,5литр. кастрюли. Получается достаточно бюждетно. Естественно я не покупаю собаке дорогую крупу и овощи. Все беру в Ашане. Все довольны, бодры-веселы.
Пардон, влезу: собакам нельзя белокачанную и краснокачанную капусту. Цветную и брокколи можно
Сегодня перевнла с карточки ***0737 на общий Сбер для Кузи 1500
Кузю надо обязательно вывозить с Кузьмичем.Буду ф/к для Кузи на 1500 в месяц.
Сегодня перевнла с карточки ***0737 на общий Сбер для Кузи 1500
Спасибо Вам огромное!!! Кузя едет с Кузьмичем!!!
Передержка для Кузьмича, Альки и Жасмин оплачена до 10.05. У Кузи передержка оплачена до конца мая.
Предполагаю, что будем переезжать в середине мая.
По корму будем с Наташей обсуждать заранее варианты. Правда мне кажется, что вариант с натуральным кормом не вполне реальный. У Наташи Кузьмич и Кузя не единственные собаки. А она одна на всех. Скорее всего это будет сушка размоченная с консервами или консервы. Буду писать, на чем остановимся.
Всем спасибо за советы.
Скорее всего это будет сушка размоченная с консервами или консервы
Я узнавала в магазине - есть ли консервы для старых собак - увы. Есть консервы лечебные, есть лайт (для толстых). Старики едят то же, что и молодые. А вот сухой корм для пожилых собак есть. Может, на нем остановиться.
Огромное спасибо новому финкуратору Кузи - он славный старичок и он очень-очень обаятельный и заслуживает спокойную сытую старость.
Ирина Ивановна, а мы когда были в Хлебниково зимой - Кузя уже тогда был такой "ежик в тумане". Ну уже возраст.
Кузя уже тогда был такой "ежик в тумане".
Дело не во внешнем виде. Понимаешь, он сейчас более вялый. Тогда он передвигался довольно шустро за Кузьмичем. А в этот раз он встанет и стоит, передвинется и стоит. И у Кузьмича в глазах не было совсем интереса даже к вкусняшкам. Тогда он подходил и голову подсовывал погладить. А в этот раз даже не подходил совсем.
Может, погода, но оба были более вялыми.
Всегда посылала денежку для Кузеньки,пуделька,а уж 1000 в месяц всегда найду.Буду финкуратором с мая на 1000
Всегда высылала на общую карту,а на какую лучше?Ирина Ивановна,если у Кузи будет оставаться лишняя копеечка,то Эти денежки можете отдавать Жасмин.
Ирина Ивановна, с карты ххх9128 2000 фин.кур. за май Кузьмичу и Алечке.Спасибо Вам
Всегда посылала денежку для Кузеньки,пуделька,а уж 1000 в месяц всегда найду.Буду финкуратором с мая на 1000
Всегда высылала на общую карту,а на какую лучше?Ирина Ивановна,если у Кузи будет оставаться лишняя копеечка,то Эти денежки можете отдавать Жасмин.
Марина, я знала, что именно Вы вместе с Татьяной поддерживали Кузю, но сама не решалась Вам звонить с просьбой продолжить помощь, зная, что Вы помогаете огромному количеству собак! Татьяна мне позвонила сама и просила Кузю перевезти вместе с Кузьмичем на новую передержку. И поэтому я стала его куратором.
Спасибо Вам огромное!!! И за Кузю и за Жасмин!
Жасмин сейчас очень нуждается в фин помощи. Нас по объективным причинам покинул финкуратор. Но пока ребятки были вместе, это не очень чувствовалось.А сейчас, в связи с переездом, денег у каждого только для него самого.
У Кузи есть команда финкураторов:
1. Татьяна 5000 р\мес
2. Еpogeya 1500 р\мес
3. Тетрис 1000 р\мес
Итого: 7500 р\мес !!!
Спасибо команде!!! Этого хватит на все, в том числе и на вет препараты в случае необходимости.
А остатками поделимся с Жасминкой.
Деньги можно перечислять и на общие реквизиты, и на мою карту, как Вам удобно. Если на общую карту, то с пометкой "для Кузи, ИрИв", чтобы девочки-казначеи не путались, а то у нас в приюте было несколько Кузь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136