- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Невозможно горько
Невозможно горько
Да, именно горько. И еще чувство вины.
По прошествии нескольких дней приходят мысли, что может и не так капитально врачи виноваты. Уж очень тяжелые заболевания у него диагностировали...... Самое главное, что уже не поможешь и не исправишь.
Небольшой отчет о поступлениях.
Перевела на карту Ирины Ивановны:
- 1000 Ероше
- 500 Смайлику
Получила. Большое Вам спасибо, Марина!!!
Здравствуйте! Перевела 501 руб, это ФК Вустеру за август.
Получила. Спасибо большое, Алёна!!!
Получила переводы:
- от Ирины М. для Марфы 750 р. Спасибо большое!!!
- от Елены (Helen1975@) для Вустера 2000 р. Спасибо большое!!!
- от Натальи Владиславовны К.(kimka) для Вустера и Смайлика 6000 р. Спасибо большое!!!
- от Ирины Ивановны П. для Мишель, для неразлучников Джудит и Джейкоба , для Смайлика и Вустера 3000 р. Спасибо большое!!!
- от Ольги Викторовны Х. (Оляля) для Марфы и Оси 2000 р. Спасибо большое!!!
- от Анастасии (Анастасия2511) для Маруси и Хортона (!) 3000 р. Спасибо большое!!!
- от Надежды (Nadinka) для Муси 500 р и кому нужнее 500 р. Спасибо большое!!! Оставлю эту сумму Мусе. Ей постоянно лекарства покупаем.
- от Ксении (Rusalka) для Смайлика и Ероши 3000 р. за два месяца. Спасибо большое!!!
- от Татьяны Владимировны Ц. (Татьяна72) для Марфы 550 р. Спасибо большое!!!
У меня есть перевод от 20.08 без смс 1500 р. Отзовитесь, пожалуйста! Большое Вам спасибо!!!
И еще. 18.08 я получила фантастическую сумму 190000 р. от Натальи Владиславовны К. Для Ерошика и тех, кому нужнее.
Низкий поклон Наталье Владиславовне за такой невероятный подарок нашим старичкам!!!
Последнее время мы думали, где и как собрать деньги для Ероши. Оксана тратила свои, но сумма все увеличивалась, ей было трудно финансово. Теперь, подсчитав чеки, можно будет компенсировать Оксане часть расходов.
Про остальных ребяток тоже посмотрим. Эти деньги будут в Фонде наших старичков. И расходоваться будут только на обследование и лечение.
Вместе с тем, Ерошика с нами нет. Если Вы, Наталья Владиславовна, решите кому-то конкретному передать помощь вместо Ероши, напишите, дайте знать. Сумма очень большая, и я хочу полностью за нее отчитаться.
Уважаемые финансовые кураторы, кто после ухода Хортона решил помогать Ероше, если вы решите остаться с нашими старичками, я буду вам очень благодарна! Передержки все подорожали, надо бы понемногу дособрать ежемесячную сумму:
Марфе нужно еще 1000 р\мес, Смайлику 500 р\мес.
Кроме того, очень хотелось бы вывезти еще двух стариков.
Так что - не бросайте нас, останьтесь с нами, пожалуйста!!!
У меня есть перевод от 20.08 без смс 1500 р. Отзовитесь, пожалуйста! Большое Вам спасибо!!!
Подняла архив в личном кабинете СБ и нашла этот перевод. Его прислала для Геры Инна (Любовь Васильевна С.)
Большое Вам спасибо!!!
Выяснила, что Гере тоже нужна еще 1000 р\мес. Так что, уважаемые фин кураторы, может кто-то из вас согласится передать "освободившуюся" сумму кому-то их этих ребяток : Марфе, Смайлику, Гере?
Гера.
Геру вывезли из приюта на передержку в Купавну. В первые дни она нервно бегала по контуру участка, будто искала выход. Потом успокоилась. Стала присматриваться к Татьяне. И проявлять к ней интерес.
И вот тут у нее появилась привычка лаять. Светлана Oblakomer была этому крайне удивлена, в приюте она НИ РАЗУ не слышала голоса Геры. А на передержке Гера начинала лаять даже в 5 утра, просила ее выпустить. Но и на улице молчала пока видела Таню. А когда Таня уходила в дом, Гера начинала лаять.
Думали, что привыкнет, успокоится, перестанет лаять.
Когда начался летний сезон, этот лай стал беспокоить соседей.
Стали искать варианты.
И вот 17 июля мы перевезли Геру в Хлебниково. Она поселилась в замечательном домике, где тепло, светло, свой выгул и толстые стены. По крайней мере ночью она никого не беспокоит.
Гера подружилась с Филей. Он инвалид с переломанной лапой, что не мешает им носиться и играть друг с другом.
Ося.
Ося радуется жизни!
Ушки стали получше. Но так и не проходит у нее эта бяка. Пробует Оксана разные капли. Но истечение продолжается.
Первое время Ося плакала во время процедуры очистки. Так ей было больно. Теперь ей лучше. Не плачет.
Пока была в приюте даже не подозревали, что у нее что-то с ушами. Сейчас везти в клинику пока не хочется - она еще полностью не расслабилась.
Планируется пригласить врача на передержку. Не только к Осе. Но заодно и ее посмотрят.
А пока купили новые капли Отидез.
Вот такая сейчас наша красотка Ося.
У нас большая проблема с Марфой.
Несколько дней назад Марфа начала лаять, хотя раньше за ней это не было замечено.
Думали, что это реакция на новых ребяток, которые приехали на передержку.
Теперь стало понятно, что лаяла она от боли.
Потом у нее началась рвота. Два дня, 30 и 31, ее рвало. В связи с тем, что Марфуша не совсем контактная, ее трудно перевозить, она может кусаться, решили попробовать справиться своими силами с помощью лекарств противорвотных.
https://disk.yandex.ru/i/Q3frQ0yVSw4jNA
Рвота прекратилась, но собака явно слабела.
Вчера, 1.09, была рабочая смена врача, которая раньше принимала Марфушу, знает ее болячки и характер.
Марфу отвезли в клинику в Серпухове.
Сразу врач отметила, что собака сильно обезвожена. Поставили капельницу, взяли кровь на анализ, оставили в стационаре до получения результата анализов и постановки диагноза.
Сегодня получены результаты анализа крови.
В основном показатели в норме или около. Но на УЗИ в желудке было обнаружено инородное тело. И то ли не одно, то ли сложной формы. Природа этого тела не понятна.
Варианты такие.
1. Не оперировать, учитывая возраст и состояние собаки. Тогда она уйдет в течение суток.
2. Оперировать, операция лапароскопическая. Риски очень велики: возраст, обезвоживание, наркоз, да и само это инородное тело что из себя представляет, может новообразование.....
Принято решение оперировать. Это дает хоть маленький , но шанс, что Марфуша справится и будет жить.
Сейчас Марфушу готовят к операции.
Если вы читаете сейчас тему, пожелайте Марфуше удачи и сил и благополучного завершения операции!!!
Траты.
В ветклинике на все потрачено 7015 р Расшифровка и чек ниже.
На такси 177 р. Чека нет.
Лапароскопической операции не получилось.
Была полноценная полосная операция.
Было сделано 2 разреза на кишечнике и 1 на желудке.
Вот что было извлечено оттуда.
А это впечатлительным не смотреть
https://ibb.co/VmtmJqq
https://ibb.co/0c8ZGLr
Марфуша жива, после наркоза проснулась
https://disk.yandex.ru/i/ZPzlfDMNl64TnQ
Всю ночь она была под капельницами с обезболиванием.
Пока это вся информация.
Пожелайте Марфуше сил и скорейшего восстановления!!!
Марфа жива.
https://disk.yandex.ru/i/BJnJ4xIpNib4KA
https://disk.yandex.ru/i/43amKHreAPkK0g
Вчера, 06.09, ее выписали из клиники и Светлана отвезла ее на передержку.
С одной стороны, хотелось бы, чтобы Марфу подольше подержали в клинике - всё-таки под наблюдением врачей.
Но. Марфа не ходит на поводке. А сейчас она вообще лежачая. Лежала в клетке, ходила под себя, а у нее швы на животе.....Да и курс капельниц закончился.
На передержке Светлана потихоньку осторожно помыла Марфушу. И Марфе это понравилось.
Сегодня Марфа вышла сама на улицу, немного посидела там....
Очень будем надеяться, что все лекарственные препараты, которые ей рекомендованы и закуплены Светланой, помогут Марфуше как можно скорее поправиться.
Очень прошу всех - держите кулачки за Марфушу, она очень много боли в своей жизни перетерпела, пусть скорее восстановится и забудет, что с ней произошло и порадуется жизни!
Наши траты в первые дни.
02.09.22
2115 р УЗИ
15000 р Операция
8590 р наркоз, капельницы, расходные материалы
03.09.22
3749 р капельницы, расходники, стационар
Итого: 29454 р
Это краткая сводка по операции и чеки
Все произошло так стремительно, что некогда было ждать согласования с Натальей Владиславовной. Оплатили эти расходы из Фонда, из денег, подаренных Натальей Владиславовной. Еще раз - низкий поклон Вам, Наталья Владиславовна!!! Как вовремя пришла помощь от Вас!!!
Как хорошо, что решились на операцию! Марфе поскорее поправиться.
Марфа.
Расходы.
04.09.
3748 р капельницы, расходники, стационар.
05.09.22
3898 р. капельницы, расходники, стационар.
Итого: 7646 р.
Эти расходы также были оплачены из Фонда.
Выписка из мед карты с рекомендациями по уходу и лечению Марфы
Прогнозов врачи не дают.
Все лекарства и лечебные консервы закуплены. Расходы на лекарственные препараты и лечебные консервы взяли на себя неравнодушные к Марфуше благотворители. Спасибо вам огромное, уважаемые наши помощники!!!
Будем надеяться, что всё это поможет организму Марфуши справиться и Марфа поправится!
Марфа, ЖИВИ!!!
https://disk.yandex.ru/i/q8t7CkeiF0i8mQ
Получила переводы:
- от Татьяны (tbguskova) для Вустера 1000 р. Спасибо большое!!!
- от Ольги Р. для Смайлика 2000 р. Спасибо большое!!!
- от Елены Юрьевны С. (Елена Прекрасная) для Марфы и Вустера по 500 р.Спасибо большое!!!
- от Полины (uncannapolly) "в память о Хортоне" для подопечных 3000 р. Спасибо большое!!! Меня каждый раз очень трогает Ваше смс, Ваша любовь и непреходящая боль о Хортоне. Спасибо Вам за него. Если бы он это знал.......
- от Елены Анатольевны М.(Epogeya) для Оси 500 р. Спасибо большое!!!
- от Ирины А. для Оси 1000 р, для Марфы 1500 р, для Геры 2000 р. Спасибо большое!!!
- от Светланы (Светик и Граф) для Оси 750 р, для Смайлика 1000 р, для Вустера 500 р. Спасибо большое!!!
- от Зары Юрьевны для Маруси 1500 р, для Муси 500 р, для Вустера 500 р. Спасибо большое!!!
Уважаемые финансовые кураторы, кто помогал Ероше : Ксения (Rusalka), Марина (MarusyaZam), Елена Игоревна Н., Наталья Владиславовна! Присланные вами финкураторские ему за сентябрь пока не распеделены. Просьба - напишите, кому их отдать. А еще больше прошу вас - останьтесь, пожалуйста, с нами! Тогда эти деньги пойдут в кошельки новым подопечным.
Я понимаю, что вы - люди занятые, поэтому и имеете возможность помогать животным. Но не все из вас заходят в тему. На пример, Анастасия (Анастасия2511) до сих пор присылает мне ф\к для Хортона. А Наталья Владиславовна присылает для Ероши ф\кураторские. Я такие переводы заносила в приход Ероше, я каждый раз об этом писала в теме. И писала нашим уважаемым ф\к в личку, другой связи нет. Но личка - она тоже на сайте. Но сейчас, когда мы хотели бы вывезти на передержки двух собак, мне бы хотелось точно знать мнение и возможность участия в вывозе этих собак.
Пожалуйста, напишите мне о вашем согласии (я надеюсь) остаться с нашими старичками!
Конкретно о тех, кого мы хотели бы вывезти, я напишу чуть ниже.
Пока - по нескольку строк о новостях с передержек.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 592
- 593
- 594
- 595
- 596
- 597
- 598
- 599
- 600