- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
а симптомы какие, если не сложно коротко
Про симптомы ничего не знаю. Наверное в ин-те можно посмотреть.
У Жумара внешне все было нормально. Узнали случайно: после лечения пироплазмоза поехали сдать контрольный анализ крови. Так и узнали.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ИРИНА ИВАНОВНА, буду фин. помощником у ЖАСМИН - 500 рублей в месяц.
[=green]
[center]Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Вероника!!!! Спасибо огромное!!! Вы нас спасаете, когда мы тонем!!!!
Всех с праздником!!!!
буду фин. помощником у ЖАСМИН - 500 рублей в месяц.
Вероника, БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо!!!!!!!!
Теперь у Жасминки больше шансов спокойно адаптироваться к нормальной жизни!
Кроме того я получила перевод от Бармины для Жасмин, разово 3000 р!!! Я ВАМ очень благодарна!!!!
Первый месяц на передержке мы сможем прожить на свои деньги, не в долг!!!
Я рада за Жасмин!!! Она не безразлична Вам!!!
Знаете, я иногда сравниваю Жасмин с Тобиком. В конце 2008 г.-начале 2009 г. он сидел один в вольере и бросался на дверь даже тогда, когда ему приносили теплую кашу с мясом, скалил зубы, было полное впечатление, что кинется и если достанет - загрызет. Я его боялась, честно. Старалась открыть дверь минимально, только чтобы поставить миску... Дальше его историю вы можете прочитать в его теме.
А вот сегодня хозяйка передержки называет его "ангел с одним крылом"! Представляете, какой успех?!
Тобик тогда был агрессивный, потому, что защищался! Его жестко обидел человек, и он защищался.
Жасмин тоже защищалась, как ей казалось, поэтому был тот неприятный инцидент. Я очень надеюсь, что время вылечит и Жасмин! Время и добрый человек. Для этого нужно дать ей это время!
Поэтому мы продолжаем искать финкураторов на постоянной основе на общую сумму 2500 р\мес!!!
Есть хорошая новость.
Есть одна добрая душа, которая не смогла пройти мимо Альбинки (А151....148... 69)!
Анастасия, выражаю Вам свою искреннюю благодарность за Альбинку!!!
И теперь мы готовимся к переезду из приюта на передержку!!!
Фин отчеты обновлю. Теперь их будет больше на два : для Кузи и Альбинки!
Всем привет от Флёрушки!
Флёрушку я увидела издалека - она очень яркая на фоне земли и редкой травки!
И мне показалось, что она выросла - такой она издалека смотрится крупненькой! Я об этом сказала Веронике, а Вероника созналась, что раскормила лапушку, очень хочется покормить девочек повкусней!
Флёрушка подошла ко мне спокойно, а когда узнала - расстроилась....
Головку опустила, хвостик поджала... Вкусняшки не помогли. К тому же тетка начала фотографировать, чего они с Юлей обе не любят. Но Юля хоть вкусняшки брала и радовалась поглажкам. А Флёрчик старалась ужаться, снова стала маленькой...
Дома Флёрчик мне не показала свои достижения. Она ходит по квартире свободно. Выпрашивает вкусненькое со стола.
При мне она тихонько лежала на матрасе, положив голову на вкусняшки.
И только к концу моего прибывания Флёрушка поняла, что я её никуда не заберу и только тогда взяла хрустики с рук.
Юля, конечно ласковая, трогает лапочкой, просит погладить. Пузико подставляет, хвостиком машет. У Юли другая проблема - она боится ходить по квартире. Без меня её лечит Флёрушка от этого страха. А при мне Флёрчик сама боится меня, а Юля, глядя на Флёр тоже лежит тихонько.
Вот, съездила, только расстроила собаку.....
Меня еще не видит...
А теперь она меня увидела
Так грустно стало....
Вот такая грустная-грустная собачка...
Фотографироваться мы не хотим
И не уговаривайте, не любим мы фотографироваться
Так хорошо стояли, смотрели обе прямо в камеру, но за секунду до вспышки как по команде взгляд в сторону...
От страха Флёрчик опять стала маааленькой...
У Юли тоже не допросишься в камеру подольше посмотреть, такие у неё глазки красивые! Зато масочку хорошо видно красивую
Мы с тобой одной масти, вдвоем приятнее подремать
Юлёше тоже туда хочется
Вы уже уезжаете? Ну и до свидания...
Похоже, Флёр прижилась
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134